82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천지검 “‘마약조작 사건’ 피해자 공소취소 결정…진심으로 사과”

000 조회수 : 1,207

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/056/0011592825?sid=102

언론이 보도하니 사과?

허위조작으로 그 까페 주인은 3개월 일 못하고 구속도 되었다는데

사과로 끝인가요?

멀정한사람 왜 범죄자로 만들었는데요? 정부가 하도 마약 마약 이러니

실적 올리려고 허위까지 만드는 윤석열 정부 국정원 검찰 경찰

가관입니다.

// 지금와서 보니  윤석열검찰 수사하는 방식이 저딴식이 었군요

간첩 조작하듯이 조작수사

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.1 2:36 PM (112.147.xxx.62)

검사탄핵 가야지...

사과한다고 뭐가 바뀌나?ㅋ

• 2.
    '23.11.1 2:38 PM (61.47.xxx.114)

사고로끝?? 대 단하네요

• 3. 그 동안
    '23.11.1 2:40 PM (221.143.xxx.13)

모르고 있었는데 검사도 탄핵이 가능하다네요?

• 4. 221
    '23.11.1 2:41 PM (14.49.xxx.90)

저렇게 조작한허위 수사는 탄핵해야죠.. 저것들이 국민 만만하게 보니
    대놓고 조작하죠

• 5. 우와
    '23.11.1 2:44 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

내가 오래 살긴 했네요.
    검찰이 사과하는 것도 보다니.

좀더 오래살아서
    전직 검찰총장 및 현직 대통령이 물러나고
    검찰이 개박살나서 새롭게 재편되는 것도 보고 싶네요.

• 6. 건강하게
    '23.11.1 2:45 PM (218.39.xxx.130)

좀더 오래살아서
    전직 검찰총장 및 현직 대통령이 물러나고
    검찰이 개박살나서 새롭게 재편되는 것도 보고 싶네요. 2222222222222

• 7. 네네
    '23.11.1 2:51 PM (112.147.xxx.62)

그 동안
    '23.11.1 2:40 PM (221.143.xxx.13)
    모르고 있었는데 검사도 탄핵이 가능하다네요?

-------------------
    네네
    얼마전에 유우성 보복기소한 안동완 탄핵소추 국회 통과했어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약전과자라고 무고한 사람
    기획 기소했으면 탄핵 가야죠

https://www.yna.co.kr/view/AKR20230921175400004
    헌정사 첫 검사 탄핵심판으로 이어진 '유우성 간첩조작 사건'

• 8. sdklisgk
    '23.11.1 4:25 PM (1.214.xxx.122)

사과는 개뿔, 진심은 시간과 돈으로 표현하는 거죠.