82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 본색 드러내내요

이낙연계 조회수 : 2,248

ㅎㅎ 한때 응원했던것 철회합니다 이낙연계 누구누구에요? 지네 생각만 하는것들 니네는 지금 국민들이 어떤 심정인지는 관심도 없지 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠.
    '23.9.21 5:30 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

가만히 있다가
    감나무에서 감 떨어지기만을 기다리는데
    당대표라는 인간이
    국민 위해 일좀 하자, 일 안하면 공천 안줘 하니
    너 나가, 하고 당대표를 이렇게 대하다니.

결국 윤석열 과인 거죠.

• 2. ....
    '23.9.21 5:30 PM (118.221.xxx.80)

당대표 단식할때 쳐웃으면 와인 치어스하던 이낙연.
    북콘서트 즐긴 개버러지들과 같겠죠

이낙연 이상민 김진표 박용진 박범계 박병석 설훈 전해철 양향자 양정철 전혜숙 정세균
    김영주 박광온 조정식 서영교 고민정
    윤호중·안규백 ·정춘숙·송기헌·박홍근·위성곤·최인호·백혜련·김주영·윤후덕·이병훈·이해식·홍기원·전용기·도종환·우원식·노웅래, 조응천 윤영찬 이원욱 이상우

• 3. ???
    '23.9.21 5:31 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

언제 응원했어요???
    색출해서 죽이네 마네 난리를 치더니..ㅉㅉㅉ

• 4. 워워
    '23.9.21 5:31 PM (115.164.xxx.197)

저도 원글님과 진심 같은 생각입니다.
    그래도 탈당은 안돠는거 아시죠?

• 5. 민주주의4.0
    '23.9.21 5:32 PM (112.155.xxx.106)

4지로 가라
    니네 정치 생명은 끝났다.

• 6. 당원투표
    '23.9.21 5:33 PM (182.216.xxx.172)

당원투표 열심히 합시다

• 7. 윤석열 패악질에
    '23.9.21 5:33 PM (218.39.xxx.130)

국민과 동지를 밀어 넣는 것들입니다.. 기억합니다!!

• 8. 복숭아
    '23.9.21 5:34 PM (115.139.xxx.105)

근데 국민들은 윤석열도 싫지만 이재명도 싫어해요
    이게 가장 큰 문제인거지요
    이재명 싫어한다고 이낙연 지지자 아닙니다
    둘다 사라지면 좋겠어요
    국민을 위한 정치는 없고 전부 지들 밥그릇만 중요하지

• 9. 이재명을
    '23.9.21 5:39 PM (182.216.xxx.172)

전 일단 경선에서 이겨서
    이재명을 지지했으나
    행보를 보면
    이사람만큼 반듯한 사람도 없는것 같은데
    그럼 누굴 올려요?
    민주당에
    검새무리들과 당당하게 맞서서
    이만큼 이겨낸 사람도 없거니와
    윤에게 납작 엎드려
    준 국짐당 노릇한 사람 빼고
    누가 있나요?
    누구 한명 머리 내 놓으면
    또 때려잡아 죽일텐데
    조국도 못이긴걸
    누가 이기겠어요?
    복숭아님처럼 생각하면
    그냥 평생
    국짐당에 내줘야 해요

• 10. 최강욱도
    '23.9.21 5:41 PM (182.216.xxx.172)

의원직을 빼앗는 마당에
    강직하면
    무조건 죽이려 들고 있는데요

• 11. ..
    '23.9.21 5:48 PM (121.190.xxx.157)

둘다 싫어하고 둘다 사라지면 좋으실것 같다는분
    현실은 이재명만 사라지고 윤씨와 검찰은 영원하겠죠.
    윤씨와 검찰이 이재명 없애려고 혈안이 된거 보면 모르시겠어요?
    둘다 사라지다니, 사라지게 할수 있는 사람이 제거된걸 좋아하면서 그런 바램을 어찌 가질수 있는지 진짜 어이가 없습니다.

• 12. 이낙연과도깨비들
    '23.9.21 6:07 PM (223.39.xxx.143)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=567326

이거말고 더 있어요.

• 13. 해골물 드러나다
    '23.9.21 6:47 PM (114.190.xxx.83)

82에서 고정닉 쓰는 사람 이낙연 오랜 지지자던데
    결국 윤지지자라 보면 되겠군요. 가증스러워요.