82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 요거 어때요?

봐줘영 조회수 : 4,857

https://naver.me/G4xtTBRj

20만원대에 살 수 있네요.

근데 너무 동네용인가요?

털붙은 올록볼록 지겨워서요.

50대고 여기저기 두루 입을 옷 사려구요. 

제가 본 건 파란색, 모자도 쬘 수 있고 따뜻할 것 같은데 어때요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '23.11.20 2:03 PM (39.115.xxx.58)

보세인가요? 이 가격이면 브랜드 아울렛 제품 사고도 남을거
    같은데요. 각 브랜드마다 올록볼록 아닌 스타일의 패딩 나와요.
    보세 사면 하나도 안따뜻하더라구요.

• 2. 아뇨
    '23.11.20 2:03 PM (175.208.xxx.213)

올앤선드리꺼예요.

• 3. ...
    '23.11.20 2:04 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

못 들어본 브랜드인데
    저 가격이면 그래도 조금 이름있는 브랜드 아울렛이 나을 것 같아요

• 4.
    '23.11.20 2:04 PM (175.208.xxx.213)

보세처럼 보이나봐요. 저게 실용적인데 예쁘거나 고급지진 않지요?

• 5. ...
    '23.11.20 2:05 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

너무 후줄근한 느낌에 색상도 안 예뻐요

• 6. mnm
    '23.11.20 2:05 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

목에 니트 댄거 빨때 안좋아요

• 7. ...
    '23.11.20 2:10 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

전 보세옷도 좋아하는데 이건 추리닝 끈 같은 줄부터 너무 별로예요

• 8. ...
    '23.11.20 2:18 PM (223.62.xxx.76)

30만원대면 백화점에서 아이유패딩 신상으로 예쁜거 살수 있어요
    죄송한데 싼티나고 안따뜻해보이고 비싸요

• 9. ...
    '23.11.20 2:21 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

퀼팅 패딩 싫으면 진짜 돈 좀 더 보태서 아이유 패딩 사세요. 털 탈부착되니까 떼고 입어도 되고요. 훨씬 탄탄하고 예쁘네요.

• 10. sstt
    '23.11.20 2:25 PM (106.243.xxx.5)

아저씨옷 같아요 이 가격대로 훨씬 이쁜 옷 찾을 수 있을듯 한데요

• 11. ,,,
    '23.11.20 2:39 PM (222.111.xxx.27)

저가격에 넘 후줄근하네요
    별로예요
    저라면 안사요

• 12. ....
    '23.11.20 2:42 PM (110.13.xxx.200)

특히 회색.. 거적대기 느낌이네요. 다른 거 찾아보세요. ㅎ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '23.11.20 2:57 PM (182.215.xxx.32)

브랜드옷이 연출 부족으로 오히려 실물보다 못하게 나와요
    실제로 보는게 훨 이뻐요..

• 14. ㅇㅂㅇ
    '23.11.20 2:58 PM (182.215.xxx.32)

딴사이트 사진도 보세요

https://s.lotteon.com/kt6lHXxa_

• 15. ㅇㅂㅇ
    '23.11.20 3:00 PM (182.215.xxx.32)

코디와 사진기술에 엄청 좌우돼요
    전 괜찮아보여요

• 16. 예쁜데
    '23.11.20 3:12 PM (121.183.xxx.42)

제 눈엔 예쁜데요.

• 17. ooo
    '23.11.20 3:18 PM (182.228.xxx.177)

저도 볼록볼록패딩 너무 싫어해서 제 눈엔 괜찮아요.
    다만 저 가격으론 안 보이고 20만원 이하였으면
    저도 샀을듯요.

• 18. ...
    '23.11.20 3:22 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

딴 사진으로 봐도 별로예요 ㅜㅜ

• 19. 저브랜드
    '23.11.20 3:27 PM (1.224.xxx.104)

아줌마들 입기에 그냥저냥 무난해요.
    그.런.데
    따뜻하지는 않습니다.
    외출복으로는 좀 부족하고,
    마트갈때 입기에는 적절해요.
    저도 비슷한거 아이보리색 잇어요.

• 20.
    '23.11.20 3:28 PM (221.145.xxx.192)

철새도래지나 코스트코 다닐때 어울릴 옷이네요...

• 21. 어짜피
    '23.11.20 3:35 PM (136.144.xxx.54)

패딩이 정장용도 아니고 캐주얼하게 부담없이 입는거라 볼록이나 민짜나 다 비슷비슷해요
    다만 원글의 제품은 몸이 통통하고 키가 크지 않으면 더 뚱뚱해 보이기 쉬운 디자인

• 22. ........
    '23.11.20 3:39 PM (58.230.xxx.146)

죄송한데 철새도래지에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님에게 미안하지만 안 이뻐요...... 다른거 찾아보세요

• 23. ㅋㅋ
    '23.11.20 3:48 PM (175.208.xxx.213)

아라쓰요.
    철새도래지는 갈 일이 없고 좀 마트용같은건 인정요

• 24. ㅅㅅ
    '23.11.20 4:22 PM (58.234.xxx.21)

제 눈에도 괜찮은데 ㅎㅎ

• 25. 저도
    '23.11.20 4:33 PM (61.254.xxx.88)

괜찮은거같아요.

• 26. ...
    '23.11.20 4:36 PM (222.237.xxx.194)

전 너무 예뻐보이는데요?
    지금까지 82에서 본 패딩중에 제일 괜찮고 가격도 좋으네요

• 27. ...
    '23.11.20 4:40 PM (211.217.xxx.54)

제 눈에는 예뻐요.
    세미정장에도 잘 어울릴듯하고요
    유행 탈것 같지도 않고요

• 28. ..
    '23.11.20 5:51 PM (211.179.xxx.191)

별로에요.

60대 이상 할머니들 옷 같아요.

• 29. ㅇㅂㅇ
    '23.11.20 5:59 PM (182.215.xxx.32)

쿨톤 피부로
    밝은색 이너에 받쳐입으면
    푸른색 이쁠거 같구만요

뭐든 코디나름이긴하지만요

• 30. ㅇㅇ
    '23.11.20 6:33 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

안올록볼록 한 패딩 아웃도어에도 많아요~
    저는 3년전에 아이더에서 야상형으로 샀는데
    그때도 이월이라 십만원대였어요
    겁나!!!!! 따뜻해요 입고 버스타면 땀 쥴쥴