82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족저근막염 운동화

커피나무 조회수 : 2,526

족저근막염 운동화

어디꺼 살까요?

추천 부탁드립니다

깔창만 사는거랑

족저근막염 운동화라고 나온거 사는거랑

많이 다를까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.7 2:07 PM (210.222.xxx.1)

남편이 호카 신어보고 강추하던데요..

• 2. 환자
    '23.12.7 2:14 PM (121.134.xxx.200)

스케처스도 많이 권하던데요

• 3.
    '23.12.7 2:21 PM (116.37.xxx.236)

다 신어보세요. 전 스케쳐스로 나았어요.

• 4.
    '23.12.7 2:23 PM (118.235.xxx.110)

저희애는 아치도 무너지고 발목도 삐끗한게 고질이있는데 아식스 젤 뭐시기 여기서 추천받고 사줬는데 아치도 발목도 안정됐어요 족적근막염에도 괜찮다고 들음

• 5. ^^
    '23.12.7 2:26 PM (223.39.xxx.148)

윗님 ㅎ 님~~
    댓글에 묻어 질문드리려고 일부러 로그인했네요.
    저희아이도 약간 평발에,발목을 자주 삐끗해서 늘 고민에 있는데요..
    신발 어떤거인지 알수 있을까요??

• 6.
    '23.12.7 2:28 PM (220.117.xxx.69)

시간과 금전 여유 있으시면 러너스 클럽에서 진단 받고 운동화 사세요~

• 7.
    '23.12.7 2:47 PM (118.235.xxx.110)

아식스 젤카이노인가 그랬어요. 아이가 신어보더니 발목을 잘 잡아준다고 해서 저희아인 아치가 심하게 무너져 무릎이 안쪽으로 쏠렸었어요ㅠ 근데 지금은 괜찮아요 1년정도 신기고

• 8. 수퍼벨
    '23.12.7 2:50 PM (61.39.xxx.116)

저도 젤카야노28 신어요. 부주상골이라 이거에 깔창 깔고 잘 걸어 다닙니다.

• 9. ---
    '23.12.7 2:50 PM (175.199.xxx.125)

저도 스케쳐스 맥스 쿠셔닝 신어요......거실에서 아주 말랑 푹신한 거실화 신고요.....

근대 확실히 발을 많이 사용안하면 나아요......걷기 줄이고 헬스햇어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.7 3:01 PM (220.89.xxx.124)

스케쳐스중에 아치핏 어쩌고 이름 붙은거 좋고요

인터넷에서 깔창 사서 깔아도 좋아요

• 11. 저는
    '23.12.7 3:04 PM (218.147.xxx.180)

오늘 신발도 옷도 찾고있는데 ㅎㅎ
    저도 발이불편한데 나이키 줌윈플로8 을 아울렛갔다가 샀는데 그게 너무 편해서 걷기를 막 다녔어요 ~~
    사람마다 다르겠지만 다른 나이키러닝화가 너무물컹해서 불안한 느낌이라 너무 불편했거든요 신어볼땐 좀 단단한가싶던데 넘 좋더라구요

• 12. 나이키
    '23.12.7 3:25 PM (210.124.xxx.252)

나이키 리액트
    몰캉함
    뒷꿈치는 안 아픈데 걸을 때 너무 둥실둥실 한 기분

• 13. ...
    '23.12.7 5:57 PM (1.241.xxx.131)

저도 호카오네오네 추천이요
    못생긴거 다 커버될 정도로 편합니다

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.7 6:03 PM (218.235.xxx.72)

족저 운동화

• 15. 스타벅스81
    '23.12.7 10:56 PM (124.111.xxx.55)

브룩스 신어요
    일년째 매일 7천보에서 만보 걷는데 족저근막염 한번도 안왔어요

• 16. 호카
    '23.12.8 3:57 PM (210.100.xxx.74)

4개월째 신고 90% 이상 좋아졌어요.
    본디8이 걷는데 좋다고해서 신었는데 새 신 신자마자 정말 편하더군요.