82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 저처럼 변영주 감독님 올만에 보고 싶으신 분

영차 조회수 : 1,795

그전에는 방구석 1열, 당신이 혹하는 사이에 등등

공중파에 나오셔서 즐겁게 봤는데,

드라마 찍는다고 쭉~ 안나오셔서 소식 궁금하던 차 였어요.

요즘 유튜브는 풍자씨 것만 보신답니다 ㅎㅎㅎㅎ

서울국제여성영화제에 지원이나 후원이 거의 끊겨서 힘들다 하시며

"우리에게 지원금을 안주는 사람들은? 몇년 뒤면 바껴.

그런데 우리는 바뀌지 않아, 우리는 훨씬 끈질겨"

역시 촌철살인이죠. 

https://youtu.be/FJu_v9ti1FU

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.8.20 10:01 AM (1.237.xxx.220)

https://youtu.be/FJu_v9ti1FU

• 2. 변영주
    '23.8.20 10:07 AM (222.233.xxx.139)

원글님께는 죄송합니다...

정신대 할머니 치매노인 취급할때 부터 아웃
    정의로운 척 멋진 척 온갖 척은 다 하드만
    채널돌리다 면상보면 토나와서 얼른 넘기는 지경까지 옴

• 3. 윗님
    '23.8.20 10:09 AM (1.237.xxx.220) - 삭제된댓글

패스하시면 되지 굳이 오셔서 수고스럽게.

• 4. 윗님
    '23.8.20 10:13 AM (1.237.xxx.220)

정신대 할머니들 세상에 알리려고 낮은 목소리 찍으신 분입니다.
    님보다 저보다 할머니들에 대해 훨씬 더 많이 아시고, 훨씬 더 정의로운 분이세요.
    밖에서 들리는거 다 믿고 이 험한 세상 어찌 사시는지.
    님은 그냥 패스하세요.

• 5. ..
    '23.8.20 10:14 AM (175.112.xxx.187)

영화에서 특정직업 비하하는거 보면서 인성 알아봤어요
    조무사는 백의의 천사로 , 간호사는 병원에서 섹스하는 창부에 악녀로..

• 6. ...
    '23.8.20 10:15 AM (106.101.xxx.18)

정신대 할머니들 세상에 알리려고 낮은 목소리 찍으신 분입니다.
    님보다 저보다 할머니들에 대해 훨씬 더 많이 아시고, 훨씬 더 정의로운 분이세요.
    밖에서 들리는거 다 믿고 이 험한 세상 어찌 사시는지.
    님은 그냥 패스하세요.2222222

------------
    저 위는 그냥 변영주가 싫은듯
    정의로운척 멋진척 모르겠고
    변감독 멋짐

원글님
    무비건조죠?
    저도 봤어요 ㅋㅋ

그리고 좋아하는채널

• 7. 으이구
    '23.8.20 10:24 AM (222.119.xxx.18)

변영주 욕하는 사람, 본인 거울보고 판단하시게.ㅠ

• 8. ...
    '23.8.20 10:30 AM (59.15.xxx.141)

말같지않은 소리로 변영주감독 까는 명예일본인들

• 9. 미친
    '23.8.20 10:45 AM (183.98.xxx.250)

잘 알지도 못하면서 어디서 변영주를 까는지ㅉ
    이용수 할매는 거의 치매 맞죠. 그 노인네 노욕때문에 아직도 윤미향의원은 욕먹고 있는데

• 10. ..
    '23.8.20 11:19 AM (60.99.xxx.128)

미친
    '23.8.20 10:45 AM (183.98.xxx.250)
    잘 알지도 못하면서 어디서 변영주를 까는지ㅉ
    이용수 할매는 거의 치매 맞죠. 그 노인네 노욕때문에 아직도 윤미향의원은 욕먹고 있는데

미친사람은
    너네요!
    할머니는 피해자에요!
    그 끔찍한 할머니를 이용해서
    돈벌어먹은 윤미향이 욕먹는게 불쌍해요?
    할머니? 노욕요?
    니가 일본놈들한테 위안부로 끌려가서
    그 고생을 당했어도
    이런 미친 헛소리를 지껄일수있나요?
    변용주도 도른건 마찬가지구요.

• 11. 집도
    '23.8.20 11:30 AM (14.32.xxx.215)

잘 살면서 뭔 지원금 구걸을?

• 12. ....
    '23.8.20 12:04 PM (106.101.xxx.18)

저 위 몇 아줌마들보니
    아 이래서
    개ㆍ돼지들 선동하기쉽구나 함
    그래서
    개ㆍ돼지들 취급받는거고

• 13. ..
    '23.8.20 1:02 PM (182.209.xxx.17)

변영주 감독님 방송에 나오면 기본 재미는 보장하시는 거 같아요. 깊이도 있으신데 입담도 좋으셔서.
    원글님 링크해주신 영상 잘 볼게요

• 14. 저도 좋아합니다
    '23.8.20 1:20 PM (118.218.xxx.85)

항상 씩씩하고 시원하신분

• 15. 지원금?
    '23.8.20 2:21 PM (118.235.xxx.36)

그동안 돈번거 어따 쓸려고?