82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메부리코성형

a 조회수 : 1,717

도움 부탁드립니다,

딸이 메부리코가 심하진 않은데 꼭 해달라고 하두 졸라서요

얼굴에 손대는거 진짜 무섭고 싫은데 해달라고 들들 볶아대네요

성형쪽으로는 워낙 아는게 없어서

정말 잘하는 병원좀 아시는분 도움 부탁드립니다,

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들내미..
    '23.11.24 4:33 PM (129.41.xxx.1)

아들 몇달전에 매부리코 성형했어요.. 지금은 완전 자연스럽구요
    병원이름은 못적어드리겠고 압구정에서 했구요 매부리코가 비용이 좀 들더라구요
    서울이시면 압구정쪽에 가셔서 몇군데 견적받아보세요

• 2. 딸아이
    '23.11.24 4:37 PM (211.203.xxx.93)

세달전에 메부리코 성형수술했어요.
    신사동에서 했습니다.
    강남언니라고 성형외과 내용설명 읽고 세군데정도
    예약후 상담후 수술결정 하시면됩니다

• 3. 딸아이
    '23.11.24 4:39 PM (211.203.xxx.93)

이메일 잠깐 적어다가 지우시면 어떨까요
    자세한설명과 금액 알려드릴게요.

• 4. 원글이
    '23.11.24 4:41 PM (1.235.xxx.140)

apffksll@nate.com부탁드립니다,

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.24 4:41 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

딸애가 1달전에 코수술했어요
    여기저기 알아보고 발품팔아서
    결정했는데 신사역 오앤영 신사역
    코원 두군데가 코전문 병원으로
    유명하더라구요
    자연스러운걸 원하면 오앤영
    좀 화려한 코 원하면 코원
    근대 2군데 다 가격이 쎄더라고요
    일단 상담 해보시면 감이 잡히실거예요
    울애는 코원에서 했는데 만족해해요 ^^
    인터넷 광고 많이 하는거 믿지 마시고
    직접 상담 다니셔야 해요 코땜에 엄청
    맘고생해서 댓글 남깁니다

• 6. ...
    '23.11.24 4:47 PM (58.234.xxx.222)

요즘 코는 얼마에요?

• 7. 아들
    '23.11.24 4:50 PM (129.41.xxx.1)

메일 드렸어요 ^^

• 8. 원글이
    '23.11.24 4:53 PM (1.235.xxx.140)

도움 주셔서 감사드립니다,

• 9. 푸른하늘
    '23.11.24 4:58 PM (58.238.xxx.213)

저도 메일 부탁드려도 될까요?
    lifewater1@naver.com입니다

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.24 5:01 PM (175.223.xxx.178)

보신거 같아 지웠어요 병원명을 적어놔서요 ^^

• 11.
    '23.11.24 5:29 PM (180.69.xxx.124)

예후 궁금합니다. 장기적으로.
    우리딸도 그런데 ..
    미간쪽이 낮고
    코가 보통길이면서 끝이 꺽였어요.
    보형물 안넣고 가능할지..

• 12. 해피^^
    '23.11.24 6:18 PM (223.38.xxx.215)

이번 여름에 메부리 수술했습니다
    이곳 게시판에서 정보얻고 아이가 주집한 곳이랑
    몆군데 다녀보고 이곳에서 추천해즐곳으로 결정해서 했습니다 보형문없이 매부리교정놔 비염수술 같이 했습니다 병원이름은 그렇고 저희도 압구정에서 했습니다
    결론은 대만족 입니다

• 13. 보형물을
    '23.11.24 6:44 PM (118.235.xxx.63)

안넣고 어떻게 코끝을 세우나요?
    신기술이 있는건가요?

• 14. 푸른하늘
    '23.11.24 7:24 PM (58.238.xxx.213)

하신분들 메일로 정보 좀 주세요 저와 아들이 메부리인데 하는일마다 잘안되니 갑자기 관상때문인가싶고 자책하게 되네요 늦은 나이에 저도 하고싶고 아들도 해주고싶어요

• 15. 올라~
    '23.11.24 7:55 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

제가 수술받은 원장님인데 만족해요.
    병원홍보 아니고 개인유튜브니까 올려볼게요

https://youtu.be/gHbv-4aSpmk?si=ybJWmsn0bnImizSs

https://youtu.be/bNxjEfrMU3c?si=zqNWSXBSCjtOCqKo