82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미일 원래 이렇게 자주 만났나요?

oo 조회수 : 1,521

또 미국 갔다던데

원래 한미일 이렇게 허구헌날 만났던가요

아주 이번엔 뭘 퍼주러 급히 갔나 아주 불안해 죽겠어요

또 나라 팔고 오려고 하는지 심오한 메세지 남기고 마누라까지 떼놓고 갔는데

아주 미칠 지경이네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉 한마리가
    '23.8.18 3:19 PM (182.216.xxx.172)

그냥 굴러 들어 왔잖아요?
    발표 났던데요
    반도체 3국 정보 공유 한대나 어떻게 한대나요

• 2. 호구
    '23.8.18 3:19 PM (116.125.xxx.12)

호구 빼먹기 좋잖아요
    ㅂㅂ는 놀러가니 좋고

• 3. 에휴
    '23.8.18 3:20 PM (112.152.xxx.203)

필요한 거 생길 때마다 불러대겠죠.
    부르면 자기 돈 쓰면서 쪼로로 달려가니 얼마나 편해요.

• 4. 딱 보면..
    '23.8.18 3:22 PM (76.94.xxx.132)

동네 모지리 형을 애들이 여기저기 끌고 다니면서 이것 저것 사게 해서 뻇는 모습 같음.

• 5. 미국일본
    '23.8.18 3:23 PM (223.39.xxx.224)

극우들이 좋아하잖아요
    본인도 극우유듀버만보고 초청하고 선물주고

• 6. 완전
    '23.8.18 3:25 PM (221.148.xxx.24)

국제 호구 자체.
    호구지만 자국에서는 빨대 지대로 꽂고

• 7. ㅂㅂ가
    '23.8.18 3:26 PM (1.238.xxx.39)

오라면 껀수 생겼다 신나서 가서 다 뜯기고 오는듯
    저건 ㅂㅂ에 호구라 븅신짓 하는데
    야당이 얼마나 유명무실한지 눈치도 안 봄.
    언론들은요??

• 8. ..
    '23.8.18 3:26 PM (116.36.xxx.99)

미일이 호구 하나 생기니 계속 불러서 빼먹는거죠

• 9. ...
    '23.8.18 3:28 PM (221.168.xxx.234) - 삭제된댓글

호구빼먹기에 ..? 딱딱딱....ㅉㅉ

• 10. ....
    '23.8.18 3:30 PM (112.147.xxx.62)

부르면 냉큼 오고
    뺏어도 넙죽거리고
    냉큼와서 퍼 주며 호구질하고

얼마나 부르고 싶겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '23.8.18 3:32 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

미국 대 한국.....이렇게만 만나면 되는데,

병신같이 꼭 일본 끼워서 자발적 호구짓을 하는 거죠.

• 12. 1111
    '23.8.18 3:33 PM (58.238.xxx.43)

도청장치에서 뭘 들었길래
    맨날 갖다 바치는지

• 13. 디디우산
    '23.8.18 3:37 PM (175.120.xxx.173)

언제까지 이꼴을 봐야할지....

• 14. 오송 참사는
    '23.8.18 3:38 PM (211.234.xxx.161)

안 갔다면서
    오늘 하와이 재난 지원은 운운 했다면서요?

어느 나라 대통령?

• 15. 용산에 도청장치
    '23.8.18 3:42 PM (14.49.xxx.105)

발견했다는 뉴스 본 기억 있는데
    미국이 설치한..
    협박거리 몇개 알아내서 그걸로 계속 삥뜯는거 아닐까요?
    했던거 그대로 당하는..
    앞으로 열번도 넘게 불려 갈듯

• 16. time
    '23.8.18 3:46 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

모지리 아바타인 거니??? 도청 거니 아바타 아닌가요??
    미국 도청 일본 공유?? 미일 글로벌호구 뜯어쳐먹고
    외국나갔다옴 선물받고 외교 성과인 줄 착각함
    국내들어옴 심심함 스트레스 야당 기업 안가리고 압수수색
    베트남 우크라이나 지원 약속 국민혈세 국익무시 마구 퍼줌
    국내 개최 국제행사, 부처별 예산 삭감 슈킹 해쳐먹음
    무능 모지리 해쳐먹을 결심 역대급 금쪽이

• 17. 미국 뉴스에선
    '23.8.18 3:47 PM (47.136.xxx.242)

캠프 데이비스에서 세 정상이 만나는데
    캠프 데이비스가 역사적으로 의미있는 장소라며
    러시아와 중국에 대항해 한미일이 공동전선을 형성하는
    걸 바이든이 보여주려고 한다고 하네요.
    내년에 미국 대선이 있고
    모든 바이든의 행동은 대선을 의식하고 있고
    그의 기본 메세지는 난 철저히 미국 국익을 위해서
    일한다겠죠.
    모지리가 캠프 베이비스에 초대됐다고 취해서
    미국 일본에 구워삶아져서 노 한번 못하고 예스예스 형님들하다 올까봐 걱정입니다.

