82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥키트 꼭 재료남는데 어떡하죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,371

꼬마김밥 팩 이구요

꼭 단무지 당근 연근 이 남아요

김도 남구요..

먹을만큼 싸다보니 뜯은 재료가 남네요..

식초에 절인건데 어디에쓸수있을까요?

김밥말구요..처음엔 버리기도했는데

계속버리자니 죄책감이..ㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '23.11.20 8:36 PM (59.14.xxx.42)

볶음밥 하셔요

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.20 8:38 PM (14.138.xxx.30)

식초절인 야채넣고 볶음밥해도 괜찮을까요?

• 3. 김밥에
    '23.11.20 8:41 PM (121.165.xxx.112)

연근도 넣으시는군요..

전 김밥재료 남으면 새우, 유부, 버섯 넣고
    지라시스시 해먹어요

• 4. 그냥
    '23.11.20 8:41 PM (121.178.xxx.163)

잘게 다져서 밥이랑 김이랑 뭉치세요 주먹밥

• 5. 주먹밥
    '23.11.20 8:41 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

다져서 동글동글 한 입 주먹밥 만드세요.

• 6.
    '23.11.20 8:42 PM (121.167.xxx.120)

계란지단 당근채 오이로 재료 만들어서 김밥 한번 더 많들어 드세요 햄대신 스팸 사용해도 맛있어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.20 8:43 PM (14.138.xxx.30)

오 주먹밥 좋네요!! 감사합니다 ^^
    지라시스시 도 완전 고급진아이디어세요!! 제가 여력된다면 언젠가는.^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.20 8:44 PM (222.234.xxx.40) - 삭제된댓글

풀무원 김밥키트같네요 새콤한 재료라 주먹밥이 젤 간편하고 괜찮겠어요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.20 8:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김도 남았으면 남은 재료 왕창 다 때려 넣고 끝까지 싸요.

• 10.
    '23.11.20 8:56 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

주먹밥은 위에 있으니
    유부초밥 어때요?
    남은 재료 다 다지고
    시판 유부초밥 키트 사서
    밥 양념에 섞어 넣으세요.

• 11. 아이고
    '23.11.20 8:57 PM (112.214.xxx.197)

마요네즈 좀 넣고 주먹밥 해드세여

• 12. 34vitnara78
    '23.11.20 9:08 PM (125.129.xxx.3)

연근 아니고 우엉

• 13. ...
    '23.11.21 1:33 AM (123.215.xxx.126) - 삭제된댓글

김밥재료 남으면 비빔맘 해 먹습니다.

• 14. ...
    '23.11.21 2:08 AM (123.215.xxx.126)

김밥재료 남으면 비빔밥 해 먹습니다

• 15. 저는
    '23.11.21 4:48 AM (211.114.xxx.107)

남은 재료는 잘게 다져서 볶음밥 하거나 감자샐러드에 넣어 먹습니다.