82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 제작한 민희진 대표 보니 되게

ㅇㅇ 조회수 : 9,805

세련되게 생겼다고 해야되나

디자이너 느낌? 연예계나 패션 예술계있을것 같은 느낌나네요~ 

뉴진스 엄마뻘이라는데...애들을 엄청 흐뭇하게 보고 이뻐하네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '23.11.26 10:16 PM (122.202.xxx.8)

세련됐어요 옷도 잘입고

• 2. ...
    '23.11.26 10:17 PM (180.71.xxx.43)

뉴진스...민희진대표가 덕질하려고 만들었다는 썰이 있죠...

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:19 PM (117.111.xxx.98)

우와 정말요 얼마나 이쁠까요~~~
    이쁜애들이 열심히까지 하니…

• 4. 쓸개코
    '23.11.26 10:20 PM (118.33.xxx.220)

집안이 미술하는 집안이래요. 본인도 미술전공했고,..

• 5. ..
    '23.11.26 10:22 PM (118.217.xxx.104)

미대 출신이라
    기본적으로 감각이 있죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:24 PM (117.111.xxx.98)

뉴진스 스타일도 정말 너무 좋아요

• 7. 안 이뻐요
    '23.11.26 10:25 PM (217.149.xxx.221)

탈모가 오는지 매번 모자 푹 쓰고 나오는데
    좀 미니 스커트 입은 주글주글한 할머니 느낌.
    게다가 벽에 걸어놓은 소녀들 사진들이며
    소아성애적 어쩌구 저쩌구 말 많았죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:28 PM (14.51.xxx.185)

전 취향이 묘하게 올드하단 느낌도 받아요. 뭐 그게 대중한테 딱 먹히는 모양이지만.

• 9. 진짜
    '23.11.26 10:28 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

동년배 중 제일 부럽고 존경하는 둘이

이효리랑 민효진이요

글자 그대로 힙!
    온전히 자기 능력으로 멋져요

• 10. 뉴진스
    '23.11.26 10:34 PM (217.149.xxx.221)

애들 옷 입힌거 보세요.
    예쁜 애들 모아다가 거적대기에 이상한 촌스런 옷 입히고
    블핑은 애들을 얼마나 찰떡으로 고급스럽게 입히는데..
    여자가 센스가 많이 떨어지고 한 물 갔죠.

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:39 PM (117.111.xxx.98)

뉴진스는 10대애들이고 블핑은 20대인데 스타일이 같나요?
    블핑처럼 각잡고 꾸민 스탈 좋아하시나봐요
    전 뉴진스노래랑 스타일이 훨씬 제 스타일에요

• 12. ..
    '23.11.26 10:41 PM (106.101.xxx.90) - 삭제된댓글

뉴진스 넘 예쁨

• 13. ..
    '23.11.26 10:41 PM (61.43.xxx.10)

들이는 돈이 달라요ㅠ
    블핑 무대의상 전부 명품들이에요

• 14. ...
    '23.11.26 10:43 PM (58.234.xxx.222)

제일 매력 없어 보이는게 뉴진스던데..

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:48 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

글고 세대가 다른데 블핑하고 비교부터가 올드해요 ㅋ
    뉴진스는 아이들 르세라핌 아이브 정도랑 비교해야죠 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:49 PM (117.111.xxx.98)

글고 세대가 다른데 블핑하고 비교부터가 올드해요 ㅋ
    뉴진스는 아이들 르세라핌 아이브 에스파랑 비교해야죠 ㅋㅋ

• 17. ...
    '23.11.26 10:50 PM (1.229.xxx.246)

거적대기에 이상한 촌스런 옷....??!!
    코디 아이템 하나하나 다 계산된 느낌이고.. 키치적이고 발레코어에 요즘 엠지들이 선호하는 느낌으로 잘 입히는데....
    블핑이랑 비교하는게 더 웃기네요 ㅋ
    아예 그룹이 추구하는 방향이.다른데 왠 블핑??

• 18. .....
    '23.11.26 10:50 PM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

여자 아이돌 전성기네요
    각 팀마다 매력 철철인데
    남자 아이돌 하나같이 무매력

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:50 PM (14.51.xxx.185)

뉴진스 보고 왜 10대 애들 데뷔 안 시키는 줄 알았어요 무대 못하고 무매력

• 20. 쓸개코
    '23.11.26 10:52 PM (118.33.xxx.220)

뉴진스 싫어하는 분들도 꽤 되는군요. 저는 제일 그나이답고 상큼하던데.. 노래도 좋고요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:52 PM (14.51.xxx.185)

사실 4세대 여돌들 춤 추는 거 보면 하도 잘 춘다 세뇌시켜 그렇지 깡마른 팔다리 허우적거리는 느낌밖에 안 들어요. 간혹 유튜버나 다른 고참 가수랑 댄스 콜라보 하면 오히려 다른 유튜버밖에 안 보이더라구요..존재감이 없달까. 그거 느끼고 신곡 나와도 관심이 사라졌어요. 4세대 여돌 전부요.

