82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방 국제결혼 많은 지역 군수가 동남아 2세 어때요?

지방 조회수 : 3,630

남자랑 20살 넘게 차이나는 결혼 해서 여자가 먼저 죽는 경우 소수고 (남자가 여자 생명보험 3개월 들어놓고 여자 사망 교통사고 처리) 보통 남자 먼저 죽잖아요 

그럼 엄마랑 2세들만 한국에 계속 살던 엄만 어쩔 수 없이  자기 나라 가고 애들은 시골에 남아 커서 세력 구축한 후 군수 나간다면 될 확률 높을텐데 

어떠세요 동남아 조선족 2세 군수 

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.11.24 5:19 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

지방자치제 동남화 되는거 시간문제네요

• 2. ......
    '23.11.24 5:20 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

받아들여야지요.
    지방자치제 동남화 되는거 시간문제네요.

• 3. ...
    '23.11.24 5:25 PM (110.12.xxx.155)

그래서 걱정입니다.
    특히 친중국세력이 지방자치제로 한자리씩 차지하고
    세력화하는 거 경계해야 해요.
    러시아 우크라이나 보고 무서웠어요.

• 4. 저는
    '23.11.24 5:27 PM (39.7.xxx.235)

통일이 답이라고 생각해요
    동남아 조선족 이슬람 오기 전에 통일 가야 합니다

• 5. ...
    '23.11.24 5:31 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

그 콧대높던 영국 보세요
    식민지 인도인 출신이 수상인 나라인데 이상하리만큼 적응하고 사네요
    한국도 강남 한복판에 벌써 탈북자가 국회의원인데요
    군수? 소박하시네요
    5년안에 장관 나올걸요?

• 6. ...
    '23.11.24 5:32 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

그리고 지금 인요한
    대통령 야심 품고도 남아보여요
    그나마 동남아 조선족보다 백인이라 거부감 덜한건
    사대주의 근성일까요?

• 7. 어차피
    '23.11.24 5:33 PM (175.223.xxx.46)

2세도 우리나라 국민 아닌가요?

• 8. ......
    '23.11.24 5:33 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

전 통일 외치는 사람 가족들이 먼저 북으로 이주 했으면 좋겠습니다

• 9. 통일
    '23.11.24 5:34 PM (39.7.xxx.235)

되면야 가는게 대순가요? 통일 됐는데 왜요? 무서워요?

• 10. ......
    '23.11.24 5:35 PM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

꼭 북으로 이주하세요

• 11. 남이사
    '23.11.24 5:36 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

가던지 말던지 님이 왜 가라마라 하세요?

님이 뭔데요?

• 12. ......
    '23.11.24 5:36 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

통일 원하시니 가족들 모두 꼭 북으로 이주하세요

• 13. ..
    '23.11.24 5:37 PM (112.145.xxx.43)

한국도 강남 한복판에 벌써 탈북자가 국회의원인데요.22

• 14. ...
    '23.11.24 5:37 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

영국경제도 엉망진창..? 백인들이 얼굴마담으로 인도계 봅아 놓은거 ..?..ㅉㅉ
    백인정치인들이 무능해서 경제 엉망인것을 인도사람한테xxxxxxxx..?..ㅉㅉ

• 15. 남이사
    '23.11.24 5:37 PM (39.7.xxx.235)

님이 뭔데요?

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.24 5:41 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

앞으로 어쩔수없이 일어날일이죠
    미국도 한국계 하원의원이 있듯이요

• 17. ......
    '23.11.24 5:42 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

가는게 대수라더니 가기는 싫은가보네요.
    북에가서 살만큼 열의가 있어야 통일도 원하는게 맞다고 생각해서요

• 18. 그래요
    '23.11.24 5:44 PM (39.7.xxx.235)

내가 알아서 할게요

신경 꺼요

• 19. ......
    '23.11.24 5:45 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

난 통일 싫어서 신경 쓰여요

• 20.
    '23.11.24 5:48 PM (39.7.xxx.235)

통일 통일 통일 우리의 소원은 통일 노래도 있는데

적응해요 세상이 바꼈어요

싫어도 흐름은 그런데 님이 뭔데 나대요?

