82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선을 봤는데요

호빵 조회수 : 3,372

남자가 1시간 내내 자기이야기

가족 대학시절 자기꿈 각종 어떻게보면

첨본사람한테 오만얘기 다하고

일어서자하고 애프터없네요

전 할말이 없으면 호감이 없단신호인지 알았는데

그것도 아닌가봐요;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.12.5 9:06 PM (121.133.xxx.137)

그냥 자기얘기 떠드는걸 즐기는 스타일

• 2.
    '23.12.5 9:07 PM (220.94.xxx.134)

자기비젼을 얘기한거가? 자기자랑? 것도 웃기네요

• 3. 그러니까
    '23.12.5 9:08 PM (39.7.xxx.159)

여태 못갔죠. 어색해서 주접 떤거니까

• 4. 00
    '23.12.5 9:18 PM (118.235.xxx.14)

스트레스 풀러 나온듯 ㅡㅡ

• 5. 헐헐
    '23.12.5 9:23 PM (92.72.xxx.219)

기본 안된 사람, 예의없어요
    만나지 마세요

• 6. 눈치없고
    '23.12.5 9:54 PM (118.235.xxx.231)

병적으로 지말만 하는 놈이에요.
    이기주의자죠.

• 7. 미친
    '23.12.5 11:05 PM (220.117.xxx.61)

연말에 액땜하셨어요
    내년에 소원성취 하실거에요

• 8.
    '23.12.6 9:35 PM (41.73.xxx.69)

웃기네요
    정말 그간 못 다한 수다로 스트레스 풀고 갔나
    아님 님이 너무 리액션이 없어 실망한거 아닐까요
    남자나 여자나 리약션 너무 중요해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637452 흑백요리사보다 더 맛에 진심인 분 ㅋㅋ 19:49:40 46
1637451 전세의 최초 시작이 ㅇㅇ 19:49:05 46
1637450 명동갔다가 영어로 예수천국 오늘 19:48:06 54
1637449 키위 보관 1 ... 19:43:57 61
1637448 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 5 ㅇㅇ 19:42:50 525
1637447 당근에서 5 ... 19:40:58 146
1637446 특이점이 온 K-POP 이라고 ..... 19:40:44 217
1637445 필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었.. 5 -- 19:37:32 224
1637444 현재 삼여대 입결 4 .. 19:35:18 418
1637443 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이.. 1 ,,,,, 19:30:31 293
1637442 방탄, 위버스 앱-큐알코드 입력 아시는분? 2 위버스 19:29:26 75
1637441 감자 물에 담가놔도 될까요? 4 딜리쉬 19:27:11 222
1637440 상대에 대해 너무 넘겨짚지 말 것 7 ㅁㅁㅇㄹ 19:26:28 535
1637439 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 4 공부 19:24:04 284
1637438 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 8 19:20:36 702
1637437 결혼식 축의금 9 미소 19:19:48 405
1637436 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 2 텃밭 19:17:55 215
1637435 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 18 ㅇㅇ 19:12:42 1,616
1637434 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 9 국산 19:08:49 257
1637433 경성크리처 5 재미지다 19:08:26 428
1637432 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 17 노화 19:07:07 1,382
1637431 새콤달콤한 음식이 먹고 싶어요 7 19:06:26 412
1637430 남편꿈은 2 19:02:56 414
1637429 50대인데 이직 할까요? 1 고민 19:01:15 595
1637428 2주택 월세 받는분 계신가요? 6 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:51:06 485