82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 닮은 상궁 전문 배우 이름 궁금해요

....... 조회수 : 4,765

이름을 모르겠어요 

혹시 아시는 분???~~~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 4:28 PM (1.238.xxx.39)

최선자 배우

• 2. ...
    '23.8.22 4:31 PM (223.38.xxx.162)

오오 감사~^^♡

• 3. 최선자 배우
    '23.8.22 4:31 PM (1.238.xxx.39)

사랑의 꽃피는 나무서 손창민 엄마였는데요.
    거기서 엄마 장례식장면에 변진섭 홀로 된다는 것 나오고
    손창민 눈물 펑펑
    무속인 역도 꽤..
    근데 여기서 전지현 닮은꼴이라해서 빵 터짐

• 4. AHA
    '23.8.22 4:31 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

아하하하

무슨소린가 하고 검색해봤더니...... 진짜 느낌이 있어요

• 5. ㅎㅎ
    '23.8.22 4:34 PM (118.216.xxx.54)

광대뼈가 비슷해요.ㅋㅋ

• 6. 전철에서
    '23.8.22 4:37 PM (211.250.xxx.112)

맞은편에 앉아계신거 본적있어요. 일산 사시나 봐요

• 7. 진짜네..
    '23.8.22 4:37 PM (121.137.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전지현 닮은 배우가 있나? 했는데

이미지 보자마자!
    어머~~~ 했다는.ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.22 4:38 PM (121.165.xxx.112)

그런데 나이상으로 보면
    최선자님이 전지현을 닮은게 아니라
    전지현이 최선자님을 닮았다고 해야하는거 아닌가요?

• 9. 최선자
    '23.8.22 4:39 PM (175.199.xxx.119)

배우가 누구라 전지현 닮았나 유튜브 검색하고 터졌네요 ㅎㅎㅎ 묘하게 닮았네요

• 10. 젼진
    '23.8.22 4:43 PM (49.175.xxx.75)

베이비페이스에 기럭지까지 있어야 오리지날 전지현이죠

• 11. ...
    '23.8.22 4:47 PM (221.138.xxx.139)

얼굴 윤곽과 입매 등
    많이 닮았어요.

• 12. 전지현
    '23.8.22 4:54 PM (223.62.xxx.98)

이모느낌

• 13. ㄴㆍ
    '23.8.22 4:55 PM (118.32.xxx.104)

와우 반박불가ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 님들...
    '23.8.22 4:56 PM (211.221.xxx.43)

전지현 지못미...

• 15. ...
    '23.8.22 5:02 PM (223.39.xxx.2)

입매도 너무 똑같아요.

• 16.
    '23.8.22 5:06 PM (218.209.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겹치는 얼굴이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.8.22 5:08 PM (118.32.xxx.104)

원글님이나 첫댓님이나 대투더박!!

• 18. ..
    '23.8.22 5:27 PM (211.186.xxx.2)

와우...한번도 생각해보지못한 조합인데..완전 이해가는 ...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.8.22 5:29 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.8.22 7:55 PM (221.151.xxx.109)

상궁 전문 배우가 아니라
    무당 전문, 못된 시어머니 전문

• 21.
    '23.8.22 8:29 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

같은 비행기를 탔는데 무당 이미지 이런 센 느낌 아니고 키도 크고 세련된 차림에 우아한 느낌이었요