82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘고 티안나는 전체 가발

여자 전체가발이요.

어디서 살 수 있을까요?

몇 달만 필요한 거긴 한데, 그래도 보통땐 모자나 비니보다는 좀더 신경써야 할때 쓸거라...

아시는 분들 추천 좀 부탁드립니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동대문
    '23.11.16 10:34 PM (220.117.xxx.61)

동대문 종합시장 길건너에 큰데 있어요
    종로 6가쪽에 많더라구요.

• 2.
    '23.11.16 10:36 PM (221.138.xxx.139)

앗 윗님 감사해요.

• 3. 착용감은
    '23.11.16 10:36 PM (14.32.xxx.215)

하이모
    자연스러움은 박승철

• 4. 핑크에이지
    '23.11.16 10:42 PM (223.39.xxx.117)

검색해보세요

• 5. ......
    '23.11.16 10:52 PM (122.34.xxx.192)

리네아스토리아 사이트보면 가성비 괜찮고 인공모인데 머리결이 괜찮더라구요.

• 6.
    '23.11.16 11:06 PM (221.138.xxx.139)

네 감사합니다.
    하이모 박승철 핑크에이지 리네아스토리아
    확인해볼게요~

• 7. 후ㅜㄹ
    '23.11.16 11:07 PM (58.236.xxx.139)

박승철 위그 잘해요 자연스럽게 근데 비싸요

• 8. 아나이스
    '23.11.17 12:03 AM (182.215.xxx.185)

마곡 공감모 쳐보세요
    요새 핫해요 사장언니가 어릴적부터 가발써서..티가 전혀 안나요

• 9. 저도
    '23.11.17 12:08 AM (121.165.xxx.112)

박승철 추천
    맞춤으로 했는데 진짜 자연스러움

• 10. 저도
    '23.11.17 12:09 AM (121.165.xxx.112)

세척하고 관리도 맡기면 해줘요.

• 11. ......
    '23.11.17 12:10 AM (121.133.xxx.235)

어머 가발정보 감사합니다!

• 12. 겨울비
    '23.11.17 12:34 AM (118.235.xxx.158)

박승철 추천 감사합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.17 12:49 AM (58.140.xxx.147)

가발. 좋은 답글 많네요.
    글 지우지 말아주세요

• 14. 함께해요
    '23.11.17 1:03 AM (118.47.xxx.157)

가발정보 감사합니다
    마곡 공감모^^

• 15. 밍키사랑
    '23.11.17 1:17 AM (61.98.xxx.46)

가발정보~

• 16. 가발 정보
    '23.11.17 1:17 AM (116.122.xxx.50)

하이모 박승철 핑크에이지 리네아스토리아
    마곡 공감모 쳐보세요
    요새 핫해요 사장언니가 어릴적부터 가발써서..티가 전혀 안나요

• 17. 000
    '23.11.17 2:38 AM (49.171.xxx.187)

가발정보
    인모인가요?
    인모는 묘하게 거부감이 있어서요

• 18. ...
    '23.11.17 3:56 AM (223.62.xxx.94)

가발정보 감사해요

• 19. 저도
    '23.11.17 7:06 AM (14.40.xxx.93)

가발정보 감사합니다

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.17 10:27 AM (114.205.xxx.88)

좋은 정보 감사합니다