82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이들은 게임도 하네요? ;;;

ㅇㅇ 조회수 : 1,451

https://youtube.com/shorts/S5uaINpj29Q?si=Y3ekSXtqQepfycFD

세상에나...

집에 뭉뭉이만 두마린데 얘들은 못하겠죠?

게임찾아서 함 시켜볼까 싶은데

보나마나 못할듯

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 11:13 AM (211.206.xxx.204)

액정 스크레치 ... 걱정

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.5 11:17 AM (61.82.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋ
    세마리중 젖소냥이가 제일 못하네요
    머리가 쥐를 쫒아 움직이지도 않는 것보니 둔한가봐요
    결국 흥미 떨어져 고개 돌리는거 너무 웃겨요
    내가 챙겨주고 싶다 ㅎㅎ

• 3. 스크래치
    '23.12.5 11:33 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

스크래치 안나요
    귀신같이 발톱 숨기고해요

• 4. 저희
    '23.12.5 12:54 PM (211.178.xxx.133)

냥이들 아기 때 많이 했는데 이젠 거들떠도 안봐요.
    요즘은 탁구공 놀이 좋아하는데 한두시간씩 놀아대요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.5 1:33 PM (125.179.xxx.254)

세상에 .. 혹시나 조작같은 걸까 했더니
    실제 많이 하는 게임이군요
    냥이들은 정말 !!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612976 저출산 극복하는 방법중에 하나가 남성들에게 질좋은 일자리를 제공.. ........ 19:54:06 28
1612975 쿠팡 아이폰 진짜에요?? .. 19:49:24 226
1612974 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 2 누가 19:47:37 277
1612973 유재석은 억지로 넘 웃어요 5 힘들어 19:46:01 331
1612972 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 9 ... 19:43:45 465
1612971 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 1 ㅇㅇ 19:43:44 96
1612970 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 48
1612969 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 332
1612968 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 5 친구 19:33:03 341
1612967 마흔 초반인데 허리가 아파요 5 19:28:19 287
1612966 복숭아 4킬로에 10920원 11 .... 19:24:27 835
1612965 좋은 인격의 사람과 만남이 6 ㅇㄴㅁ 19:24:06 485
1612964 한샘 욕실 리모델링이 그렇게 별로인가요? 3 엄마 19:22:52 339
1612963 남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요? 5 청소 19:20:08 396
1612962 전국에서 삼성제품 제일 싸게 파는 곳 정보 19:16:18 166
1612961 아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요 8 아이유 19:13:35 1,401
1612960 지하철에서 쇼핑백 모서리에 다리를 긁혔는데요. 9 질문 19:06:56 1,064
1612959 7시 알릴레오 북 's ㅡ E= mc2 세상에서 가장 유명한.. 2 같이봅시다 .. 19:06:19 221
1612958 초등 친구 생일 선물 3 추천 부탁 19:04:28 161
1612957 콩고기인데 돼지갈비 맛 나는 건 어디서 사나요 1 비건 19:02:01 236
1612956 젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요 6 18:58:25 743
1612955 캐시비 교통카드도 전국 되나요? 어렵다 18:58:04 73
1612954 최고의 요식업계 드라마 다시 시작했네요 (더베어) 82 18:56:56 542
1612953 산부인과 용종 바로 떼기 많이들 하시죠? 4 .. 18:51:44 604
1612952 전현희 얼굴부상에 유상범 "그때 다친 거 아니라고 해.. 7 이건무슨사주.. 18:51:14 1,541