82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청난 혐한주의자가

와.. 조회수 : 2,356

나라를 운영하고 있는 느낌이에요.

국방, 과학 예산 줄이고

우주항공 민간에 넘기고... 오염수 뿌리고...

이게 신 민족말살정책은 아닌지...

국뽕이었다해도 이년 전에는 우리 나라가 세상의 중심인줄 착각도 가능했는데... 그때가 꿈만 같네요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.25 1:40 PM (221.168.xxx.78) - 삭제된댓글

벙박이때 배운 나쁜xxxxx10배 업그레이드 해서...?
    나라를 왜구 아가리에...?..ㅉㅉ

• 2.
    '23.8.25 1:41 PM (118.32.xxx.104)

맞아요
    ㄱᆢㅇ시키는 대한민국을 극도로 혐오하는거 맞아요

• 3. ...
    '23.8.25 1:41 PM (112.147.xxx.62)

윤석열은 자식도 없고 내일도 없고

가진건 오직 김건희뿐............

• 4. 그러게요
    '23.8.25 1:41 PM (221.143.xxx.13)

아무리 생각해도 이 나라 망치려고 나타난 엑스멘

• 5. 맞네요
    '23.8.25 1:44 PM (125.178.xxx.170)

매국노가
    한국인 개돼지 취급하고
    혐오하는 게 느껴져요.

오로지 강자한테만 굽신굽신
    진짜 뭐 이런 게 다 있죠.
    얼마나 오랜 기간 가면쓰고 산 건가요.

아님, 검찰 놈들은 이미 다 알고 있었을까요.

• 6. 사진
    '23.8.25 1:45 PM (61.105.xxx.165)

사과하라니 개한테 사과 주고
    개에게 경찰 써진 옷 입히고

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.25 1:47 PM (121.128.xxx.169)

창녀 그리고 작부 근데 저 ㄴ이 영부인.

• 8. ..
    '23.8.25 1:54 PM (112.144.xxx.217)

한마리 일베충을 대똥 만든 사람들은 반성은 커녕 여전히 야당욕만 하고 있지요.
    그런 사람들하고 한나라 한민족이라니 정말 믿어지지가 않아요.

• 9. ㄱㅅ
    '23.8.25 1:57 PM (210.222.xxx.250)

대통령실구성이 지금 어찌되나요
    친일이 몇명있는줄은 아는데.거의검사들이지 않나요
    명신이 인맥들하고
    친일이 다 잡고있는건가

• 10. 오수다
    '23.8.25 2:02 PM (125.185.xxx.9)

토착왜구 같아요

• 11. 맞네요
    '23.8.25 2:03 PM (223.39.xxx.201)

혐한
    뉴라이트 심은데 뉴라이트 나오는거죠.

뉴라이트신문 뉴데일리 매일 퍼오는 그 무리들

• 12. ...
    '23.8.25 3:05 PM (112.151.xxx.68)

탄핵으론 부족하쥬
    암살 절실

• 13. ㅜㅜ
    '23.8.25 3:39 PM (223.38.xxx.111)

뉴스 보는 것만으로도 속이 말이 아닌데
    독립운동 하신 분들은 어떤 심정이셨을지...

• 14.
    '23.8.25 3:45 PM (118.32.xxx.104)

전에 사라진 총알은 찾았나요?

• 15. 12
    '23.8.25 10:02 PM (175.223.xxx.39)

그러게요. 진짜인 듯. 왜인들의 집단.