82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고 뜨는 사마귀 약

사마귀 조회수 : 1,142

사마귀가 몇개 있는데 피부과 주사 맞았는데도 

안없어지고 몇개 더 생겼어요

다른건 별로 안보인곳이라 괜찮은데 사타구니 옆이랑 팔 접히는곳에 있어서 너무 보기 흉하고 여름 반팔입을때 팔에 있는건 너무 신경 쓰여 밴드 붙이고 다녀요

사마귀 약 바르면 효과 좋다고 밑에 혐오스런 ??

계속 뜨는데 후기 보니 효과 좋다네요

저렇게 인터넷에서 광고하는거 사서 써봐도 될까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.25 1:21 PM (1.245.xxx.167)

님이 사마귀 검색해서 님한테만 보이는 광고예요

• 2.
    '23.8.25 1:23 PM (118.235.xxx.212)

위에 댓글이 맞는데 왜 전 빵 터지는지^^;
    사마귀 약보단 전 사마귀밴드가 효과 있었어요ㅋ

• 3. ...
    '23.8.25 1:39 PM (112.156.xxx.249)

검색 안한 저에게도 떠서 불쾌하네요.

• 4. ㅁㅁ
    '23.8.25 1:40 PM (220.81.xxx.242)

오이 꼭지 양쪽것 다 바르고
    하루 지나면서 부터 작아지더라고요
    샤워하면 또 새로 바르시고요
    저는 사마귀 말도 못 했는데
    한 번 바르고 다 없어졌어요
    머리에 전부 사마귀였던 사람도
    없어졌어요
    에피소드 많은데 나가려던 참이라
    싸고 안전한 방법이니 해보셔요
    저는 오이가 요물 같아요

• 5. 그니까요
    '23.8.25 1:40 PM (58.124.xxx.70)

저도 안봤는데
    자꾸 뜨네요. 너무 더러워요

• 6. 저도
    '23.8.25 1:59 PM (180.71.xxx.56)

검색안했는데 뜨는뎅요
    드러 죽겠어요
    이 글 읽어서 더 따라다니는거 아니야?ㅠㅠ

• 7. 220.81님
    '23.8.25 3:09 PM (39.122.xxx.3)

좀더 자세히 알려주세요
    오이 꼭지를 발라요?
    오이사서 꼭지부분 자른후 그상태로 사마귀에 그냥 발라요?

• 8. ..
    '23.8.25 3:41 PM (221.149.xxx.46)

오이꼭지 가지꼭지 있기는 하네요
    하루얼마나 하냐 질문들한데요
    그건 없어지기를 바라는 마음만큼 문지르면된데요

울무요법이라고 네이버 에 검색하면
    많이나올거에요
    베루말 처방받아 바르면서 저녁에 율무 붙여도되고
    어느정도 기간되면 티눈밴드 붙이고 일주일이내
    허물벗듯 사라져요
    꾸준히한건 율무랑 베루말인데
    두달내에는 없어지는듯한데 6개월걸렸다는 분도있고
    꾸준히만 하면 된다고해요
    여기서도 사마귀 서치해서 다 읽어보세요
    저두 님처럼 몇달전 글남겼었어요
    서치많이하다보면 많이공부해야하고 배우게되요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.25 4:10 PM (118.235.xxx.180)

딸 사마귀 율무 붙여도 기별도 안가네요 ㅠ

• 10. ㅁㅁ
    '23.8.25 4:53 PM (220.81.xxx.242)

이제 들어왔네요

원글님 얘기하신대로 꼭지를 잘라서
    문지르세요
    꼭지에 뭔 성분이 있나봐요
    하루하루 작아지더니 나흘쯤 되니
    동그랗게 자국만 있다가
    어느날 흔적도 없이 사라졌어요
    저는 한 번 발랐는데
    어마무시한 사마귀 다 없어졌어요
    이 방법으로 여러사람 구해주고 선물도
    받았었어요