82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵에 관심있는 모든 분들 굿나잇하세요!

김디올 조회수 : 1,411

일찍 자렵니다❤️내일은 또 어떤 뉴스가 나올지 기대 반 두려움 반이네요~

참고로 지난번 탄핵은 새누리당❤️비박 주도로 이뤄졌죠. 

이번엔 국힘 비검들이 하려나요?

암튼 전 관심 있습니다.

나의 일, 우리의 일도 멀리서 보면 희극이라고 너무 스트레스 받지 않도록 적당히 심리적 거리를 유지하면서 살다가 투표날 활기차게 나가서 한 표 던지렵니다. 

모두 편안한 밤 되시고 내일은 더 행복하시길❤️

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김디올
    '23.12.4 10:47 PM (211.234.xxx.145)

ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:49 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

가래침녀
    침 한번 맞아봐야.ㅋ

• 3. ..
    '23.12.4 10:49 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저 밑에 탄핵글에 옹기종기 다 모여 특정 댓글 다는거 보니 어지간히 똥줄탔나 싶네요.
    내일은 어떤 사건으로 우리에게 놀라움과 부끄러움을 안길지 저도 기대반 두려움반 입니다.
    우린 우리길 묵묵히 가요.
    원글님도 굿나잇~~ ^^

• 4. ....
    '23.12.4 10:54 PM (61.75.xxx.185)

탄핵되든 안 되든 가만 있으면 개돼지죠
    우린 개돼지가 아니니까..
    굿나잇! 좋은 밤 되세요!

• 5. 원더버드
    '23.12.4 10:55 PM (223.39.xxx.129)

좋은 꿈 꾸세요~^^

• 6. 나비
    '23.12.4 10:57 PM (27.113.xxx.9)

편히 주무세요들~
    꿈잠 자는게 남는거~

• 7. 일제불매운동
    '23.12.4 10:59 PM (81.148.xxx.213)

김가래의 또다른 뉴스가 빵빵터지길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

원글님도 굿나잇하세요!

• 8. 그래서 디올백은?
    '23.12.4 11:02 PM (1.234.xxx.55)

네 저기 맨날 보이는 아이피 몇개 옹기 종기 모여서
    댓글 달고 또 달고
    하던 얘기 하고 또 하는거 너무 우스워요

본인들은 얼마나 한심해 보이는지 모르겠죠 ㅎㅎㅎ

모두 굿나잇

• 9. 관심이 아주
    '23.12.4 11:06 PM (175.122.xxx.249)

많아요. 고양이 손이라도 보탭니다.
    굿나잇~♡

• 10. ..
    '23.12.4 11:34 PM (211.114.xxx.232)

화이팅.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:50 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 오랜만에 나랏일에 관심있게됐네요
    모두 굿밤하세요~~

• 12. 둥둥
    '23.12.5 12:45 AM (14.53.xxx.8)

좃선이 움직이길 바래봐야죠.

• 13.
    '23.12.5 1:07 AM (121.183.xxx.88)

진짜 미친듯이 탄핵에 관심이 가네요. 모두들 좋은꿈 꾸세요

• 14. ...
    '23.12.5 6:52 AM (211.226.xxx.119)

없던 관심도 생길판
    일부러 관심가지라고 군불땐건가 싶은....
    처음 한번이 어렵지 두번은 왜 안되겠어요.
    국민 무서운줄 아는 상식적인 정부를 원해요