82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차사고 대금 결제 어떻게하세요?

13 조회수 : 670

차가 내일쯤 나온다는데 대금결제 어떻게 하는게 좋나요? 할부 안하고 일시불로 하려구요..

새일즈맨은, 제가 쓰는 카드회사에 전화해서 1프로 캐쉬백을 받게 해준다고 하는데요...이게 좋은가 싶어서요.

그리고 등록비는 현금이라는데...이것도 맞는건가요? 처음 새차 사는거라 모르는게 많아요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할부는
    '23.12.4 1:30 PM (61.109.xxx.211)

영업사원 좋은일 시키는거라고..,
    저도 제가 쓰는 카드로 일시불 결제해서 샀어요
    등록비는 현금으로 했던것 같아요

• 2.
    '23.12.4 1:35 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

카드 일시불했어요
    쓰는 카드 일프로 캐쉬백 받으면 좋죠
    어짜피 그 카드 결제통장서 나가고 캐시백도 그 통장으로 들어와요

등록비는 현금
    자동차세는 카드로 제가 결제함

• 3. ..
    '23.12.4 3:44 PM (211.235.xxx.225)

일시불요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611921 우울해서 라면 끓일래 4 18:15:26 238
1611920 남편과 냉전할때 아픈거 안 알리죠? .. 18:10:23 197
1611919 오피스텔 가격 4 천차만별 18:09:59 255
1611918 나만 아는.. 소중하고 작은 맛집 있나요??? 3 .. 18:08:06 293
1611917 최동석 조윤희 7 .. 18:07:46 1,350
1611916 여러분 진짜 아프면 큰일나요 20 ... 18:05:14 1,341
1611915 유상범 왜 저렇게 말을 못해요? 18:04:36 225
1611914 배철수 음악캠프 3 18:04:33 346
1611913 대통령실 "순천향대 응급실 중단, 그 병원에 한정된 상.. 9 ... 17:58:18 1,100
1611912 불편한 단톡방에서 나온 후기 2 00 17:58:17 548
1611911 방향제에 꽂혀 있는 긴 막대 1 .. 17:53:57 312
1611910 아이크림 효과 있을까요? 10 eye 17:53:26 444
1611909 전세금을 은행에 예금 7 전세금 17:51:52 474
1611908 질투 1 17:49:43 317
1611907 발치후 금니를 통채로 주네요 13 크라운 17:48:35 718
1611906 이연복 셰프의 매력은 뭘까요 11 17:47:11 950
1611905 홍명보는 왜 미운털 박힌건가요? 11 궁금 17:46:40 1,602
1611904 귀찮음이 극에 달했어요. 2 ... 17:46:13 427
1611903 윤정부도 정몽규 홍명보가 마음에 안드나봐요 17:41:18 375
1611902 수시로 학원 빠지는 아이 9 ........ 17:39:25 409
1611901 유명 개그맨, 만취 음주운전 사고…가드레일 충돌 후 차량 전복 7 .... 17:38:21 2,405
1611900 재래 미역은 오래 끓여야 맛이 우러 나나요? 4 미역 17:37:02 354
1611899 눈 밑 떨림)) 진하게 만들어 쓰는 커피 샴푸도 영향이 있을까요.. 궁금 17:36:24 273
1611898 단독] 공원 산책하던 노부부, 전동킥보드에 치여…부인 사망 19 고라니 17:32:22 2,783
1611897 아이가 학군지(대치)로 가도 되는 성향일지 야옹이 17:30:44 284