82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 선녀였네.

... 조회수 : 3,049

예전에는 눈치라도 보면서 지들 하고 싶은거 했는데

이젠 대놓고네요.

오염수는 해냈고 

이 다음은 일본수산물 수입

민영화랑 독도 영토 넘기기 

마지막으로 전쟁일으켜서 모국 경제 살리기 나설건가? 

설마가 현실로 일어나니 이런 전개도 안나라는법 없겠네요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.24 4:05 PM (118.218.xxx.182)

푼수였죠..

• 2. 에휴
    '23.8.24 4:05 PM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

그래도 그건 아니죠.
    무슨 그네가 선녀?

• 3. ...
    '23.8.24 4:05 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

지금보면 왜 탄핵시켰나 몰라.
    이죄명 윤썩보다 훨씬 나은 거 같은데

• 4.
    '23.8.24 4:06 PM (106.101.xxx.164)

선녀는 아니죠.

• 5. ..
    '23.8.24 4:07 PM (118.218.xxx.182)

언론에 버려져서 탄핵된거죠.

• 6. 223.62..239
    '23.8.24 4:11 PM (103.78.xxx.54)

이와중에도 이재명스토커질하는 ㅁㅊ뮨파

• 7. 무력한꼭두각시
    '23.8.24 4:13 PM (39.7.xxx.100)

공감능력 없고 무정하고 무능하고 무력한
    꼭두각시이긴 했지만
    살아온 세월도 봤고 일말의 연민이라도 생기게 할 건덕지나 있지만
    이 무뢰배 접대부 양아치 매국노 정권이랑은 결도 근본도 달라서 타의 추종을 불허하는

• 8. ㅐㅐ
    '23.8.24 4:13 PM (180.230.xxx.166)

저도 비슷한글 썼네요
    그네는 아무것도 안하고 선녀였고 차라리 순실이는 정치라도 했지
    눈치라도 봤지
    이건 뭐 폭주 기관차네요
    다음은 순서대로 다 할거임
    진짜 완전 큰일
    최종은 전쟁일거임

• 9. ㅐㅐ
    '23.8.24 4:13 PM (180.230.xxx.166)

대체 이재명이 나라를 팔아먹었나
    지금 윤이 팔려는거 막고 있는게 누군데 걸핏하면 윤이랑 묶나

• 10. ...
    '23.8.24 4:14 PM (14.52.xxx.37)

당연히 민영화도 손보겠죠
    뽑아놓고 그때까서 죽는소리 하면 뭘하겠어요
    되돌릴수 없는 걸

• 11. ...
    '23.8.24 4:18 PM (223.39.xxx.249)

이닉연지지자들은 대통령이 이재명인듯

• 12. 아무해도
    '23.8.24 4:18 PM (223.62.xxx.246)

굥이 댓통되는데 알본 우익 자금 들어온 듯
    굿하는 모양새도 일본필이던데

• 13. ㅂㅂ
    '23.8.24 4:25 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

빌런이었긴 한데,, 순한 맛 버전이었네요

• 14. ...
    '23.8.24 4:34 PM (106.102.xxx.76)

윤보다야 박근혜가 나은게 맞죠.

최순실은 눈치보고 숨어 있을 줄이라도 알았는데 김건희는 그런 거 없잖아요.

• 15. ...
    '23.8.24 6:19 PM (112.216.xxx.195)

윤가보다야 백배 낫네요
    세상에 이런 망나니 양아치가 어딨답니까
    분통이 터져서 못살겠네요

• 16. 동감
    '23.8.24 6:39 PM (223.38.xxx.71)

원글에 동감합니다.