님이 싫으면 통일 안 해요? 님이 뭔데요?

• 21. ......
    '23.11.24 5:50 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

님이 좋우으면 통일해요? 님이 뭔데요?

• 22. ......
    '23.11.24 5:51 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

님이 좋으면 통일해요? 님이 뭔데요?

흐름이 누구 생각이에요?최근 여론조사라도 했어요?

• 23. ......
    '23.11.24 5:53 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

• 24. 통일
    '23.11.24 5:56 PM (39.7.xxx.235)

싫으면 혼자 싫어하던지 남한테 이래라 저래라 하지 마요

왜요 궁금하면 알아서 잘 찾아봐요

알려달라 징징대지 말고요

• 25. ......
    '23.11.24 5:58 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

동남아화 걱정하면서 슬쩍 통일 끼워넣는것 의도 있어보여요.

그렇게 통일 원하면 통일 원했던 사람들 북으로 가서 살고 북한주민 내려오고 섞여살아야지.
    그건 싫은가보네.

• 26. 말귀
    '23.11.24 6:00 PM (39.7.xxx.235)

못 알아 듣는 거 정신적으로 문제 있어 보이네요

내가 알아서 한다고요

님은 정신과 좀 가봐요

• 27. ......
    '23.11.24 6:01 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

글써놓고 반대 글 써주니 정신과라니.
    에라이.....

• 28. 진짜
    '23.11.24 6:02 PM (39.7.xxx.235)

가봐요 님 정신적으로 문제 있어보여요

• 29. ......
    '23.11.24 6:05 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

다음부터 글쓸때는 생각좀 하고 써요.

• 30. 님이나
    '23.11.24 6:07 PM (39.7.xxx.235)

병원 좀 가시고

글 쓸 때 반말이나 찍찍 하지 마세요

어디서 반말이에요 ?

• 31. ......
    '23.11.24 6:10 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

통일

'23.11.24 5:34 PM (39.7.xxx.235)

되면야 가는게 대순가요? 통일 됐는데 왜요? 무서워요?

......

'23.11.24 5:36 PM (106.102.xxx.31)

통일 원하시니 가족들 모두 꼭 북으로 이주하세요

..

'23.11.24 5:37 PM (112.145.xxx.43)

한국도 강남 한복판에 벌써 탈북자가 국회의원인데요.22

...

'23.11.24 5:37 PM (211.197.xxx.50)

영국경제도 엉망진창..? 백인들이 얼굴마담으로 인도계 봅아 놓은거 ..?..ㅉㅉ
    백인정치인들이 무능해서 경제 엉망인것을 인도사람한테xxxxxxxx..?..ㅉㅉ

남이사

'23.11.24 5:37 PM (39.7.xxx.235)

님이 뭔데요?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

'23.11.24 5:41 PM (221.162.xxx.176)

앞으로 어쩔수없이 일어날일이죠
    미국도 한국계 하원의원이 있듯이요

......

'23.11.24 5:42 PM (106.102.xxx.31)

가는게 대수라더니 가기는 싫은가보네요.
    북에가서 살만큼 열의가 있어야 통일도 원하는게 맞다고 생각해서요

그래요

'23.11.24 5:44 PM (39.7.xxx.235)

내가 알아서 할게요

신경 꺼요

......

'23.11.24 5:45 PM (106.102.xxx.31)

난 통일 싫어서 신경 쓰여요

'23.11.24 5:48 PM (39.7.xxx.235)

통일 통일 통일 우리의 소원은 통일 노래도 있는데

적응해요 세상이 바꼈어요

싫어도 흐름은 그런데 님이 뭔데 나대요?

님이 싫으면 통일 안 해요? 님이 뭔데요?

......

