82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 일본한테 까였네요

... 조회수 : 4,775

https://n.news.naver.com/article/584/0000024021

尹 요청한 日오염수 방류 현장 한국 전문가 파견 '무산'

빨리 방류해달라고 했는데도 이렇게 까이네요.

그저 ㅂㅅ 소리만 나옵니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.8.22 4:53 PM (175.195.xxx.196)

그래도 좋다할테니 머

• 2. 상관 없어요
    '23.8.22 4:57 PM (116.122.xxx.232)

그저 기시다형님 맘만 편하시다면.
    한국 세금으로 홍보영상 제작해서
    널리 안정성도 알릴거고요.
    그린피스같은 환경단체의 비난도 같이 달게 받을거에요.

• 3. 저런자를
    '23.8.22 4:57 PM (218.39.xxx.130)

뽑은 눈들이 이해 할 수 없다.

• 4. ㅂㅅ호구
    '23.8.22 4:58 PM (211.221.xxx.43)

호구 잡힌 ㅂㅅ같은 ㅅㄲ
    그냥 자기들 아래것으로 보는거죠
    덩달아 대한민국 전체 다시 식민지화
    무능한 제발 그냥 끌어내립시다

• 5. 상관 없을걸요?
    '23.8.22 4:58 PM (211.234.xxx.81)

대통령실 "어느덧 돌아보니 우리가 세상의 맨 앞…세계 이끌어가는 위치에" -
    https://n.news.naver.com/article/002/0002297312?sid=100

• 6. 상관 없을걸요?
    '23.8.22 4:58 PM (211.234.xxx.81)

"세상의 맨 앞…세계 이끌어가는 위치에" 있다는데 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.22 5:00 PM (203.251.xxx.119)

지금 경제가 IMF보다 더 안좋은데
    기레기들 그런 기사는 쓰지도 않음
    과거에도 언론들이 괜찮다 괜찮다고 헛소리하고 숨겼기 때문에 국민들이 뒤통수 맞음
    지금도 기레기들 보도 잘 안함
    그저 야당대표 실시간으로 매도하는 방송만하고

• 8.
    '23.8.22 5:00 PM (112.150.xxx.181)

대통령실 "어느덧 돌아보니 우리가 세상의 맨 앞…세계 이끌어가는 위치에" -
    https://n.news.naver.com/article/002/0002297312?sid=100

남의 나라에서 손가락질이나 안 받으면 다행인데...
    손가락질을 엄지척으로 착각하는 건가요

• 9. 112.150
    '23.8.22 5:02 PM (211.234.xxx.81)

국민 지지율 1%라도 한다잖아요.
    본인 신념이니 맞다도 생각하는 듯

• 10. 본왜토왜
    '23.8.22 5:06 PM (203.247.xxx.210)

약강
    강약

• 11. ㆍㄴ
    '23.8.22 5:07 PM (118.32.xxx.104)

갸는 just븅신

• 12. 오염수 테러범들
    '23.8.22 5:12 PM (110.13.xxx.119)

일본도 오염수방류 반대로 나라가 들썩이는데
    왜 대한민국이 앞장서서 국민혈세10억이나 들여서
    오염수안전 영상 제작하는
    이런 미친 반민족매국정부

• 13. 일본이
    '23.8.22 5:23 PM (59.4.xxx.58)

윤가를 존중해 줄 이유가 있나요.

• 14. ..
    '23.8.22 5:26 PM (58.182.xxx.184)

이것은 국내용 언론용 이죠.
    나 할만큼 했다 라는 메세지용

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.22 5:27 PM (210.126.xxx.111)

윤석열 개인이 일본한테 까이건 안까이건 그건 별 문제될 건 없어요
    한국이 일본에 종속되는 시나리오대로 윤석열은 움직이고 있을뿐이니까요

• 16. 59.4
    '23.8.22 5:33 PM (223.39.xxx.75)

존중해줄 이유 없죠.
    막대해도 짐승취급해도 설설기는 윤가를 뭣하러요.
    그저 ㅂㅅ

• 17. ㅐㅐ
    '23.8.22 5:42 PM (180.230.xxx.166)

저런 바보를 지지하는 2찍들은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 브리핑
    '23.8.22 6:03 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

오늘 대통령 국무실 직원들 나와서 하는 애기 듣고 어이가
    없더라구요.

방류후 방사능 수치가 높게 나오면 정지요청을 하고
    우리 전문가를 파견해서 함께 협력하겠다고

일본이 미쳤다고 시다바리 윤가네 요구를 들어주겠어요?
    저런 헛소리를 천연덕스럽게 나와서 하더라구요.

이게 다 윤가 찍은 무지하고 이기적인 2찍들때문인데
    2찍들은 이게 뭐가 문제인지조차 몰라요.

• 19. 저거
    '23.8.22 7:35 PM (182.210.xxx.178)

국제적 호구
    집안에서만 눈 부라리고 밖에 나가면 ㅂㅂㅂㅅ

• 20. ..
    '23.8.22 7:45 PM (223.38.xxx.67)

븅~신-~~~