82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 몇기가 재미있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,414

기수 추천좀해주세요 

이번17기 너무 풋풋하고 좋네요~~~

비슷혼 기수있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.11.17 12:43 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

6기 보는중인데
    자기들끼리 잘노네요
    돌싱특집 2개 다 스트레스 받구요ㅋ
    40대특집 40대스러웠어요
    저도 이제사 골라보는중이예요

• 2. ㅁㅁ
    '23.11.17 12:44 PM (42.26.xxx.15)

저는 10기 돌싱특집 재밌었어요
    패러디도 많이나옴요.

그대좌 그대놈 손풍기
    wall치지마요 (벽치지마요 ㅋㅋ)

• 3. ㅡㅡ
    '23.11.17 12:44 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

6기 보는중인데
    자기들끼리 잘노네요
    돌싱특집 2개 다 재미는있는데
    대환장파티에 빌런들때메 스트레스 받구요ㅋ
    40대특집 40대스러웠어요
    저도 이제사 골라보는중이예요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.17 12:48 PM (119.69.xxx.105)

17기처럼 스펙좋고 훈훈한 기수는 6기
    훈훈하면서도 불꽃도 티고 재미있어요
    캐릭터들도 재미있고요

• 5. ㅇㄹㅇ
    '23.11.17 12:50 PM (211.184.xxx.199)

6기가 최고죠
    웃긴 순자씨...ㅋ

• 6. ..
    '23.11.17 12:59 PM (112.223.xxx.58)

6기 추천이요

• 7. 저는
    '23.11.17 1:02 PM (116.89.xxx.136) - 삭제된댓글

6기가 최애인데 이번 17기가 6기 분위기랑 좀 비슷한 것 같아요.

• 8. 저는
    '23.11.17 1:03 PM (116.89.xxx.136)

6기가 최애인데 이번 17기가 6기랑 느낌이 좀 비슷한 것 같아요.
    사람들이 좋은사람들 같아 보이고.

• 9.
    '23.11.17 1:06 PM (218.238.xxx.141)

6기 정주행 시작했어요~~~
    기대됩니다^^

• 10. 취향따라
    '23.11.17 1:11 PM (175.208.xxx.213)

진상또라이들의 난리부르스를 확인하고 싶으면 10, 16기
    정상인들의 청춘물같은 풋풋함을 보고 싶으면 1, 6, 17

나머진 봐도그만 안봐도 그만

• 11. ...
    '23.11.17 1:28 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

정신과의사와 옥순의 파장은 9기도 크죠

• 12. 저도 9기
    '23.11.17 1:35 PM (115.21.xxx.164)

재밌게 봤어요 광수랑 옥순의 티키타카가 기억에 남아요. 추억의 연애감정을 끄집어내는 케미였어요.

• 13. 아하
    '23.11.17 2:44 PM (49.174.xxx.188)

6기는 설렘 사랑 그잡채
    정숙 영식? 커플 최애커플이에요
    그리고 9기는
    너무 재밌음

• 14. 재밌죠
    '23.11.17 2:44 PM (122.199.xxx.47)

나는솔로는 6기죠 영화같아요 그때 처음 옥순나왔어요
    17기도 재밌더라구요

• 15. ...
    '23.11.18 8:05 AM (118.220.xxx.194)

저 16기가 하도 유명해서 보고 추천받아서 10기 9기 보고 이제 17기 본방보는 중이에요
    6기 9기 10기 16기는 공통으로 추천되더라구요
    나솔 전혀 관심없었는데 이제는 사람들이 많이 보는 프로는 그만한 이유가 있다는 생각들어요ㅎㅎ