82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 렌탈이 끝나서 필터교체만 받는데요

뭘까요 조회수 : 895

기사님이  정수기 회사가  필터만 교체하는 비용도 몇천원씩 매년 계속 올리니 

차라리 회원탈퇴를 하래요.

본인이 필터 교체때마다 와서  필터갈고 그때마다  필터값 그니까 오르기전  금액으로 결제해주면 된대요.

대리점들하고 기사님들이 이렇게 몰래  영업을 하는것 같아요. 

정수기 회사가 뒤에 없으니 제대로 된 필터를 갈아껴주는지 뭘 속이는건 아닌지 ...  어떻게 할까요?  정수기는 멀쩡해서 굳이 바꾸고 싶지는 않거든요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.18 1:58 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

모든 뒷거래는 하지 말아야죠

• 2. ..
    '23.11.18 3:33 PM (58.231.xxx.145)

저라면 그냥 회사끼고 할래요.
    걱정하신거처럼
    필터를 어찌할지 어찌아나요?
    뭐든 상식을 넘어 얄팍한 이익 탐하다가
    사기당하고 우환거리되는거 같아서
    그런건 애초에 거절~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607299 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 4 너무하네 02:38:37 289
1607298 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 9 심한 02:37:28 153
1607297 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 173
1607296 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 64
1607295 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 8 ... 02:13:17 447
1607294 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 4 이 와중에 02:00:24 732
1607293 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,099
1607292 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 166
1607291 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 490
1607290 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 475
1607289 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,116
1607288 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 1,976
1607287 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 234
1607286 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,238
1607285 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 865
1607284 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,057
1607283 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 10 개명 00:31:06 661
1607282 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 666
1607281 이런경우 커피값은 어떻게? 14 질문 00:27:57 1,550
1607280 허웅이 나쁜놈이지만 26 물론 00:21:57 3,942
1607279 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,625
1607278 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 2,154
1607277 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 689
1607276 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 268
1607275 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 3 ** 00:06:06 1,053