82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 저랑 남편을 보더니

... 조회수 : 12,155

셋이 걷는데 저랑 남편이 앞에 그 뒤에 고딩아들이 걸었거든요.

저 161 남편 178인데 설레는 키 차이라네요.

뭔소린가 했더니 남녀 키 차이 많이 나는걸 요즘은 가끔 그렇게들 말하나봐요.

시크한 아들이 어찌그리 예쁜 표현을 쓰나 싶었어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.14 10:36 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

행복한 일상 같아요.
    남편이랑 나란히 걷는 것도, 고등아들이 같이 걷는것도, 아들이 그런 말을 하는것도
    다 소중한 순간이네요

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.14 10:39 PM (39.117.xxx.171)

요즘 애들 표현이에요
    티비에 키큰 남주랑 작은 여주 나오면 설레이는 키차이라고

• 3.
    '23.11.14 10:39 PM (182.219.xxx.35)

저희부부랑 키가 똑같네요. 161과 178.
    설레는 키차이였군요.

• 4. 까눌레
    '23.11.14 10:58 PM (121.161.xxx.217)

그렇담 저희도요
    156과 184
    남편한테 살짝 말해줄까요?
    우리 설레는 키 차이~래
    예쁜 표현에 50대;; 마음이 설레네요 ㅎㅎ

• 5.
    '23.11.14 11:18 PM (218.50.xxx.110)

저희집 키와 같네요
    178 161
    설레는 키차이라니 ㅎㅎ

• 6. ㅜㅜ
    '23.11.14 11:29 PM (222.108.xxx.1)

169와 173이요 ㅠㅠ 만만한 키차이 ㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.11.14 11:41 PM (1.229.xxx.73) - 삭제된댓글

여자 남자 최고의 키네요

150:160 이런 건 안설렘

• 8. ㅋㅋ
    '23.11.15 12:04 AM (121.159.xxx.76)

자려다 누워서 보다가 터졌네요. 만만한 키차이라니

• 9.
    '23.11.15 12:05 AM (1.238.xxx.218)

저167 남편 176..설레지않는 키차이더라고요 ㅠ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.11.15 12:07 AM (112.186.xxx.86)

173엄마한테 고딩이가 엄마는 너무커..라고 했대요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.15 12:15 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

고목나무에 매미라는 표현도 있는데

• 12.
    '23.11.15 1:26 AM (105.112.xxx.99)

20센티 차이가 좋아요 제 보기에도
    저랑 남편 키 차이 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.15 2:11 AM (175.207.xxx.116)

158 168은
    도토리들의 키 차이..

• 14. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.15 7:21 AM (118.221.xxx.243)

우리 164-184

뒤에서 애들이 보고 한 말
    둘이 걸어갈때
    엄마는 달리고 있어

남편딴에도 나름 천천히 걸어주는건데 ㅋㅋ

• 15. 남편들이
    '23.11.15 7:43 AM (220.122.xxx.137)

남편들이 엄청 크네요.
    아이들은 키가 아빠 닮으면 크겠네요.

• 16. ...
    '23.11.15 9:00 PM (118.235.xxx.182)

정말 남자는 키가 커야
    남자로써
    설레는 존재가 되는거 같아요

• 17. 저희는요?
    '23.11.15 9:18 PM (108.28.xxx.52)

147에 177

막대자 키차이 ?
    설레다 못해 심장쇼크 올 판

• 18.
    '23.11.15 9:18 PM (125.240.xxx.204)

그냥 관용적 표현이죠.

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.15 9:28 PM (125.187.xxx.79)

원글보고 피식했는데 댓글에 만만한키차이 보고 빵터짐요. 키도 크신데 성격도 멋지시다…

• 20. 여기도
    '23.11.15 9:29 PM (115.164.xxx.185)

우리도 160 178 ㅎㅎ
    내가 1cm속여서 161cm이라고 했었어요 .
    남편은 속았다고 사기라고 하네요 ㅋ

• 21. ....
    '23.11.15 9:57 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

기레기들 한테 정보를 흘려 ~ 사진을 ...? 명신이랑 비교가..?..ㅋㅋ

• 22. .....
    '23.11.15 10:40 PM (116.121.xxx.221)

남편 173 나 171 니나나나ㅋㅋㅋ

• 23. 저희는
    '23.11.15 10:45 PM (182.222.xxx.138)

184와 158(ㅠㅠ)
    젊어서야 기를 쓰고 높은굽 잘 신었는데 지금은 뭐.....
    근데요 169인 딸과 나란히 걷는거 뒤에서 보면 아 진짜 너무너무 보기 좋고 잘 어울려 보여요.

• 24. ...
    '23.11.15 11:00 PM (39.115.xxx.14)

저희집 저 162, 남편 185, 큰아들 183, 작은아들 185 같이 걸어가면 저만 땅꼬마인듯..