82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 정신병동..에서 망상환자 중

정신 조회수 : 3,692

게임 중독 망상 남자환자분 너무 재밌고 연기 진짜 잘해요

정다은샘한테 힘드셨죠 하면서 3천만원 손으로 쓴 쿠폰 주는 장면 ㅎㅎ

다른 작품에서도 기대 되네요

수트입으면 바로 대기업 기획조정실 브레인 역할도 잘 할거 같아요

망상환자 중에 4회 보이스피싱 피해자 여자분도 연기 넘 잘하네요

주인공들보다 환자들이 더 잘하는듯 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나러
    '23.11.21 9:17 PM (220.117.xxx.61)

우리 영화 드라마 정말 짱입니다
    배우들이 남달라요

• 2. ..
    '23.11.21 9:18 PM (182.220.xxx.5)

박보영은 왜 우울증으로 입원하게 됐나요?

• 3. 그쵸
    '23.11.21 9:18 PM (210.96.xxx.10)

배우들 정말 연기 잘해요
    조연들도 어쩜 저리 다들 잘하는지...

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:21 PM (175.114.xxx.36)

박보영이 공감능력이 우수하다보니 환자를 잃은걸 감당놋해서 우울증이 왔어요

• 5. 김서완님
    '23.11.21 9:23 PM (211.250.xxx.112)

그쵸.. 진짜 기대되는 배우예요

• 6. ..
    '23.11.21 9:25 PM (182.220.xxx.5)

175님 감사합니다.

• 7. . . . .
    '23.11.21 9:40 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

게임중독 고시생 ㅜㅜ 죽을줄 몰랐어요.
    눈물이 줄줄

• 8. 보이스
    '23.11.21 9:52 PM (110.70.xxx.53)

피싱 당해 육교에서 자살 못하게 구급대원이 끌고 가는데
    너무 리얼해서 얼마나 안쓰러운지 엄청 울었어요

• 9. ...
    '23.11.21 9:56 PM (223.62.xxx.80)

김서완님 진짜 연기 잘 하더라구요
    게임 속 인물로 나올 때는 뮤지컬 배우처럼 보였구요^^

• 10. 노재원
    '23.11.21 10:03 PM (211.250.xxx.112)

노재원. 오징어게임2에도 출연한대요. 와우. 고 김주혁배우와 박병은 배우의 얼굴이 모두 보여요. 서늘한 느낌이 있어요.

• 11. 오오
    '23.11.21 10:28 PM (210.96.xxx.10)

211님 정말 맞네요
    김주혁배우와 박병은 배우가 오묘히 섞인 느낌!
    오겜2 기대 됩니다

• 12. 저도
    '23.11.21 11:09 PM (180.69.xxx.124)

그분 연기 넘 좋았어요.
    중재자님~ 하는 선하고 복잡미묘한 연기를 오가는

• 13. 저도
    '23.11.22 8:18 AM (218.239.xxx.72)

그사람이 주연인 듯 느껴질 정도로 연기 잘하던데요

• 14. ㅇㅂㅇ
    '23.11.22 9:06 AM (182.215.xxx.32)

저도 그분 호감이더라구요
    찰떡연기

• 15. 박병은
    '23.11.22 12:40 PM (183.102.xxx.207)

그 배우 얼굴이 보이네요.

저도 제일 인상깊던 배역이었어요.

마지막이 너무 안타까웠던 ㅜㅜ