82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 영숙 사건 완전 잘 정리 잘한 짤이 있네요~~

와우 조회수 : 8,712

http://issuein.org/board/8376044

완전 한눈에 보기쉽게

순서대로 잘~~정리가 되어있어요.

허허허~~

상철 진짜 영숙이 귀여울까요?ㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 6:05 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

대환장 콜라보

• 2. ....
    '23.9.1 6:07 PM (116.36.xxx.74)

저거 보면서 스트레스 받았어요
    저런 사람 있더라고요. 내로남불.

• 3. .ㅡ
    '23.9.1 6:11 PM (106.101.xxx.189)

순자도 잘못한거 맞죠
    옥순님이야 아니라고 말했어야지

• 4. 포시랍다
    '23.9.1 6:20 PM (116.42.xxx.47)

본인이 말해놓고 본인도 몰라 사전 찾아본건가요

• 5. 여튼
    '23.9.1 6:32 PM (39.117.xxx.170)

잘잘못을 떠나서 서로서로성격을 알았으니 오히려 미리알아서 도움이 됐을꺼라봐요

• 6. ...
    '23.9.1 6:33 PM (1.241.xxx.220)

다른것보다 저는... 본인이 내 뱉는 말은 괜찮고 남이 하면 엄청 닦아세우고... 이해안가요...
    광수, 옥순 한테 화내는거, 다 본인입에서 흘러나간거 고대로 한건데 왜 그렇게...

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.1 6:41 PM (106.101.xxx.91)

남한테는 완죤 희극이네요.
    우울할 때 이거 정리한 거 보면 웃겨죽을 듯.

• 8.
    '23.9.1 6:48 PM (118.32.xxx.104)

순자도 그 상황에서 왜 쏙 빠지는지

• 9. 아휴
    '23.9.1 6:50 PM (121.150.xxx.210)

이번 나솔 진짜 역대급이에요 저번주 상철 영숙 대화도 진짜 상철 너무너무 웃기고 ㅜㅜ
    상철 위해서라도 영숙 제발 더 이상한 꼴 안보여주면 좋겠다는 바램마저 ㅜㅜ

• 10. ...
    '23.9.1 6:54 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

~~했다 그죠~ 이런말부터
    상대방말을 그대로 받지않고 그런말하는 니속이 나는 훤히보인다는듯
    괜시리 혼자 의미심장한 미소짓는거하고..
    그냥 너무 무당같았어요. 보는내내

• 11. ...
    '23.9.1 6:56 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

상대방말을 그대로 받지않고 그런말하는 꿍꿍이가 훤히보인다는듯
    괜시리 의미심장한 미소짓는거하고..(근데 예상 다 틀림)
    그런게 너무 무당같았어요ㅎ. 보는내내

• 12. ...
    '23.9.1 6:57 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

상대방말을 그대로 받지않고 그런말하는 꿍꿍이가 훤히보인다는듯
    괜시리 의미심장한 미소짓는거하고..(근데 예상 다 틀림)
    그런게 너무 무당같았어요. 보는내내

• 13. 냐아옹
    '23.9.1 6:57 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

이 모든 원인은 영자가 옥순 뒷담화하면서 계속 나쁜년만들어 놓은 밑밥이 행동대장들을 만나 시너지폭발한것같음. 정숙빼고 다 도른자들

• 14. 영화
    '23.9.1 7:00 PM (125.130.xxx.219)

도둑들의 전지현 대사가 떠오름
    어마어마한 ㅆ ㅑㅇ ㄴ ㅕㄴ

제발 상철이 또 여자 잘못 골라 나락가지 않기만을 빈다

• 15. 본인이
    '23.9.1 7:16 PM (119.64.xxx.62) - 삭제된댓글

본다고해서 납득이나 하려나요..ㅎㅎ

진짜 정리 잘했네요

• 16. 어휴
    '23.9.1 7:41 PM (160.238.xxx.45)

전 옥순이보고 영수 좋은거 맞아 라고 할때 살의를 느꼈어요.
    진짜 미친거 아냐 소리 절로 나오든데요.

• 17.
    '23.9.1 10:07 PM (174.90.xxx.6)

역대급 대박

• 18. ...
    '23.9.1 10:09 PM (174.90.xxx.6)

배우 김선영씨 닮았어요 얼굴도 말투도

• 19. mnbv
    '23.9.2 9:38 AM (223.62.xxx.118)

순자가 정리를 안한것도 웃기지만 애초에 영숙에게 무슨일이냐고 물어보는 분위기가 걱정되서가 아니라 재미난얘기들으려는 기대감이 잔뜩묻어나서 흥분까지 하는 모습보며..참 싫다 싶음

• 20. ..
    '23.9.4 5:55 AM (61.254.xxx.115)

진짜 대단했어요 보는내내 스트레스 엄청났음.불쌍한 광수.ㅠ

• 21. 공감
    '23.9.4 8:17 AM (223.38.xxx.35)

맞아요 223.62...118님!
    그렇게까지 됐으면 나서서 영숙언니가
    옥순언니지라고 해서 엉겹결에 맞다고 했는데
    아니다 라고 정리해줘야 뒤에 쏙 빠져서...

• 22. 저는
    '23.9.4 5:19 PM (211.211.xxx.77) - 삭제된댓글

상철님이 영숙이 선택했다면
    사실 같은 수준의 사람아닌가 싶은데요.
    도덕심이나 인격도 비슷하니까 흠으로 보이지 않을 수
    있어요.. 상철님이 제대로 된 분이면 저 선택하기 어려울 텐데.. 예를들면 학교 다닐 때 학폭을 하는 여친이 있는데 자기는 그냥 귀여워 사기는 남자라면 그남자가 과연 제대로된
    사람일까요? 그냥 유유상종이 될 수밖에 없어요..둘이 잘살면 되죠라고 끝나면 되지만, ㅋㅋ 상철님도 같은부류가 되겠죠.