82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억에 남는 한국영화 있으세요?

영화 조회수 : 2,237

잠이 안와서 넷플에서 한국영화 한 편

보고 자려는데, 생각나는 게 없네요.

멜로영화나 상처받은 여자, 아니면 행복한

커플 나오는 영화가 뭐가 있을까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.6 12:35 AM (112.147.xxx.62)

행복
    황정민, 임수정 나온거요

사랑, 그 잔인한 행복
    이 영화 오래 기억나요

• 2. ....
    '23.9.6 12:38 AM (1.233.xxx.141)

전 이상하게 뷰티인사이드가 그렇게 슬퍼요.

• 3.
    '23.9.6 12:40 AM (14.32.xxx.215)

우묵배미의 사랑
    그리고 한석규 김지수 나온거요 갑자기 제목이...

• 4. 지혜절제
    '23.9.6 12:41 AM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

번지점프를 하다

• 5. ...
    '23.9.6 12:42 AM (112.147.xxx.62)

ㄴ 뷰티인사이드 재밌다길래 몇번 보려고 시도했는데
    정신사나워서 포기했어요 ㅎ

행복... 저 영화가 그렇게 슬프더라구요
    마음 아파서 두번은 못 보겠는데
    너무 오래 기억되서 좀 힘들었어요

• 6. ..
    '23.9.6 12:46 AM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

저는

왕의 남자

제겐 이 영화가 이상할만큼
    마음에 깊이 남았어요

• 7. 눈누
    '23.9.6 1:00 AM (211.184.xxx.190)

8월의 크리스마스

• 8.
    '23.9.6 1:19 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

그해 여름
    이병헌,수애 멜로에요. 강추에요.

• 9. dd
    '23.9.6 1:32 AM (180.224.xxx.34)

파이란.
    뻔한스토리지만 그해여름.

• 10. 제인에어
    '23.9.6 1:33 AM (221.153.xxx.46)

행복
    밀양

• 11. 남과여
    '23.9.6 1:46 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

전도연 공유 주연.
    전도연 연기가 인상적이었어요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.6 1:59 AM (211.207.xxx.153)

8월의 크리스마스
    클래식

• 13. 이영애
    '23.9.6 2:18 AM (58.231.xxx.67)

이영애
    친절한 금자씨

저는 가장 명작 같아요 충격이엿구요

• 14. ...
    '23.9.6 3:01 AM (221.151.xxx.109)

말죽거리잔혹사
    해피엔딩
    암살
    봉오동전투

• 15. 뭔가 깨달음
    '23.9.6 3:28 AM (175.213.xxx.18)

—-완벽한 타인
    보세요

• 16.
    '23.9.6 5:03 AM (41.73.xxx.75)

Y Story
    이보희 이영하 나온 무지 옛날 영화
    그리고 파이란, 행복 …

드라마는 철인왕후 김과장 코믹해서 최고

• 17. 신세계
    '23.9.6 5:10 AM (99.229.xxx.76)

신세계
    범죄와의 전쟁
    살인의 추억

• 18. 늦었지만
    '23.9.6 6:10 AM (59.26.xxx.88)

저도 파이란 생각나네요.

• 19. 저도
    '23.9.6 6:51 AM (193.36.xxx.227)

번지 점프를 하다
    파이란

이병헌, 이은주 조합 너무 좋았어요
    이병헌이 사생활 따문에 말이 많은데 연기하는거 보면 미워할 수가 없네요
    최민식 연기는 말할 필요도 없고요

• 20. 12
    '23.9.6 6:54 AM (175.223.xxx.39)

살인의 추억
    반창고

• 21. 111
    '23.9.6 7:26 AM (121.165.xxx.181)

건축학개론

• 22.
    '23.9.6 9:26 AM (218.155.xxx.211)

장진감독 된장

• 23. ...
    '23.9.6 10:22 AM (211.234.xxx.7)

수상한 그녀
    하녀