82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 산전수전 금지어

000 조회수 : 4,489

어디 커뮤니티에서 봤는데 너무 웃겨요

산전수전 금지어래요

영숙이 본인만 쓸 수 있대요..

그리고 영식이 생일 축하한대요

어제 영숙이땜에 생축 했는지 안했는지

방송도 안나와서

네티즌이 따로 생일축하한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난리났음
    '23.8.31 5:59 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

영숙이 전 가게를 하면 전 메뉴가 산전,수전,공중전 이고
    같이 내어놓는 양념은 파란만장 이래요.

• 2. 난리났음
    '23.8.31 6:00 PM (124.50.xxx.70)

영숙이 전 가게를 하면 전 메뉴가 산전,수전,공중전 이고
    같이 내어놓는 양념장은 파란만장 이래요.

• 3. 그 와중에
    '23.8.31 6:00 PM (210.96.xxx.106)

건방지게 박수 두번친 헬스트레이너 영수는 영숙땜에 묻힌걸 감사해해야 .

• 4. ㅋㅋㅋㅌㅌ
    '23.8.31 6:03 PM (175.214.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그러게요
    '23.8.31 6:04 PM (223.33.xxx.52)

헬스트레이너 영수 재수없어.
    옥순이 자기 좋아하는 줄 착각에.
    도끼병. 진짜 영숙한테 고마워해라.
    안 그랬으면 너였다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 6:11 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

영숙이 빌런으로 독주하는 바람에 분량 다 차지ㅋㅋ

착한 영식이 생일 제발 축하해줘라 쫌 ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 6:32 PM (112.169.xxx.231) - 삭제된댓글

영식이 생파는 분량 삭제 영수는 영숙이덕에 생명줄잡음

• 8. ....
    '23.8.31 6:32 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요.

• 9. 선플
    '23.8.31 7:06 PM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎㅎ. 진짜..영식.. 영숙아니었음.. 빌런 타이틀 그쪽으로 가는건데.. 웃겨서 진짜.

• 10. ㅋㅋ
    '23.8.31 7:13 PM (39.117.xxx.171)

웃기다...
    그냥 존재 자체가 너무 재밌어요 영숙이 나이도 32살밖에 안됐는데.어쩜..ㅈ

• 11.
    '23.8.31 7:30 PM (125.176.xxx.225)

잘못들 아시네요.
    영수는 영숙,영자가 지들생각으로 (옥순이 그렇게 광수라고 외쳤건만) 옥순이 영수쪽으로 맘을 굳힌것 같다고 전하니
    자긴 영자보단 옥순이 좋은데 옥순도 자기라니깐
    박수 두 번 치면서 여유를 부린거죠.
    영수도 영숙의 농간에 당한거예요.
    영수를 욕할필요는 없죠.

• 12.
    '23.8.31 7:33 PM (118.32.xxx.104)

영자는 영수같은 남자가 좋아할 가능성 1도 없는데
    들이대는 영자도 참 ㅎㅎ
    옥순에 대한 근거없는 열등감폭발도 거시기하고ㅎㅎ

• 13. 영수를
    '23.8.31 7:38 PM (121.133.xxx.137)

비롯해서 영식 영호 빼고는 다들
    가볍기가 깃털

• 14. ...
    '23.8.31 7:38 PM (1.241.xxx.220)

영수의 그런 행동은 거만함에서 오는거라 꼴보기 싫은건 맞죠.

• 15. 앞뒤 모르고
    '23.8.31 8:09 PM (211.205.xxx.145)

짤 봤는데요.영수가 인물과 능력이 제일 나아서 의자왕이었나 하는 생각이 먼저 들대요.
    근데 나중 알고보니 트레이너에 애가 셋이네요.
    저 ㄴ은 뭘 믿고 저러는가 웃거더라구요.
    예전에 그런 남자가 하나 생각나서.ㅎㅎ 결국은 열등감이거든요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.31 8:26 PM (119.69.xxx.105)

영수는 빌런 등극 자격 충분한데
    막강 영숙덕에 묻혔네요

어제 영자앞에서 거들먹거리는거 진짜 꼴불견
    옥순이 자기한테 넘어온거 같으니 고민하는척
    돈많고 가방끈 긴 옥순과 수준차 나는거때문에 갈등하는척함