82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 "日오염수 방류, 이상 상황 없어… 당초대로 진행 중"

... 조회수 : 2,061

https://n.news.naver.com/article/654/0000050288?type=breakingnews&cds=news_edi...

일본이 제공하는 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기를 일장기로 바꿔야할듯

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나참
    '23.8.25 11:48 AM (211.245.xxx.23) - 삭제된댓글

방류 자체가 이상상황

• 2. 굥정부
    '23.8.25 11:49 AM (121.121.xxx.248)

이런ㅁㅊ 일본정부냐?

• 3. 에휴
    '23.8.25 11:51 AM (59.26.xxx.88)

이렇게 나서서, 알아서, 지돈들이면서 ㅂㅅ짓 해주니 일본입장에선 얼마나 고마울까.

• 4. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.25 11:52 AM (211.184.xxx.199)

태어날때부터 저렇게 당당했나?

• 5. 기레기아웃
    '23.8.25 11:52 AM (61.73.xxx.75)

오염수 방류 첫날, 대통령은 또 숨었다

https://v.daum.net/v/20230825104403834

• 6. 미치지 않고서야
    '23.8.25 11:54 AM (122.35.xxx.61)

방류 자체가 이상상황 222

• 7. ㅇㅂㅇ
    '23.8.25 11:58 AM (182.215.xxx.32)

도쿄전력의 정보요? 참내
    문제있으면 있다고 할까요

• 8. 방사능이
    '23.8.25 11:59 AM (121.165.xxx.112)

축척되면 이상상황이 나타나는거지
    하루 지났다고 나타나냐?
    말같은 소리를 해야ㅈㅣ..

• 9. 정말
    '23.8.25 11:59 AM (211.36.xxx.200)

치욕스럽다.
    아휴~

• 10. 방사능이
    '23.8.25 12:00 PM (121.165.xxx.112)

축적.. 오타네요

• 11. 내려와!내려와!
    '23.8.25 12:00 PM (222.117.xxx.95)

dog쓰레기 같은 소리 하고 자빠졌구나!
    오늘도 내일도 일본 작패들이 지껄이는 소리 절대 듣지도 믿지도 않는다!

• 12. 윤가야,
    '23.8.25 12:00 PM (59.4.xxx.58)

이상 없단다, 좋으냐.

• 13. ...
    '23.8.25 12:07 PM (106.251.xxx.6)

어디 정부임?

• 14. 00
    '23.8.25 12:08 PM (76.135.xxx.111)

용산총독부 윤완용 모국에 충성하느라 아주 바쁘시겠어요 ㅋ

• 15. ...........
    '23.8.25 12:08 PM (14.53.xxx.67)

진짜 우리나라에 관련된 일은 안하고 안해서 사고터져도 책임도 안지면서
    일본을 위해서는 누구보다 더 열씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담처럼 했던 조선총독부 총독이 찐인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 일본
    '23.8.25 12:10 PM (122.32.xxx.66)

대변인이에요? 국힘 전화도 안 받던데... 이 정도면 방송 언론 정부 3박자 다 맞아 떨어지고... 이 큰 그림 그리느라 일본이 대선 뒤로 물밑작업 했나 의심할 정도.
    분노가 삭히지 않네요

• 17. 일제불매운동
    '23.8.25 12:13 PM (59.9.xxx.72)

ㅆㅂㅅㄲ

• 18. ㄱㅂㄴ
    '23.8.25 12:23 PM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    또 2찍들은 아무 이상없단다 하겠네요
    종일 피해다녀야지

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 12:31 PM (120.142.xxx.18)

이렇게 멍청하고 머리 나쁜 것들만 모인 정부도 첨보네요.

• 20. 사기꾼
    '23.8.25 12:35 PM (162.156.xxx.212)

국산 돼지인 줄 알았더니
    일본 돼지였네요

• 21. 이야
    '23.8.25 12:37 PM (106.240.xxx.229)

일본 정부에서 발표할 법한 워딩이네

• 22. 과학적이라며
    '23.8.25 12:38 PM (110.70.xxx.252)

하루만에 뭔일이 생겼는지 어떻게 안다고..찐 무식뻔뻔무능이네요

• 23. .....
    '23.8.25 1:29 PM (121.174.xxx.37) - 삭제된댓글

일본속국인줄