82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pt샘 바꾸고 싶은데요.

겨울 조회수 : 896

현재 젊은 여자샘인데 스트레칭 위주의 수업도 그닥 효과적이진 않고요.

지난 겨울에 몇 회 pt를 다른 센터에서 받았는데,

상대적으로 만족스러워서인지 지금 샘은 그닥 좋다는 생각는 안 듭니다.

그런데 이 분은 건만증이 있는 것 같아요.

분명 메세지로 시간을 바꿨는데, 갑자기 모임중에

전화와서 왜 안 나오냐고 한 적도 있었고(서로 메세지로 시간을 정하느라 몇번의 메세지가 오갔거든요)

근데 오늘은 수업시간에 안 와서 전화했더니,

오늘 병원때문에 수업 못 한다고 했다고 그래서

좀 황당했지만, 그럼 가능한 시간을 메세지로 알려달라고 했어요. 근데 메세지가 "수요일로 이야기했었는데,

수요일 어떠세요?"

하면서 메세지가 오네요.

진짜 기분 나쁜 게 저번 토요일 수업에 우리 아이의 갑작스런 일정때문에 pt 수업 못하고 그냥 받은 걸로 하겠다고 했거든요.

분명 직전 시간을 수업을 못했는데, 무슨 다음주 약속을 정하나요~ 그냥 미안하다고 하면 깔끔할 것을 자꾸 저렇게 가증스런 방어를 치니 pt받기 짜증나요.

젊은 샘이라 그냥 6,7회 남은 거 그냥 넘어갈까도 생각해 봤지만 자꾸 화가 나서요.

Pt샘 바꿀 때 뭐라고 하고 바꾸나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.5 10:57 AM (220.117.xxx.26)

스케쥴 안맞고 그렇다고 해요
    스트레칭 시간 길고 운동도 안맞네요

• 2. 그냥
    '23.12.5 11:29 AM (39.7.xxx.120)

센터에 이야기 하세요. 원글님이랑 안 맞는 것 같다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612976 40중반인데 갑자기 너무 피곤하고 기운이 없어요 피곤함 20:22:17 11
1612975 미니단호박은 어떻게 손질 하나요? 4 .. 20:16:27 93
1612974 궁지에 몰린 서민들…카드론 잔액, 매달 역대 최다 경신 2 ..... 20:12:21 265
1612973 대학생 자녀와 잘지내시나요 2 50대 20:11:53 238
1612972 직장에서 반말을 일상으로 하는사람 1 20:11:10 123
1612971 중국식 오이탕탕이 만들어 보신분? 4 오이 탕탕이.. 20:03:15 370
1612970 국힘당 분열 바라지 마세요 3 ㅇㅇ 20:01:48 351
1612969 오늘 월급 350만원 들어왔어요. 6 h 20:00:44 1,544
1612968 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 12 사법농단 19:56:01 669
1612967 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 그냥 19:55:56 59
1612966 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 3 .. 19:49:24 951
1612965 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 4 누가 19:47:37 943
1612964 유재석은 억지로 넘 웃어요 13 힘들어 19:46:01 1,020
1612963 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 15 ... 19:43:45 1,358
1612962 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 2 ㅇㅇ 19:43:44 258
1612961 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 66
1612960 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 594
1612959 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 6 친구 19:33:03 595
1612958 마흔 초반인데 허리가 아파요 6 19:28:19 454
1612957 복숭아 4킬로에 10920원 13 .... 19:24:27 1,433
1612956 좋은 인격의 사람과 만남이 8 ㅇㄴㅁ 19:24:06 773
1612955 한샘 욕실 리모델링이 그렇게 별로인가요? 4 엄마 19:22:52 608
1612954 남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요? 6 청소 19:20:08 593
1612953 전국에서 삼성제품 제일 싸게 파는 곳 정보 19:16:18 220
1612952 아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요 13 아이유 19:13:35 2,107