• 22. ...
    '23.11.26 10:53 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 블핑 좋아하지만
    블핑이랑 뉴진스는 컨셉이 다른데 왜 블핑이랑 비교하는지
    블핑은 블핑대로 이쁘고
    딱 하이틴 스러운 뉴진스도 매력있어요
    뉴진스 이전에 여자아이돌 다들 섹시컨셉 위주였는데
    뉴진스는 자기만의 분위기가 있어서 좋던데요

• 23.
    '23.11.26 10:54 PM (118.32.xxx.104)

솔까 너무 매력있던데
    기본 미모도 상당하고..
    아ㅇ수리 개취라지만 할머니라니 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 섹시아님
    '23.11.26 10:55 PM (58.234.xxx.21)

저도 블핑 좋아하지만
    블핑이랑 뉴진스는 컨셉이 다른데 왜 블핑이랑 비교하는지
    블핑은 블핑대로 이쁘고
    딱 하이틴 스러운 뉴진스도 매력있어요
    뉴진스 이전에 여자아이돌 다들 섹시컨셉 위주였는데
    뉴진스는 고 나이대 아이들이 추구하는 분위기가 있어서 신선하고 좋던데요
    나이든 분들 취향하고 거리감이 있긴 하겠죠

• 25. ...
    '23.11.26 10:56 PM (1.229.xxx.246)

춤으로 그룹을 평가하나요. 전체적인 그룹의 이미지와 곡. 컨셉 등이 훨씬 중요해요. 그리고 2.3세대에 비해 4세대들 춤이 훨씬 빡세요. 남돌도 그렇고 여돌도요.
    2.3세대 춤 보면 거의 율동같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.26 11:00 PM (14.51.xxx.185)

춤 빡세면 뭐해요 존재감이 없는데. 진짜 원래 아이돌 좋아해서 일부러 빠져보려고 노력하다가 포기했어요.

• 27. ㅋㅋ
    '23.11.26 11:03 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

뉴진스 독보적인데
    4세대 걸그룹 중 제일 눈에 들어오고 넘 신선하고 예뻐요

• 28. ..
    '23.11.26 11:03 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

그냥 제 나잇대로 보이던데요
    뭔 할머니 ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.26 11:03 PM (14.51.xxx.185)

정말 도긴개긴이긴 한데 4세대 중엔 그나마 에스파 한국인 두 명이 제일 낫다고 생각하네요. 화제성도 있고. 뉴진스는 가창력 생각도 안하고 롤드컵 웅장한 주제곡 따와서 롤팬들 사이에서도 아쉽단 소리 많이 나왔네요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.11.26 11:04 PM (117.111.xxx.98)

에이 각자 취향인데 뭘 굳이 빠져보려하세요~그냥 각자 맞는거 봐요.
    전 취향이 뉴진스가 맞아서 유일하게 찾아보는 여돌이구…안맞으면 아무리 봐도 끝까지 못보겠어요
    블핑같은 목소리랑 걸걸함?도 제 취향 아니고 bts도 정국이 솔로 말고는 거의 안봤어요

• 31. 뉴진스
    '23.11.26 11:17 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

신선하고 이뻤는데 미국 걸그룹 노래스타일부터 다 똑같아서... 그분 창작은 아니였어서 놀랐었어요.

• 32. 뉴진스
    '23.11.27 12:12 AM (180.71.xxx.56)

애들은 정말 예쁜데 코디는 정말 불호인 경우가 많네요
    청룡영화제 왕리본 이해불가에요
    롤라팔루자 페스티벌 옷도 슈퍼샤이 뮤비 금박 옷도 다 싫어요

• 33. 움마~
    '23.11.27 12:20 AM (61.47.xxx.114)

이건 뭔가요?? 방탄때랑 똑같네요
    외국에선 인기있던데요??
    꼭 걸그룹이 명품으로감아야하나요
    방대표가 sm에서 왜데리고았는지
    민희진 씨 잘하네요
    전 다른아이돌 그룹 못보겠던데요
    방탄 춤하고너무비교되던데요
    다 다르겠죠?

• 34. ㅡㅡㅡ
    '23.11.27 12:25 AM (183.105.xxx.185)

이러니저러니 해도 뉴진스 무대의상이 현실에서 10 대들이 평상시에 다 따라 입고 있죠.

• 35.
    '23.11.27 1:24 AM (211.177.xxx.152)

섹시 컨셉 여자 아이돌들만보다 풋풋하고 상큼한 뉴진스 보니 넘 신선하고 좋아요.
    어쩜 멤버 한명 한명 저렇게 예쁘고 매력넘치는 아이들로 구성됐는지 민희진 안목도 대단하고, 요즘 아이돌들 중에서 제일 눈이 가네요.

• 36. 익명
    '23.11.27 8:53 AM (115.139.xxx.41)

이럴 때 82 정말 나이 보여요..

• 37.
    '23.11.27 8:56 AM (210.217.xxx.103)

쿠키 가사 뜻 가지고 이런 저런 이야기 있었고 제작자 집안의 묘한 분위기의 포스터부터 이런저런 말들이 있었고 도통 옷을 잘 입힌다는데 잘 모르겠음

• 38.
    '23.11.27 9:00 AM (210.223.xxx.110)

질투하는 사람이 이리 많음걸 보니
    앞으로도 너무 잘될 그룹인듯