82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동률 콘서트 예매 관련 도움 부탁드립니다

도움요청 조회수 : 1,378

김동률 콘서트 예매대기를 했고요

(총 5회 예매대기가능)

지금까지 총 세번 예매하라고 문자가 왔어요.

그런데 자리가 예상은 했지만 전부 그닥 마음에 들지가 않아요.

그런데 이것까지 패스하면

다섯 번 중 세 번을 패스하는 거고

남은 두 번에  베팅해 볼까 했는데

여기서 궁금한 게 있어요

제가 이번 걸 예매하면

남은 두 번 예매 대기는 이제 기회 자체가 안 오는 건가요?

그리고  또 궁금한게

반드시 본인만 예약한 본인만 관람가능한가요

남편하고 딸아이가  본인 아이디로 예매하고 제가 대신 가는 방법은 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.20 10:15 AM (221.140.xxx.64)

본인만 관람가능
    예약하면 나머지 두번 기회 없음
    표 있을 때 그냥 하세요. 아예 없을 수도.... 대기만 4만명 이상이라고 하던데요

• 2. ..
    '23.8.20 10:24 AM (223.33.xxx.144)

어차피 바로 앞자리 아니면 잘 안보여요 그래도 체조경기장은 시야가 다 좋은 편이고 김동률공연은 워낙 음향 사운드가 좋아서 얼굴보러 가는거 아님 뒷자리도 괜찮아요
    전 친구랑 같이가서 연석으로 잡느라 걍 2층으로 갑니다

• 3. 무슨
    '23.8.20 10:25 AM (222.119.xxx.18)

인기가 그리 좋아요?
    제 친구는 그시간만 기다리다가 예매했더라고요.ㅋ
    김동률은 좋겄다

• 4. 티켓
    '23.8.20 11:09 AM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

현장발부말고 배송인 경우는 예매명의로 예매해도 상관없는거죠?

• 5. 그리고
    '23.8.20 11:10 AM (223.38.xxx.202)

현장발부말고 배송인 경우는 타인명의로 예매해도 상관없는거죠?

• 6. 궁금
    '23.8.20 11:20 AM (121.136.xxx.153)

예매 대기를 하려고 해도 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 원글님 어떻게 하나요?

• 7. ...
    '23.8.20 12:20 PM (121.146.xxx.137)

현수석 아니면 타인명의 티켓도 상관없어요.
    저도 제 아이디론 실패하고 남편이 예약해줬어요.
    저는 10일은 참담히 실패ㅠ
    8시 땡하고 들어가서 컴퓨터,아이패드,폰으로 시도했는데
    40분동안 인터파크가 그냥 먹통이더라구요.
    그 다음은 대기번호 받고 들어는 갔는데 다 이선좌 ㅡㅡ
    결국 12일새벽에 나온 취켓팅으로 두자리 예매했는데
    이것도 쉽지 않더군요.1층 S석이라 1층R석이 욕심이 나긴 했지만
    그냥 만족하기로 했어요. 더이상 힘빼고 싶지 않아서요ㅜㅜ
    지금 예매가능한 예매대기 좌석을 예매하면 남은 두좌석은
    취소되는걸로 알고 있어요.
    윗님!지금도 인터파크 들어가심 예매대기 가능한 좌석이 뜰때가
    있어요.인터파크 예매대기 어떻게 하는지 검색 해보시고
    도전해보세요.화이팅!!