• 18. 윤석열
    '23.8.18 3:49 PM (47.136.xxx.242)

용산관저에서 완전 홀딱 도청당해서
    아마 미국에 단단히 흠이 잡혀있을 수도 있어요.
    도청장치는 다 잡아냈는지
    다른 나라것들도 여기저기 다 심어져 있을텐데
    다 찾아냈는지 궁금하네요.

• 19. ㆍㆍ
    '23.8.18 4:02 PM (121.180.xxx.151)

자칭 호구짓하니 다 빼먹어야지요.
    으그

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 4:11 PM (203.251.xxx.119)

일본의 요구조건을 미국이 받아들이고 한국을 압박하는거죠
    아시아에서 전쟁이라도 나면 한국은 일본과 미국밑에서 총알받이
    대한민국에 무능한 모지리대통령 있을때 다 갈취하겠다는거죠

• 21. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 4:12 PM (203.251.xxx.119)

차라리 트럼프가 나아 보이네
    물른 그때 외교 잘하는 문재인대통령이 있어서 그렇겠지만...
    최소한 트럼프는 북한을 구슬려 대화라도 하려고 했고 북한을 친미국가 만들려고 노력이라도 했지
    중간에 일본이 또 이간질하고 파토냈지만

• 22. 아마
    '23.8.18 4:32 PM (182.227.xxx.251)

지금 대통령이 트럼프 였어도 별반 차이 없을 겁니다
    트럼프가 문재인 대통령이 있으니 그렇게 한거지
    그런 여우 같은 트럼프가 호구를 얼마나 잘 알아보게요?
    아마 더 뜯기만 뜯기지 덜 뜯기지 않았을 거에요.

• 23. 어휴
    '23.8.18 4:39 PM (92.72.xxx.174)

한숨만 나온다. 호구 뜯어먹을 기회를 놓칠일 없는 미국, 일본.
    그들에게는 한반도가 항상 할일 리스트에 놓여있어요.
    절호의 기회가 온거에요. 뜯어먹을…

• 24. 윤석열이었다면
    '23.8.18 4:40 PM (47.136.xxx.242)

트럼프에게 홀라당 다 빼 줬겠죠. 강약약강이라.

문대통령은 미군 주둔비만 예를 들어도 철처히 자료 준비해서
    트럼프가 원하는 거 저얼대 안해줬죠.
    오죽하면 트럼프가 한국정부 호락호락하지 않고 함들다고 했겠어요.

• 25. ...
    '23.8.18 5:40 PM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

호구는 문재인 정부였죠.
    깜냥도 안되면서 지소미아 폐기 선언하고 미국에 두드려 맞고 은근슬쩍 연장한 게 참.. 두 번만 호락호락하지 않으면 국제개망신을 우주까지 떨쳤겠어요.
    미국이 일본 압박해서 받아낸 위안부 위로금 75프로가 받아갔는데 윤미향 같은 인간에게 휘둘려 깨박살 내고 민주당 문희상안은 그보다 훨씬 안좋은 조건..
    한미일 공조아래 통화스와프 체결, 화이트 리스트 복원, 수출제한 해제..
    중국도 더 두고 보면 안되겠다 싶은지 요우커 한한령 해제했죠?
    문정부는 혼밥외교로도 실패했던 건데..
    이래도 누가 호구인지 모르겠어요?

• 26. ...
    '23.8.18 5:41 PM (211.108.xxx.12)

호구는 문재인 정부였죠.
    깜냥도 안되면서 지소미아 폐기 선언하고 미국에 두드려 맞고 은근슬쩍 연장한 게 참.. 두 번만 호락호락하지 않으면 국제개망신을 우주까지 떨쳤겠어요.
    미국이 일본 압박해서 받아낸 위안부 위로금 75프로가 받아갔는데 윤미향 같은 인간에게 휘둘려 깨박살 내고 민주당 문희상안은 그보다 훨씬 안좋은 조건..
    윤정부는 한미일 공조아래 통화스와프 체결, 화이트 리스트 복원, 수출제한 해제..
    중국도 더 두고 보면 안되겠다 싶은지 요우커 한한령 해제했죠?
    문정부는 혼밥외교로도 실패했던 건데..
    이래도 누가 호구인지 모르겠어요?

• 27. ...
    '23.8.18 5:43 PM (211.108.xxx.12)

문지지자들.. 문정부에서 한미일이 이렇게 자주 만나면 미국 일본 정상들이 문 대통령을 이렇게 좋아한다고 문재인 보유국이라고 입에 침이 마르도록 치켜세웠겠죠.
    이렇게 얄팍한 것도 재주라면 재주예요.

• 28. ...
    '23.8.18 7:31 PM (1.225.xxx.115)

혼밥외교?????
    에라이 ***

• 29. ...
    '23.8.18 8:48 PM (211.108.xxx.12)

혼밥외교만 했어요?
    중국 왕이부장이 결례를 범해도 찍소리 못하고..
    文대통령 악수 외교결례 논란
    https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/22207312