82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연인_사랑에 빠져 버렸...용골대

... 조회수 : 4,824

시시각각 위기의 순간

갑작스런 환양화로 PPL에 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 인조와의 극한 만남 등 격정의 순간 이후에 갑자기 한양화로?!?! 라며

모든일이 화급하게 돌아가는 와중에 계약때문에 묶인 몸.

몇 번이나 야무지게 고기를 구워 살포시 용골대 장군 그릇에 올려 주어야만  했던

장현 도령때문에 PPL에 더 분노!!!....하..하다가 하다가...

용골대 장군의 수줍은  맛보기로 시작하여, 화통한 배춧쌈 먹방에 그만  피식 웃음이 새버리고 말았.....아...자존심 상해.

그깟 고기...아니...그래...고기 맛있지...그런데 용골대 장군 왜 이리 귀여운 게요?!?! ㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '23.11.18 10:02 AM (222.99.xxx.242)

PPL이었군요.
    용골대 장군이 맛나게 자셨음 그걸로 됐소이다.

• 2. 용골대 입맛
    '23.11.18 10:03 AM (211.234.xxx.181)

수줍은 미소와 교차하던 만족감의 입맛 다시기 캬~
    벌거사도 나왔는데 목소리도 매력 터짐요 ㅋ

• 3. 최고수혜자
    '23.11.18 10:03 AM (112.152.xxx.66)

첨엔 최고 악당인줄 알았더니
    마지막엔 나름 우직한 귀염둥이였어요
    이쁜 여자도 싫다더니 고기 좋아했나봐요

• 4. ...
    '23.11.18 10:06 AM (121.65.xxx.29)

제작 비하인드 컷 보는데 초반에 오만 욕을 다 먹다가 그 욕이 다 인조에게 옮겨가서 좋으시다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀여우시더라구요.
    장현도령보다 더 동생ㄷㄷ
    이제 소원대로 삭발은 더 이상 안해도 되니 좋으시겠수(사람들이 나쁜 사람으로 오해한다고 ㅋㅋ)

• 5. 만주어인지
    '23.11.18 10:18 AM (113.199.xxx.130)

뭔지 너무 자연스러운거같아 외국 배우인줄 알았어요 ㅋ

• 6. 조연들 돋보임
    '23.11.18 10:20 AM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

용골대 배우 센스있고 은근히 웃겨요. ㅎㅎㅎ

그리고 인조역의 배우도 연기 좋던데
    왠지 당시의 인조였던것 처럼 상상이 되더군요
    소용조씨 소유진배우 호통치는 목소리톤이나 딕션도 좋고요.
    다들 연극배우 출신들인지 확실히 연기력이 달라요

• 7. 인조역 배우
    '23.11.18 10:40 AM (172.226.xxx.42)

인조역 배우 진짜 연기를 잘 하는거 같아요
    너무 찌질해서 .... 최악의 왕 답게 진짜 ㅠㅠ
    용골대 배우도 그렇고요

• 8. 인조역
    '23.11.18 11:01 AM (180.224.xxx.118)

연기자 진짜 연기 좋아요 딴사람이 떠오르질 않게 찰떡이네요

• 9. ...
    '23.11.18 11:07 AM (218.146.xxx.111)

용골대 배우분 악역주로 하시는데 드라마마다 저에겐 씬스틸러예요 슬의나 슬감에서 보고 연기도 잘하고 매력있다싶었어요

• 10. 용골대
    '23.11.18 11:12 AM (223.38.xxx.209)

벌거벗은 세계사 나와서 봤는데..
    세상 순수

• 11. 윗님
    '23.11.18 1:29 PM (223.39.xxx.249)

보셨구나 저도 그 생각했어요
    거기다 말갛게 진짜 잘생겼네 하며 봤어요

• 12. ㅋㅋ
    '23.11.18 2:07 PM (59.23.xxx.224)

돌아가는 장현에게 혼잣말로,
    잘가라. 쓸모많은 놈~

• 13. ..
    '23.11.18 2:16 PM (106.101.xxx.30) - 삭제된댓글

어제 용골대 장군 한몫했죠
    고기 배추쌈도 글코, 쓸모많은 놈 ㅋㅋㅋ 심각하댜 빵터짐.

• 14. 용골대
    '23.11.18 2:21 PM (39.117.xxx.171)

찾아보니 연극 뮤지컬 배우 출신이더라구요 학전!
    악역 연기 잘함 매력적ㅋㅋ

• 15. 가을여행
    '23.11.18 2:46 PM (122.36.xxx.75)

저도 인조역 배우 연기 잘한다 느껴요..