82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초전도체 춤이라네요

ㄱㄴ 조회수 : 5,227

https://youtube.com/shorts/gwjL37CAlxo?si=_o0GKg9yfHknORqs

ㅎㅎ

넘 신기해요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.18 7:28 AM (125.177.xxx.120) - 삭제된댓글

저 한국인 남학생은 저 슬릭백춤으로
    삽시간에 2억뷰 달성해서 엄청 유명해졌잖아요
    덩달아 유퀴즈도 나오고ㅎㅎ
    근데 강자가 나타났네요ㄷㄷ

• 2. 박진영
    '23.11.18 7:37 AM (175.223.xxx.8)

슬릭백춤 영상에 직원들 박수치는거 보고
    아첨꾼이 많으면 저리 된다고 ㅋㅋ

• 3.
    '23.11.18 7:39 AM (210.222.xxx.250)

티비에도 나왔었나요.몰랐네요~
    엄청 유명해졌겠어요^^

• 4. ㅎㅎ
    '23.11.18 7:39 AM (61.105.xxx.237)

박수 받으면 저리 되나요? ㅎㅎ

신발에 바람 나오는 기계 달아 놓은 것 같아요

• 5. 신기
    '23.11.18 7:42 AM (1.241.xxx.48)

저거 어떻게 하는거예요?
    정말 저게 가능해요?@@;;;;

• 6. 이춤
    '23.11.18 7:44 AM (175.223.xxx.240)

요즘핫한데 첨보셨구나...연예인들 너도 나도 추고 있는데

• 7. .....
    '23.11.18 8:07 AM (39.7.xxx.88)

이것도
    https://www.youtube.com/shorts/zpGblBfFFOI

• 8. 링크
    '23.11.18 8:25 AM (175.223.xxx.245)

여자분 못하네요

• 9. 유키즈
    '23.11.18 9:08 AM (210.222.xxx.250)

https://youtu.be/QmoLg7yEoLs?si=T2aPTmo_YMxoAPwX

티비를 안봐서 몰랐는데 유키즈 영상 찾아봤요
    넘 감동이고 웃기네요ㅎㅎ

• 10. 친구가
    '23.11.18 9:14 AM (210.222.xxx.250)

올린 2억뷰 영상은 못찾겠어요ㅜㅜ

• 11. ...
    '23.11.18 9:41 AM (175.112.xxx.180)

슬릭백 정말 신기해요 박진영꺼도 함 보세요 사람들이 댓글에 공중부양이 아니라 가족부양 춤이라고....충주시 유튜브에는 상수도공사와 연결시키고....
    봐도봐도 신기해요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '23.11.18 9:52 AM (58.148.xxx.3)

2억뷰 슬릭백치면 바로나와요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.18 9:53 AM (1.231.xxx.148)

원본은 틱톡 영상이라 유튜브엔 없죠
    대신 여기서 볼 수 있어요
    https://youtube.com/shorts/BOBTChs3K74?si=E5ip1Gi51LUvxx_-

• 14. 틱톡도
    '23.11.18 10:25 AM (223.38.xxx.213)

조회수에따라. 광고비가 들어가서. 수익이 어마어마 하다고 합니다

• 15.
    '23.11.18 10:31 AM (221.140.xxx.198)

중학생은 친구가 올렸다던데 광고수입은 누가 ㅎㅎ

• 16. 짜짜로닝
    '23.11.18 11:23 AM (172.226.xxx.45)

유퀴즈 장구치는 엄마도 너무 귀여우심 ㅋ

• 17. ...
    '23.11.18 12:05 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

신기해요 ㅋ

• 18. ...
    '23.11.18 12:11 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

윗님 박진영 슬릭백 댓글 보고
    찾아봤는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글도 ㅋㅋㅋ

• 19. 원글
    '23.11.18 1:43 PM (118.235.xxx.189)

아.틱톡이군요~~어쩐지

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.18 9:14 PM (125.177.xxx.120) - 삭제된댓글

틱톡계정이 친구껀데
    그녀석이 이거 영상 찍어주고 자기 계정에
    올린건데 2억뷰 넘어가서 주인공 친구한테
    계정 줬다고 하더라구요
    대신 수익금을 5:5로 하기로 했다나ㅎ
    참 착한 친구죠