82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나은행 atm 기기 에어컨 곰팡이가 너무 더러워요

더럽 조회수 : 2,087

가끔 가는 하나은행 atm 기기 3대 정도 있는 곳이 있는데 에어컨 곰팡이가 환 공포증이 생길정도로 너무 더러운거예요. 그래서 본사 고객센터에 온라인 문의를 했더니 지점에서 관리하는 거라며 해당 지점에 얘기 해기 해두겠다고 하더라고요. 근데. 오늘 지나가며 들려보니 와. 그대로예요. 어쩜 몇 주만에 이용하는건데 아무도 항의를 안하는건지 본사에서 관리도 안하는건지 어쩜 그럴까요ㅜ 아우 더러워요 정말

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은행
    '23.8.20 9:52 PM (58.231.xxx.67)

은행 바꾸세요
    하나은행에 왜그리 깊은애정???
    이해불가

• 2. and
    '23.8.20 10:13 PM (27.35.xxx.102)

주거래 은행을 그렇게 쉽게 바꾸나요? 첫댓글님?
    에어컨에 곰팡이가 그리심하다면 고객서비스차원이든 관리 차원이든 은행에서 관리해줘야죠 ...전 얼마전 용산 국립중앙박물관엘 갔는데 가보신분들 아실거에요 이촌역에서 국중박연결된 통로요... 요즘같은 무더위에 에어컨 가동도 제대로 안되듯하고 곰팡이 냄새가 어찌나 나던지.... 지하연결통로 이거든요 그러면 쾌적하게 관리해줘야하는거 아닌가요?국립중앙박물관 이라는곳인데요...몇년전부터 자주 다녔지만 오랫만에 간 그곳에 실망스럽더라구요 ...

• 3. 더럽
    '23.8.20 10:35 PM (112.152.xxx.31)

그러게요.atm은 주로 이용하는 이동 경로이다보니 이용하게 되는 곳인데 민원을 넣어도 개선되지 않은 걸 보니 브랜드 이미지가 생기더라구요. 스타벅스도 지점별로 에어컨 관리가 잘 안되는 곳이 있는게 보여요.ㅜㅜ 브랜드 이미지라는게 있는데 어쩜 관리들을 안할까요

• 4.
    '23.8.20 10:37 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

우리동네 다른 은행도 그래요
    옆에 붙어있는 전화로 먼지가 너무 많다는 얘기를 했는데도
    다음에 가보면 그대로 ᆢ
    청소하는 분들도 다 백이구나 싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.20 10:52 PM (210.178.xxx.120)

고객의 소리에 서면으로 남기세요.
    직빵임.

• 6.
    '23.8.20 11:24 PM (112.150.xxx.63)

무조건 사진찍어서 고객의소리 불평에남기세요

• 7. 더럽
    '23.8.21 8:44 AM (112.152.xxx.119) - 삭제된댓글

아~~~ 고객의 소리에 공개적으로 남겨보겠습니다!!
    감사합니다!!! 역시 82쿡이예요!!!

• 8. 더럽
    '23.8.21 8:46 AM (112.152.xxx.119)

아!!! 그런 방법이 있군요~~
    고객의 소리에 남기겠습니다!!! 방법 알려주셔서 감사합니다~~
    역시~~ 82쿡이예요!! 감사합니다~~^^