82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크 허 ㅡㅡㅡ아침 최저기온이 28도래요

ㅁㅁ 조회수 : 3,298

자고일어나면 날씨 최고 최저 온도 체크버릇이있는데 

오늘은요 

서울 광진 자그마치 28도입니다 

잘못봤나 새로고침까지 ㅠㅠ

사람들의 비명이 많을땐 이유가 있는거였어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디신지?
    '23.8.22 8:16 AM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

부산은 일어나니 시원해졌어요

• 2. ...
    '23.8.22 8:17 AM (110.70.xxx.254)

부산은 일어나니 시원해졌어요

• 3. ...
    '23.8.22 8:18 AM (58.234.xxx.222)

비오기 전이 더운거 같아요

• 4. 제주
    '23.8.22 8:18 AM (112.164.xxx.239) - 삭제된댓글

가게들어서니 뭔가 푸근한 기온
    온도가 28도라 비오는데 그냥 에어컨 켰어요

• 5.
    '23.8.22 8:18 AM (223.33.xxx.1)

어디냐고 물어놓고 보니 서울 광진구라고 써있으니 수정했구만ㅋㅋ

• 6. ㅇㅂㅇ
    '23.8.22 8:20 AM (182.215.xxx.32)

서울은 덥나봐요

• 7. ..
    '23.8.22 8:20 AM (223.62.xxx.190)

비오기전 습도높아서 그런가바요 8월내내 에어컨!!

• 8. ....
    '23.8.22 8:21 AM (112.220.xxx.98)

8월달은 여름이니까요
    아침마다 가을타령하는 글이 올라와서 더 어이없음
    가을이 오지 그럼 안오나요
    10월달되면 선선하니 천고마비소리 저절로 나올텐데
    뭔 아침에 바람 살랑 분다고 가을이 오나봐요...이타령
    기온이야 당연히 7월보단 덜하겠지만 아직 여름인데
    저런 사람은 10월달되면 아마 겨울 타령할듯

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.8.22 8:21 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

근데 최저기온은 6시쯤이잖아요. 지금 이미 8시 넘었는데..

• 10. 오잉
    '23.8.22 8:26 AM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

지금 바람 불어서 시원해요

• 11. ㅁㅁ
    '23.8.22 8:30 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ여섯시가 저랫다구요 ㅠㅠ

뭔 가벼운 글하나도 올리기 무서움

• 12. ....님
    '23.8.22 8:30 AM (1.238.xxx.158) - 삭제된댓글

가을타령이 아니라 그저 인사예요.
    직장가면 가볍게 하는 인사정도로 받아주세요.
    제가 다 핀잔받는 느낌이네요.

• 13.
    '23.8.22 8:36 AM (124.49.xxx.205)

맞아요 어벳밤에 무지 더워서 잠을 설쳤네요. 지금은 바람 불어 좋 낫네요.

• 14. ..
    '23.8.22 9:09 AM (222.104.xxx.175)

6시쯤 걷기운동 나갔는데 오늘 아침이
    제일 더웠어요
    땀이 완전 줄줄줄
    이번 여름 처음으로 땀 많이 흘렸어요