82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표준체중이였다가 한달간 운동안하고 먹기만 ㅠ

진짜 조회수 : 2,325

넘 더워 운동 안한지 딱 3주ㅠ

거기다 맥주 치킨 아이스크림 빵 ㅠ

좀 먹었더니 3주만에 3키로가 찌네요 

우와 그동안 운동으로 겨우 유지했나봐요

오늘 바지가 낑겨서 낑낑대고 다니고 있습니다 

운동하다 몇주쉬면 이렇게 되는구요

더워서 되는대로 먹기도 했지만 

살찌는 속도가 어쩜 이런가요 ㅠㅠ

여러분들 절대 방심하지 마세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방심
    '23.8.16 12:46 PM (220.75.xxx.191)

못하죠.,,,나이먹으니 기초대사량이
    떨어져서 단 며칠만 방심해도
    바로 눈금이 달라져요 흑

• 2. ...
    '23.8.16 12:56 PM (182.228.xxx.67)

급찐급빠입니다.
    3주 빡세게 하면 다시 돌아올거예요. 화이팅~

• 3. 저도요
    '23.8.16 1:14 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

운동하는 사람은 더 그런것 같아요
    운동 안하면 바로 체중 올라가는.
    이것은 악순환인가 ㅋ

그래서 체중을 좀 더 줄여놔야 겠다 생각하네요. 잘 먹고 운동하자 였는데 일단 빼 놓고 조절하자로.

• 4. ...
    '23.8.16 3:10 PM (123.215.xxx.168)

운동안하고 저런것들만 안 먹어도
    그렇게 안쪄요

• 5. 맞아요
    '23.8.16 7:01 PM (183.103.xxx.191)

넘 더워서 힘들어 운동 3주 안했더니 띠로리~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611234 임테기 살려는데 약국에서 사는게 좋을까요? 1 ㅇㅇ 12:40:55 62
1611233 벤츠 문제많나봅니다 ! 3 벤츠 12:40:52 201
1611232 차량용 소화기 12:38:43 37
1611231 고모를 더 말려야겠죠? 6 조카 12:35:48 478
1611230 마트에 건의해볼까요 11 .. 12:30:31 495
1611229 회사에서 1 오호 12:25:49 122
1611228 외모말고 말투가 교사같아 보인다 10 말투 12:22:32 631
1611227 이촌동 아파트 재건축 빨리 될까요? 10 ... 12:22:09 371
1611226 김재중이랑 김준수는 각자 솔로로 활동하는거죠.??? 2 ... 12:21:25 366
1611225 식세기는 오래되면 성능이 떨어지나요? 2 12:20:53 265
1611224 25년동안 집안사고 징징거리는 시누이 6 지쳐 12:20:47 789
1611223 방학했는데 아들이 집에 안와요 20 ... 12:17:21 1,309
1611222 막걸리 유통기한이 원래 이렇게 긴가요? 6 ㅇㅇ 12:16:25 205
1611221 아침은 토마토 계란 볶음 9 12:14:20 728
1611220 40중반 인생사 8 12:12:12 1,016
1611219 부부관계 안해도 사이 좋으신 분들 계시죠? 5 ㅇㅇ 12:11:54 810
1611218 남편이 먹고싶다는 것 다 사주세요? 10 12:10:32 662
1611217 콩국 비법 알려주세요~ .. 12:08:57 117
1611216 이해가 안가서요.. 2 오렌지 12:07:28 285
1611215 카톡으로 뭐 물어놓고 대답 안보는 거.. 1 . . . 12:05:59 299
1611214 [서울]아기 엄마들에게 여쭤봅니다 21 뭉게구름 12:05:43 639
1611213 전문직 형제둔분들 차별당했나요? 8 부모 12:02:30 667
1611212 푸바오 삐진 것 같던데요 11 ㅇㅇ 12:01:41 1,135
1611211 50대 운동하시는 분도 아침에 뻣뻣힌가요? 4 운동해야지 11:55:49 860
1611210 법인회사 차리면요 5 .... 11:55:26 423