82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,458

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620499 엄태구 좋아하시는 분들요 1 897 17:16:20 179
1620498 요알못이 액젓 쓰니 신세계네요 2 ㅇㅇ 17:15:47 252
1620497 Sk이노베이션 합병 관련 문자가 왔는데요 궁금 17:15:47 141
1620496 8/13(화)마감시황 나미옹 17:15:43 40
1620495 파리에서 커리 가족에게 일어난 사건(농구 금메달리스트가족) 5 도랏 17:13:54 424
1620494 오래전 홍콩에 있던 화장품 체인점 아시는 분 9 홍콩 17:09:57 271
1620493 실제로 산소탈 묫바람 있나요 4 파묘 17:08:11 278
1620492 아아 담으면 시원하고 예쁘고 튼튼까지한 유리컵 추천해 주세요 3 . . 17:04:00 363
1620491 친정엄마 수준 보인 순간 17 기막 17:00:31 1,704
1620490 입꼬리가 예쁜 배우 누가있을까요? 12 17:00:07 537
1620489 헬스 PT 받으면요 3 ... 16:57:42 380
1620488 서울 중구 빗방울 떨어져요 2 16:57:35 334
1620487 함익병 병원 하기는 하나요? 8 .. 16:51:32 1,389
1620486 이제 광복절 공휴일도 없어지겠네요 1 ㄱㄴ 16:48:49 726
1620485 국가검진할때 유방암검진은 검사 16:48:26 223
1620484 김훈. 하얼빈 책. 1 16:48:21 376
1620483 물 냉면 팁 넘넘 감사드려요 넘 맛나요~~! 9 오호 16:45:59 1,712
1620482 바깥 햇빛 색깔이.... 2 찜통속에서 16:45:40 633
1620481 결혼지옥 부인이 양육권 갖고 있네요 3 .. 16:44:59 884
1620480 (급질)긴급전화만 가능하다는 핸폰 2 모모 16:41:13 405
1620479 코로나 백신 요즘은 어디서 맞나요? 2 .. 16:40:10 150
1620478 밭솥으로 카레 어떻게 만드시나요 1 ... 16:39:40 148
1620477 당황해서 브레이크대신 엑셀밟는다는데 13 운전시 16:38:52 1,492
1620476 이승만은 재평가해야함 /펌 jpg 7 동감 16:36:29 907
1620475 김수현 배우 입술의 비밀!!! 3 와우!! 16:36:02 1,656