82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀 20kg 배달 시키고 후회.

죄송 조회수 : 5,507

늘 10 키로 짜리 쌀만 시키다가 

첨으로 20키로 시켰는데 

너무 무거워서 남편더러 옮겨 달랬더니

옮겨주고 하는 말,

택배 기사님들 허리 아작 나겠다며

앞으로  절대 20키로 시키지 말라고...

다시는 20키로 배달 안 시켜야겠어요.

쌀 20키로짜리 넘 무겁더라구요. 쿠팡 아저씨 죄송해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.20 12:48 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 20키로 시키고 그걸 집안으로 못 끌고 들어가서 한 동안 현관에서 쌀 퍼먹었어요 남편에게 옮겨달라고 하니 자기도 무거우니까 그냥 여기서 퍼가라고 ㅋ

• 2. 더불어사는세상
    '23.8.20 12:52 PM (119.205.xxx.157)

쌀은 10키로 시키고
    생수는 절대 안시켜요

• 3. 루비짱
    '23.8.20 12:59 PM (125.177.xxx.164)

여름앤 쌀큰거 사면 벌레나와서 5k 시켜요
    가볍고 보관좋아요
    쓰레기봉투도 여름엔 5k써요

• 4. ……
    '23.8.20 1:06 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

곧 햅쌀 나올텐데 한여름에 왜 20kg 을 사셨어요 ㅠㅠㅠ

• 5. 왠지
    '23.8.20 1:08 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

호감이 가는 남편이네요

• 6.
    '23.8.20 1:10 PM (211.219.xxx.193)

그쵸 여름철에 쌀 20키로는 생각이 짧으셨네요

• 7. 저도
    '23.8.20 1:24 PM (211.244.xxx.144)

쿠팡에서 20키로 안사요.
    10키로만 삽니다.
    아저씨도 무거우니.ㅠ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.8.20 1:33 PM (223.62.xxx.11)

택배 문제있다는 이야기가 저 밑에 올라오니까
    엄청 무거운 것 배달시켜서 미안하다는 이야기가
    바로 올라오네요~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.8.20 1:44 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저희 집 남편은 제가 항상 작은 거 사오라고 하는데
    귀찮다며 20키로 짜리만 사서 들고와요 답답

• 10. ㅎㅎ
    '23.8.20 2:35 PM (221.143.xxx.13)

20킬로 쌀 시켜놓고 택배기사 걱정해 주는 착한 원글님.
    그래도 엘베있었다면 너무 걱정 안하셔도 될듯요.
    20킬로 장난 아니게 무겁지만 나름 노하우가
    있었을 듯요.
    근데 쌀보다 생수가 훨무겁죠.

• 11.
    '23.8.20 3:34 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

어젠 짜장면의 날
    오늘은 쌀의 날이네요
    시어머니가 쌀 50kg 주문해 달라는 글 있어요

• 12. 와둥에
    '23.8.20 3:38 PM (218.235.xxx.72)

쌀 20키로 번쩍 들어 베란다까지 옮기는 나는 무슨 씨름선수도 아니고...ㅎㅎ
    힘이 센지 악바리인지 모르것어유.

• 13. 와둥에2
    '23.8.20 5:13 PM (223.39.xxx.124)

저 몸무게40킬로대로 허약한데, 쌀20킬로 질질 끌어 주방까지 가져다놨어요.ㅠ.ㅠ
    남편을 잘 둔덕에 나날이 강해지고 있는중...

• 14.
    '23.8.20 7:08 PM (58.235.xxx.30)

조금 있으면
    햅쌀 나오는데
    큰거 시키셨네요

• 15. ...
    '23.8.20 10:29 PM (221.146.xxx.22) - 삭제된댓글

저 20kg 아기는 매알 안고 다니는데 왜 안무거울까요