82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무생각없이 지금 주식 창 열어보구요

ㅇㅇ 조회수 : 4,089

한 3-4초 멍~하게 있었네요.

이게 뭐지?

이제 드디어 노안이 온건가?

포인트랑 퍼센트를 잘 못보고있는건가?

등등 생각이 지나가더군요.

2차전지 82에서도 인기폭발이었는데

저처럼 놀란분 많으실 듯.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.11.6 3:03 PM (58.148.xxx.110)

2차전지주가 공매도대상이었던 종목들이 많아서 한시적 공매도 금지로 엄청 올랐죠 ㅎㅎ

• 2. 공매도
    '23.11.6 3:04 PM (182.216.xxx.172)

1,2,3위가
    모두 상한가에 들어갔네요
    얼마나 심하게 공매도인지
    사기매도인지를 쳐 놨는지
    나쁜놈들
    지들이 매도리포트 내고
    지들이 사기매도치고

• 3. 2차전지
    '23.11.6 3:09 PM (175.208.xxx.213)

etf라도 오늘 살까요?
    지금 들어가는 건 어케 보세요?

오늘 산다면 삼전, 2차전지 뭐가 낫나요?

• 4. 솔직히
    '23.11.6 3:13 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

윗님 판단은 개인 몫입니다만
    저라면
    오늘은 따라사지 못할것 같아요
    급하게 내린 종목은 반등시 급등할때가 많고
    급등한 종목은 또 급하게 조정받을때가 많아요
    그래서
    오늘같은 날은
    보유하고 있던 사람들의 몫이라고 생각해요
    제가 만약 추매를 한다면
    다음 조정을 기다려서 하겠어요

• 5.
    '23.11.6 3:15 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

오늘
    비엠 치엔 +19%에 들어갔는데도 10% 먹었어요
    진짜 2차전지는 중독이네요
    여기 맛들이면
    조금씩 서서히 오르는 종목들은 속에 천불나요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.11.6 3:29 PM (203.251.xxx.119)

미국 금리인상 더이상 없다네요
    공매도 규제도 그렇고
    그 공매도가 계속하는건 아니고 한시적

• 7. 와우
    '23.11.6 3:35 PM (118.47.xxx.9)

외국인들만 샀네요.
    개인들 엄청 팔았어요.
    아직 물려있을텐데 손해 좀
    줄이고 털은 듯.

• 8. 단타
    '23.11.6 3:42 PM (121.137.xxx.231)

잘하시는 분들은 이럴때 수익 잘 내시는거 같아요
    전 주린이라 2차전지 높을때 들어가서
    원금 회복하면 정리 하려고요

• 9. 이래서 개미죠
    '23.11.6 3:44 PM (210.95.xxx.34)

공매도 금지해서 무조건 사고 있는 거잖아요.
    오늘 상한가 가면 내일 뚝떨일까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 윗분들
    '23.11.6 3:50 PM (175.208.xxx.213)

좀 알아든게 설몀새주세요.
    그래서 지금이라도 들어가라고요? 말라고요?

• 11. 본인결정
    '23.11.6 4:23 PM (1.236.xxx.14)

주식은 본인이 결정해야죠.
    주식장에 사기꾼들 진짜 많은데~~
    자기 생각에 이차전지 주가가 낮다고 생각하면 들어가는 거지만, 급히 오른 건 급히 내릴 수도 있음을 기억해야죠

지금 장은 주린이들은 정말 조심해야죠