82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 2순위데이트 좋은 아이디어같아요

Kp 조회수 : 3,926

이번 기수는 여자들이 다 괜찮은거 같아서

2순위 데이트 좋은 아이디어 같아요.

오늘 옥순 우는데 마음이 아팠어요

그 느낌 뭔지 알거 같아요

한창 나이인데 제대로 그 나잇대와 어울리지도 못하고

가족사업하고..돈 많이 벌면 뭐하나요

그 나이때 시간은 다시 안오는데

토익강사하다 좀 나이들어서 가업잇거나 그랬으면..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현숙도
    '23.11.2 12:09 AM (123.199.xxx.114)

그렇고 정숙도 순자도 이대로 고정으로 가는거 싫다고 했는데 잘됐네.
    현숙은 상철의 픽에 어이없어하고
    순자는 좋아하는 남자앞에서 전혀 다른 눈빛이 되네요.

• 2. 남자들 반 이상이
    '23.11.2 12:10 AM (223.62.xxx.103)

찌질한데 계속 남자들이 선택하고 헛소리 작렬이니 본격 비혼권장 프로그램으로 급 방향 바뀌네요

• 3. ㄷㄴ
    '23.11.2 12:10 AM (112.160.xxx.43)

상철랑 영식이 질투하는 표정 웃기더라구요 ㅋㅋ
    귀여워라

• 4. ..
    '23.11.2 12:11 AM (211.208.xxx.199)

순자는 눈 앞트임 한거죠?
    좀 부자연스러웠어요

• 5. ㄷㄴ
    '23.11.2 12:14 AM (112.160.xxx.43)

남자들은 직업은 다 좋은데 영식,영수,상철만 좀 끼 있어보이고
    나머지는 그냥 그런듯
    광수는 검은 머리하니 멀쩡해보이는데, 왜 불안정한 연애를 원한다는지..

• 6. ㅅㅇㅅ
    '23.11.2 12:19 AM (61.105.xxx.11)

영식 얼굴에서
    언뜻언뜻 송중기 보이지 않나요?
    키큰 탈랜트 이기우 얼굴도 보이고

• 7. 00
    '23.11.2 12:22 AM (14.45.xxx.213)

전 이번 기수들은 남자여자 다 좋아보여요. 지난 돌싱들 인간혐오 부추기는 이상한 사람들 많아서인가 이번기수들 다 순한맛.
    옥순 이쁜데 측은하고 광수 나쁜남자도 못될 위인이 워너비 나쁜남자인 거 같이 귀엽고 상철인가요 까만사람? 그 남자는 첨엔 가벼워보이고 촐싹둥이 같더니 말하는 거 보니 생각도 좋고 배려심도 크고 어디 갖다놔도 귀염받고 성공할 것 같아서 좋네요.

• 8. 광수는
    '23.11.2 12:22 AM (123.199.xxx.114)

연막을 치는거 같아요
    옥순이에게는 광수 영수가 붙을테고

영식이는 보기보다 우직하네요

• 9. ㄷㄴ
    '23.11.2 12:22 AM (112.160.xxx.43)

윗님 이기우 얼굴이 영식 얼굴에서 보이네요. 송중기는 모르겠고
    제 원픽은 이번깃수에선 옥순
    뭔가 사연 있을거 같은 얼굴. 쓸쓸하고 처연미도 느껴지고

• 10. ...
    '23.11.2 1:46 AM (58.79.xxx.138)

근데 광수랑 순자랑 너무 잘 어울려요
    둘이 있으면 둘다 행복해보임

• 11. ...
    '23.11.2 1:50 AM (223.62.xxx.118)

여자들도 픽하게 해주지.. 벌써 3일째인가요? 4일째?
    옥순이는 영식이가 1순위라는데
    영식이는 상상도 못할것 같고..
    그렇게 반 이상이 지나있고...

• 12. led
    '23.11.2 2:09 AM (112.160.xxx.43)

이번 데이트후에 여자가 선택하는 데이트하겠죠
    일주일이 찳다면 짧은듯

• 13. 이번기수
    '23.11.2 6:14 AM (121.133.xxx.137)

역대급 노잼
    진행자들이 어거지로 옥순 미는거 보임
    골고루들 노매력