82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 게릴라 콘서트 정국이 봅시다.

뾰쪽이 조회수 : 1,546

세계 최고네요.

넘 빛나요. 멋져요.

https://theqoo.net/hot/2995462925

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정구기
    '23.11.10 9:43 AM (114.108.xxx.128)

출근길 7시반에 지하철에서 입틀막하고 실시간봤답니다.
    진짜 슈퍼스타! 투데이쇼에서 다음에 더 잘할거라더니 (사실 그날도 추운데 잘했음. 뭐가 망해!!) 진짜 뉴욕 팝업콘서트까지 더더 잘했네요. SNTY 오늘까지 트레킹데이니 뮤비도 노래도 많이 듣고 봐주세요:) 그냥 팝스타네요. 슈퍼스타.

• 2.
    '23.11.10 9:47 AM (14.50.xxx.81)

진짜 소름돋네요. 정국이... 넘 이뻐요..

• 3. ...
    '23.11.10 10:02 AM (116.126.xxx.213)

진짜 정국이는 정말 월드 팝스타 ㄷㄷㄷ 뭐라 길게 적었다 지웠는데 그냥 긴말이 필요없네요

• 4. 영어만
    '23.11.10 10:16 AM (106.102.xxx.37)

좀 더 자연스럽게 할 수 있으면
    무대 위에서 얼마나 더 날아다닐지
    상상만해도 멋지네요.
    아직 젊으니까 금방 배우고 변신하겠죠.

• 5. **
    '23.11.10 11:14 AM (210.96.xxx.45)

혼자서 큰무대 여유있게 성공했어요.
    너무 기특해요 정구기

• 6. 으악 뉴진스도
    '23.11.10 11:16 AM (116.41.xxx.141)

빌보드 공연한다는데
    아이들 다들 왜 이리 다 잘해요
    정국이 진짜 퍼펙 !!!!

• 7. gma..
    '23.11.10 11:43 AM (125.186.xxx.89)

공연 정말 잘하네요
    황금막내 진가를 여지없이 드러내서 좋았어요
    더더욱 흥해라~~

• 8. 요즘
    '23.11.10 12:24 PM (39.117.xxx.106)

밥안먹어도 배불러요
    아미8년 지민입덕 정국최애 6년차
    이번에 나온 정국앨범은 버릴곡이 한개도 없다는요
    정국이 영어 아이 노 무비 아이 돈노 무비네임이었는데ㅋㅋ 우래기 진짜 마니 컸다

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.10 1:16 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

정국이 태몽에 손만 닿으면 다 황금 골드로 바꿔버렸다는데
    정국이 자신을 마구마구 쓰다듬었는지
    진짜 이번 앨범 노래도 다 좋구
    진짜 팝 역사를 새로 쓰네요

• 10.
    '23.11.10 5:28 PM (61.47.xxx.114)

넘 멋있네요
    의상도 잘어울리고요
    깜찍 이벤트가 이거였군요 ㅎ~~

• 11. 아미아닌데
    '23.11.10 8:07 PM (118.235.xxx.62)

너무 자랑스럽다 정국

• 12.
    '23.11.12 9:20 AM (222.98.xxx.185)

감탄만 나오네요 정국이 국뽕까지 채워주네요
    월드컵때도 진짜 멋지던데 얘가 완전 찐이네