82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 행복해요

첫눈 조회수 : 2,232

고딩 아들들 시험준비로 학원가고

초딩 막내 놀러나가고 

남편은 일년에 한번 있을까말까한 토욜 출근(안쓰러움)

평일 일하고 애들챙기고 바빠 주말만 기다렸는데

오랜만에 혼자서.. 아메리카노에 샌드위치 주문해서

따수운 거실전기매트위에서 영화한편 시작하려는데

세상 행복하네요 

몇달전 수술하고 아팠었던지라 

매일 살아있음에

살아서 푸른하늘과 열심히 살아가는 예쁜 내새끼들

보는것만도 눈물나게 행복하고 감사합니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분홍
    '23.11.18 12:56 PM (1.237.xxx.125)

행복하세요~
    님 어디 아프셔서 수술 받으셨나요..

• 2. ~~
    '23.11.18 12:56 PM (118.235.xxx.50)

따뜻하고 편안한 오후 되세요. 즐영화!

• 3. 무슨영화
    '23.11.18 1:08 PM (121.133.xxx.137)

보시는지 궁금해요^^
    행복한시간 만끽하세요~

• 4. 첫눈
    '23.11.18 1:16 PM (122.252.xxx.40)

갑상선암 수술이요
    다행히 수술도 잘됐구요 마음고생을 좀 했고 아직 두달밖에 안돼서 체력은 떨어진상태라 쉴수 있는 주말만 기다려요

반지의제왕 봐요^^
    환타지영화 사랑하는 마음만은 소녀인 아줌마에요
    5번은 본것 같은데 추워지니 또 생각이 나서요
    반지의제왕 해리포터 주말마다 한두편씩 정주행예정이에요^^
    모두 행복하고 평안한 주말보내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 only murders in the building 이걸 우리말.. 05:43:39 36
1607301 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 6 05:03:35 629
1607300 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 7 뇌피셜 04:27:10 778
1607299 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 541
1607298 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 166
1607297 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 155
1607296 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 6 ..... 03:44:28 862
1607295 남편이랑 대판 싸움 18 하이 03:31:30 1,722
1607294 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 15 너무하네 02:38:37 1,663
1607293 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 15 심한 02:37:28 699
1607292 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 818
1607291 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 154
1607290 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,311
1607289 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 1,935
1607288 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,876
1607287 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 272
1607286 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 835
1607285 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 11 1111 01:18:14 771
1607284 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,801
1607283 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 29 불면증 00:59:10 3,078
1607282 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 343
1607281 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 3,098
1607280 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 3 ㅇㅇ 00:35:42 1,233
1607279 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,427
1607278 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 12 개명 00:31:06 976