'23.11.24 5:53 PM (106.102.xxx.31)

ㅇㅇ

'23.11.24 5:54 PM (59.17.xxx.179)

이미 강남구 국회의원이 빨갱이탈북자에요.
    동남아 출신은 더 먼저 국회의원했었죠. 이자스민

ㅇㅇ

'23.11.24 5:55 PM (59.17.xxx.179)

통일을 못시키면 우리나라는 중국에 먹히게 돼 있어요.
    또 오랜 속국으로 살아가야해요.
    세계정세 모르시는 분들은 무식한 티 내지마세요.

통일

'23.11.24 5:56 PM (39.7.xxx.235)

싫으면 혼자 싫어하던지 남한테 이래라 저래라 하지 마요

왜요 궁금하면 알아서 잘 찾아봐요

알려달라 징징대지 말고요

.움

'23.11.24 5:56 PM (39.7.xxx.191)

통일은 안된다고 도배하는 한 분은 중국인이세요?

......

'23.11.24 5:58 PM (106.102.xxx.31)

동남아화 걱정하면서 슬쩍 통일 끼워넣는것 의도 있어보여요.

그렇게 통일 원하면 통일 원했던 사람들 북으로 가서 살고 북한주민 내려오고 섞여살아야지.
    그건 싫은가보네.

말귀

'23.11.24 6:00 PM (39.7.xxx.235)

못 알아 듣는 거 정신적으로 문제 있어 보이네요

내가 알아서 한다고요

님은 정신과 좀 가봐요

......

'23.11.24 6:01 PM (106.102.xxx.31)

글써놓고 반대 글 써주니 정신과라니.
    에라이.....

진짜

'23.11.24 6:02 PM (39.7.xxx.235)

가봐요 님 정신적으로 문제 있어보여요

......

'23.11.24 6:05 PM (106.102.xxx.31)

다음부터 글쓸때는 생각좀 하고 써요.

님이나

'23.11.24 6:07 PM (39.7.xxx.235)

병원 좀 가시고

글 쓸 때 반말이나 찍찍 하지 마세요

어디서 반말이에요 ?

• 32. ..
    '23.11.24 6:17 PM (182.221.xxx.146)

군수 너무 소박하시네요
    더군다나 2세인데

필리핀 이자스민 그 여자 국힘으로 나온다면서요
    완전 백인이 혁신 위원장도 하고 있고

다문화 사회 받어들여야죠

• 33. 억지그만
    '23.11.24 7:02 PM (112.155.xxx.85)

태영호는 빨갱이 세상 피해서 탈북한 사람인데
    뭔 빨갱이 타령이에요?

• 34. 가만보니
    '23.11.24 7:10 PM (223.39.xxx.213)

국힘이 이미지세탁하려고 그런가 외국인 많이 내놓네요
    이자스민 인요한 태영호 다 국힘
    우리나란 외국인이라면 아무래도 관대한 시선 있으니까
    (이중적인 태도가 있죠 아주 배타적이거나 아주 관대해지거나..)

• 35. 나라
    '23.11.24 7:16 PM (39.7.xxx.235)

망하게 하는 주범입니다

한민족 정체성이 중요하지

다문화 다민족 국가는 성공할 수 없어요

한나라로 통일하고 발전해야 해요

• 36. 12
    '23.11.24 10:22 PM (175.223.xxx.82)

망하게 하는 주범입니다
    한민족 정체성이 중요하지
    다문화 다민족 국가는 성공할 수 없어요
    한나라로 통일하고 발전해야 해요 22222

중국인들이 한국땅을 잠식하고 세력 확장하는 추세가 공포스러울 정도. 이데 제지해야 함.

• 37. ??
    '23.11.25 12:18 AM (122.43.xxx.165)

중국인들이 북한 먹은지가 언젠데 중국되기 싫어서 통일하겠다는
    소리 하나요?
    북한이 북조선이라잖아요. 지들 스스로가
    중국에 빌빌대던 시절을 그리워 하고 현재 진행형인데 중국되버린 북한과 통일하자고요??
    북한땅 중국거 된지가 언젠데요.
    북한이 돈없다고 중국에 땅팔고 있는데 뭔
    진짜 제정신인가 국제정세 제대로 알아보고 글쓰세요