82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발편한 앵클부츠는 없나요?

스케쳐스급 조회수 : 2,602

스케쳐스나 핏플랍 단화만 주로 신는대요.

요즘 끼는 바지 대신 치마로 옷 스타일을 싹 바꿨더니 발목도 휑하니 춥고 멋도 안나요.

저 급으로 편한 앵클 부츠 아시는 분 소개 좀 해주세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스판부츠
    '23.11.9 10:15 PM (213.89.xxx.75)

사 신으세요.
    대신 발에 딱 달라붙다못해서 붙인것같은 느낌 들어야 걸을때 편할거에요.

• 2.
    '23.11.9 10:31 PM (118.235.xxx.35)

세라 삭스부츠 검색해 보세요. 4센티 굽인데 경량으로 된 것이 아주 편했어요.
    모양은 약간 투박해요.

• 3. ..
    '23.11.9 10:56 PM (211.193.xxx.39)

82에서 보고 구입했는데 부츠 편했어요^^
    https://m.seongyunjoo.com/product/list.html?cate_no=63#none

• 4. 둘다
    '23.11.9 10:56 PM (175.208.xxx.213)

찾아보께요. 감사합니다~

• 5. 세라
    '23.11.9 11:01 PM (175.208.xxx.213)

여성스판 삭스부츠 굽 4센티
    이건가요? 가격 십초반
    얄쌍하게 생겼네요

• 6.
    '23.11.9 11:15 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

얄쌍한 종류도 있던데요. 제가 샀던 것은 상품명에 ‘경량’이라는 단어가 포함되었고, 앞코가 둥근 모양입니다. 굽도 워커처럼 생겼어요. 근데 착화감은 엄청 좋아요.

• 7.
    '23.11.9 11:16 PM (118.235.xxx.183)

세라에 얄쌍한 종류도 있던데요. 제가 샀던 것은 상품명에 ‘경량’이라는 단어가 포함되었고, 앞코가 둥근 모양입니다. 굽도 워커처럼 생겼어요. 근데 착화감은 엄청 좋아요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:21 PM (223.38.xxx.158)

저 이번에 샀어요
    엘지패션 arte 앵클로샀는데 10만원 초반이었어요
    겨울 파리여행 계획해서 진짜 편한 신발이어야 했는데 제 발엔 너무 편했어요
    처음엔 캠퍼 신어봤는데 투박해서 다른것찾다 발견했어요

• 9. 앞에 가보시
    '23.11.9 11:28 PM (213.89.xxx.75)

들어가서 좀 밑에 굽이 있어야 발바닥이 춥지 않아요.
    앞이 얄쌍한건 추워요. 바닥에서 찬기운이 스멀스멀....올라옵니다.
    뒷 굽 6센치 앞 굽 2센치 들어가 있는거 찾아보세요.
    오프로 가서 뒤져야 나올거에요.

• 10. 핏플랍
    '23.11.10 12:49 AM (121.145.xxx.32)

편하시면
    핏플랍 앵클부츠도 보세요
    저 발등높고 무지외반증인데
    스니커즈 편해서 앵클도 샀어요

• 11. 제경험
    '23.11.10 8:20 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

가볍고 발편한건 허쉬파피 입니다.

가격도 적당하고 좋아요.