82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방은 더러워도 되는데 화장실 곰팡이는 못 보겠어요.

say7856 조회수 : 1,439

저는 방 더러운건 잘 참아요.

더럽다가 한꺼번에 치워서 방에 과장 봉지 돌아 다녀도 잘 참아요.

근데......화장실에 곰팡이는 못 보겠어요.

제가 미치겠어요.

오늘 아침에도 변기 밑에 부분에  곰팡이를 보고 기절하는줄 알았어요.

변기 윗부분은 곰팡이 있음 바로 세재 뿌려서 없애는데  변기 밑 부분에 움푹 들어가는 부분을 

몰랐다가 오늘 알았다가 세재를 엄청 뿌려내니까 시커먼 세재물이 나오더라구요

변기 지지대라 여태까지 움푹 들어간 부분을 못봤던거 같아요.

세재가 부족해서 오늘  주문했네요.

저는 유난히 화장실 곰팡이 부분이 보이면 미치겠어요.

저 같은분 계신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '23.8.16 12:11 PM (61.109.xxx.211)

그 부분은 잘 안보여서 쭈구리고 앉아서 꼭 확인해요

• 2. 원글녀
    '23.8.16 4:37 PM (39.7.xxx.32)

그 부분은 잘 안보여서 쭈구리고 앉아서 꼭 확인해요---저요...
    아침에 엎드려서 청소하고 왔어요.
    이게 병일까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610964 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 아이허브 14:13:19 2
1610963 쯔양은 돈뜯긴분 왜 고소 안 해요? 공정 14:13:17 8
1610962 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 DVD? 14:12:27 13
1610961 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 복중에 최고.. 14:11:45 41
1610960 정치 드라마 이거 제목이 뭐였을까요? ㅠ ..... 14:10:02 47
1610959 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 8 아고 14:01:46 248
1610958 댓글부대 얘긴가요?이거?? 2 ㄱㄴㄷ 14:01:00 153
1610957 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 1 김세의 14:00:15 254
1610956 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 66
1610955 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... safari.. 13:57:33 63
1610954 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 8 비디 13:53:20 566
1610953 서울 장마 3 올해 13:52:55 432
1610952 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 2 .. 13:47:14 1,216
1610951 거지같은 친정 15 ... 13:47:13 1,073
1610950 미니 오이 아세요 7 이거 13:46:42 430
1610949 조국과 김어준 호감도 상관관계 10 궁금해서 13:45:06 380
1610948 개가 사료를 잘 안 먹어요 8 wii 13:40:05 223
1610947 이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요. 6 .. 13:34:20 560
1610946 파란색 라탄가방 3 .ㅈ.ㅈ. 13:33:51 229
1610945 근력운동하면 체력좋아지나요? 14 ... 13:28:59 1,059
1610944 빗살무늬토기 4 토기 13:28:46 337
1610943 개 다이어트사료 좀 추천해주세요 3 땅지맘 13:26:52 100
1610942 며느리 생일상 절대 집에서 차리지 마세요 11 생일상 13:24:50 2,135
1610941 시집이 종가예요 6 다 지난일 13:23:22 729
1610940 주차위반 실시간 조회 4 주차 13:20:25 494