82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광견희는 여자 전두광이네요

....... 조회수 : 2,248

목사가 찍은 영상 오늘 처음 봤는데

워딩도 지가 아주 그냥 대통령이네

두다리 올려놓고 앉아있는 폼이 저게 뭔가싶었는데

진짜 실제로 보니 입벌구에

지가 나라걱정을?ㅋㅋㅋ

남북문제도 지가 나서서 해볼꺼라니ㅋㅋ

하긴 전두환도 나라걱정으로

쿠테타 일으켜서 무력으로

대한민국을 꿀꺽 쳐먹었죠

양아치가 나라를 또 접수했어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '23.11.30 8:54 PM (211.55.xxx.180)

천연덕스럽게 거짓말이 술술술~~~~

어쩜 부부가 그리 닮았는지

하꼬방에서 고생하지 말고 자진 사퇴하길바랍니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.11.30 9:08 PM (120.142.xxx.18)

거짓말이 생활이더군요.

• 3. 탄핵
    '23.11.30 9:15 PM (223.140.xxx.156) - 삭제된댓글

저 사기꾼년 못 끌어내면 우리나라 골로 갈듯

• 4. 소름
    '23.11.30 9:16 PM (221.143.xxx.13)

여자 전두광 맞네요.

• 5. ...
    '23.11.30 9:56 PM (124.57.xxx.151)

김건두광이네요

• 6. 골초나할짓
    '23.11.30 10:07 PM (112.170.xxx.209)

가래를 여러번 뱉었는데 그건 편집한거래요

• 7. 나라팔아 먹을
    '23.11.30 10:22 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

종북 집단보다는 그래도 나아요.

• 8. 윗님
    '23.12.1 1:46 AM (211.234.xxx.39)

종북집단이 견희 너무 좋아할 거 같아요
    대한민국을 이렇게 침몰시키고 있으니까요
    국민으로써 너무 부끄럽고 빨리 끌어내려서 나라 기강 다시 세웠으면

• 9. 사기꾼이죠
    '23.12.1 8:52 AM (121.128.xxx.169)

거짓말이 막힘 없이 술술
    ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636128 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 2 ㅇㅇ 01:29:19 119
1636127 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 1 ㅇㅇ 01:18:59 84
1636126 맛있는순대 어떤거있나요? 1 01:11:49 61
1636125 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 5 ㅇㅇ 01:05:39 389
1636124 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 6 .. 00:50:08 908
1636123 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 4 00:49:14 400
1636122 노정명 기억 나시나요? 2 ... 00:45:28 895
1636121 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 99
1636120 내일부터 시험 보는 고딩 1 oo 00:27:16 304
1636119 아래 B29에 이어 딱다구리 5 냠냠 00:24:51 321
1636118 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 795
1636117 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,022
1636116 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 422
1636115 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 3 다행 00:08:11 1,488
1636114 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 1,536