82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디 모발 검사한거 음성나왔는데 조용하네요

.. 조회수 : 3,234

여기서도 욕부터 하는 원글과 댓글쓰신분들

오해해서 미안하다고 정정하는 댓글도 쓰는 용기가 있었으면 합니다. 

진짜 큰일 무마시키느라 연예인들 뭐 터트린다는거 

사실 안믿었었는데 

이제야 믿게되네요 

증거도 없이  발표부터 하고 보는 경찰들

그걸 바로 기사화하고 정정보도는 않는 언론들 

진짜 너무 엉망이네요 ㅠㅠ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '23.11.20 1:54 PM (58.148.xxx.110)

사실이라면 진짜 억울하겠어요

• 2. 그러네요
    '23.11.20 1:55 PM (211.250.xxx.112)

온갖 영상과 짤들이 돌면서 의심했었는데..

• 3. ...
    '23.11.20 1:55 PM (186.233.xxx.39) - 삭제된댓글

이선균도 다리털까지 해도 양성이 안 나왔나본데요
    사생활만 까발려진 거네요

• 4. 저는
    '23.11.20 1:58 PM (210.96.xxx.106)

지디 팬은 아니지만 젊은 애들 노래 좋아해서
    예전부터 아이돌들 노래 듣고 영상 찾아봐서 아는데
    지디가 원래 바르게 정자세로 있는 가수가 아니었어요
    너무 내향적인 사람이 사람들 많은데 가면 어쩌지못하고
    몸둘바를 모르는 ...그리고 어색한거 못참는...

그게 한창 인기있을때는 스웩이라고 하더니
    이번에 마약한 증거라는둥 할때부터
    좀 이상하더라구요

• 5. 쓸개코
    '23.11.20 2:03 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

몇일전 인터뷰한 영상 관련 글에도 본인이 제모한 적 없다고 해도 제모했다고 댓글이 달리더라고요. 못믿는 분들이 많았어요.
    그 인터뷰 자체를 못 믿는 분들 있던데.. 뭐 그정도 해명했으면 됐다 싶어요.

• 6. 쓸개코
    '23.11.20 2:07 PM (118.33.xxx.220)

며칠전 인터뷰한 영상 관련 글에도 본인이 제모한 적 없다고 해도 제모했다고 댓글이 달리더라고요. 못믿는 분들이 많았어요.
    그 인터뷰 자체를 못 믿는 분들 있던데.. 뭐 그정도 해명했으면 됐다 싶어요.

• 7. 그러니까
    '23.11.20 2:29 PM (1.234.xxx.55)

제가 검사 팬클럽 2찍 지인앞에서
    저러면 저 명예훼손 어떻게 보상하냐니
    지금 그게 중요하냐고 하던데..

그나 저나 우리나라 개검들은 왜 이리 무능한가요 진짜

• 8. ㅠㅠ
    '23.11.20 2:52 PM (14.36.xxx.197) - 삭제된댓글

진짜 엄청나게 조롱하면서
    너무 수준이하였어요..

• 9. 당췌
    '23.11.20 2:54 PM (211.206.xxx.191)

개검들 말은 믿을 수가 없어 전 지디 마약 관심도 없었어요.
    이선균도.
    이슈 몰이 필요해 캐비넷 연 느낌적 느낌.

• 10. 진짜
    '23.11.20 2:58 PM (223.62.xxx.141)

진짜 마약이 걱정되면 공급책을 잡아야죠
    공급책은 수사 안하고 (일부러)
    첨부터 쌔했네요

• 11. 인생네컷
    '23.11.20 4:27 PM (61.254.xxx.88)

당당한 태도라 결과가 귀추 주목이었는데 잘됐네요

• 12. 지디는
    '23.11.20 6:44 PM (116.34.xxx.24)

진짜 어려서부터 너무 억울한 일이 많았네요ㅠ
    가족들 아니었음 진짜 멘탈 나가 잘못된 선택 연예인들 왜 그러는지 이해가 조금은 되는...
    지디 부디 성숙하게 이겨내어 음악으로 승화되길
    동네북도 아니고 정권을 잘 만나야 모두가 편하네요

• 13. 지디는
    '23.11.20 8:15 PM (124.63.xxx.159)

대마 경험이 있었고
    이선균은 그런곳에 드나들었던게 사실이고
    껀수잡기 딱 좋은 인간들이긴 해요
    하지만 아닌건 아니어야지

• 14.
    '23.11.20 9:21 PM (118.32.xxx.104)

GD 응원해야겄네