82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 쓱데이 다녀 왔어요

어제 조회수 : 13,872

제가 관심있는 품목 위주로 적어보자면 

1+1만 집중 공략 했는데 냉동식품은 맨날 하던거 하고 제가 좋아하는 만두는 안해서 시망

치즈는 대부분 원플, 버터는 수입버터만해요.  

전 모짜렐라파라 서울우유 1키로 모짜렐레 여러개 사서 쟁여 놓았어요.  

오일, 참치가 평소에는 원쁠 잘 안하는데 (특히 물가 오른 뒤로 더 안한 듯)

대부분 하고요.

한우고기 40프로 하는데 이건 자주 하는 템이라 굳이?

돼지고기가 1300원이라는데 이건 오픈런 안하면 못사요.

오랄비나 지퍼백도 원플, 고무장갑도 원플(일부품목)

락앤락이나 스텐락도 원플하니 살만한 가격인데 넘 많아서 패스

온라인으로 사면 대부분 할인 같이 하는데 일부품목은 안하더라고요.

참치, 물티슈

온라인에서 일자별로 7만원 이상이면 카드할인 들어 가는데 전 품목 다 되는 건 아닌 것 같아요.

(뭐가 뭔지 잘 모르겠던데)

오프로 가실 분은 이거 구매해서 가시면 2프로 쿠폰에 5프로 할인이에요.

정액권아니고 차감형이라 카드처럼 작은 금액도 쓸 수 있어요.

[팍팍세일] [이마트/트레이더스] 5만원권 5% + 선착순 할인 혜택 (잔액관리형) #최고연말선물 #알뜰장보기 - 티몬 (tmon.co.kr)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.18 7:56 AM (61.105.xxx.237)

링크가 안 걸렸나봐요. 티몬에서 베스트 메뉴로 가면 첫번째로 나와요

• 2. ..
    '23.11.18 8:09 AM (110.15.xxx.133)

할인 언제까지예요?

• 3. ..
    '23.11.18 8:12 AM (61.82.xxx.212)

온라인으로 치즈도 원뿔원 가능할까요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.11.18 8:16 AM (39.125.xxx.53)

어제 오전 다녀온 사람 얘기론 주차장 헬, 계산대 헬이래요.
    저희 동네 이마트 진입로 좁고 계산대도 작거든요.
    필요한거 있음 그냥 온라인으로 주문하려구요.
    가시려면 일찍 다녀오세요. 주말이라 어느 지점이든 복잡할 거예요.

• 5. ...
    '23.11.18 8:44 AM (49.171.xxx.187)

이마트가 집앞인데도 못갔네요
    필요할때 한번씩 가는 정도

• 6. 사실
    '23.11.18 8:59 AM (119.192.xxx.50)

몇천원 할인받는거더라구요
    그러면서 필요없는건 잔뜩사고..
    북새통이라 정신없고..ㅠ

• 7. 단아함
    '23.11.18 10:21 AM (180.66.xxx.116)

온라인 치즈 할인 되요
    2개 이상 사니 50%

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.18 12:51 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 알뜰 쇼핑했어요. 감사합니다!

온라인으로 1+1 주문되는 거 위주로 쇼핑했는데 타 싸이트 비교하며 구매했더나 진짜 저렴하네요.

특히 서울우유 모짜렐라지치즈랑 서울우유 체다 슬라스치즈 1+1 쟁이고
    벨지오이오조 부라타 치즈도 1+1 쟁였어요.
    부라타치즈 가격 요즘 넘 올라서 냉동부라타치즈로 먹었는데 ㅎㅎㅎ
    매장 가면 쓸데없는 거 마구 담아올까봐 온라인으로 샀구요 온라인 구매시 쓱페이 신한카드로 10%할인까지 받았어요.

• 9. 저는
    '23.11.18 1:13 PM (39.117.xxx.171)

이마트 코앞에 사는데 이런 날은 안가요..

• 10. 저는
    '23.11.18 10:15 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

오늘은 아무래도 박터질듯해서
    전 어제 낮에 다녀왔는데
    저희동네는 지점이 작아서 그런가 아주 붐비지는 않았어요.
    이즈니버터 네모난건 이미 품절났고 원통모양으로 생긴거 이즈니 꼬땅떵인가 꼬떵땅인가 그건 있길래 1+1 집어왔고
    제가 늘 사던 블럭치즈도 1+1, 유동골뱅이도 1+1이라 이건 4캔 집어오고ㅋㅋ과자가 세일을 하길래 그것도 잔뜩!
    목살도 엄청싸서 한팩 사왔죠. 아! G7 와인 요리할 때 쓰려고 4700원이길래 6병 사왔습니다. 두서없이 담다보니 20만원ㅋㅋㅋ

• 11. 이마트
    '23.11.18 11:04 PM (175.118.xxx.24)

목록들 참고할게요 감사합니다^^

• 12. . .
    '23.11.19 12:12 AM (175.119.xxx.68)

온라인행사는 14~16일까지
    참치 투플원 하는거 봤어요

• 13. . .
    '23.11.19 12:14 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

치즈도 이마트몰에서 반값행사하는거 자주봤는데 왜 다들 날인냥 가시는지