82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의봄 뉴스 보니

... 조회수 : 2,644

관객의 절반이라는 2030 젊은 세대에게 고마운 마음이 드네요.

https://youtu.be/TvlR7VEKGu0?si=Urtozyy73cebRMzZ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 11:20 PM (125.129.xxx.20)

https://youtu.be/M2PWblTAsAY?si=zzZ5N_0fu-lm-W1B

촬영지 광양도 더 유명해지겠어요.

• 2. ..
    '23.12.5 11:46 PM (118.217.xxx.104)

예비고1 아들 녀석 친구가 보과 와선
    전두광 밀어 붙이는 힘에 매료 되었다고
    헐. ㅠ

• 3. 저도
    '23.12.6 12:09 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

영화보러 갔더니
    2030 젊은이들이 절반도 넘더군요.
    뭉클했습니다.

• 4. 고딩들
    '23.12.6 1:54 AM (76.94.xxx.132)

보고서 저게 진짜 맞냐고 묻던데.. 전두광한테 매료? 일베네요.
    일베에서 전두광 멋있다고 저거 보러 간다네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 3:11 AM (120.142.xxx.18)

두뇌회로가 정상이면 일베가 되겠어요?

• 6. 일베를
    '23.12.6 8:17 AM (211.234.xxx.77)

양산해놓은 사회가 원흉 같아요
    일베를 자유로운 의사표현이라고 옹호했던 나경원 발언 ㅜ
    그 속내에는 청소년들의 일베에서 세뇌된 극보수 정치성향이 마음에 들었겠지요 이래서 교육이 중요한가봅니다
    전교조에 대항해서 새로운 정치교육장 일베ㅠ
    일베를 없애지못한 책임이 크네요
    악의 싹을 도려내지못해서 남녀갈등을 극한상황까지 가게하고
    도덕이 무너지고 극보수 청소년들이 자라서 이 사회의 주춧이 되어가네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617197 할라피뇨 페페론고추 차이점을 알고 싶어요 .... 16:04:45 14
1617196 삼성전자 배당일 언제죠? ... 15:59:54 86
1617195 수능특강 교재, 내신용으로 풀리는건가요?? 3 .. 15:59:51 70
1617194 하이닉스 오늘만 -10%이상, 3주만에 30%넘게 빠졌어요 ㅇㅇ 15:58:34 231
1617193 재명아 39 공산당 15:55:43 461
1617192 (인원 충원)카톡으로 독서 모임 하실 분 구합니다. 책이좋아 15:55:01 111
1617191 읍단위 시골에 살다 다시 서울오니 3 15:54:35 494
1617190 접착력 좋은 본드 알려주세요. 3 .. 15:50:42 78
1617189 아파트 청약 당첨선발은 비공개인가요~? 3 궁금해서 15:45:39 316
1617188 [속보]대통령실 "국내 주식시장 하락 일시적…조금 지나.. 21 ,,,,, 15:45:22 1,343
1617187 요즘 kcc 광고 넘 좋네요. 3 ㅎㅎ 15:40:31 403
1617186 은행에서도 여직원이 민증보고 나이 40살 됨 어머니라 하던데요 8 ... 15:39:12 1,043
1617185 셀레*라는 미용기기 써보신분 계세요? 미용기기 15:38:32 87
1617184 살면서 시스템 에어컨 교체 하기 힘든가요? 7 세입자 15:37:37 533
1617183 2인실.. 힘드네요 20 .. 15:34:52 2,327
1617182 전시 보러왔다가 그냥 갑니다 10 금요일 15:31:26 1,272
1617181 생각이나 잡념이 많으시면 이거 한 번 해보세요 4 .. 15:30:32 614
1617180 우리나라는 세대 초월한 우정은 불가능해요 7 .. 15:28:48 711
1617179 오만원 지폐 6 내생각엔 15:26:57 640
1617178 lg 건조기 18 키로 전기요금 얼마나 나오나요 보통? 3 ㄴㄱㄷ 15:22:45 339
1617177 저는 시가 가서 시누 오는게 좋음 13 ... 15:22:28 1,771
1617176 중국도 아파트 구매하면 토지 건물따로 라서 3 참나 15:22:12 353
1617175 2학기.교생 실습 모집하는 중학교 있으면 7 ㅇㅎㅎ 15:21:45 412
1617174 대기업 다니는 부부가 동탄 당첨됐네요 15 ㅇㅇ 15:20:16 2,195
1617173 이유없이 거리두는 죽마고우 친구?? 20 ... 15:16:18 1,250