82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 경동시장 할까요?

내일 조회수 : 1,559

우연히 그제 쌀 술빵 하나 사왔다가 넘 맛있어서 지금 상사병 걸렸어요.  할까요?ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.8.14 9:09 PM (122.45.xxx.84)

내일 갈 예정인데 쌀술빵 어디서 사셨나요? 입구에 젓갈가게 있는 골목에서 사셨나요?

• 2. 시장
    '23.8.14 9:11 PM (1.229.xxx.211)

경동시장은 당연히 하는데 시장 통로 노점에 파는 술빵 이라면 주말엔 가끔 안 나올때도 있던데 내일은 모르겠네요
    저는 주말에 주로 한번씩 가거든요. 토요일이나 일요일 아무때나
    상사병 걸릴 정도로 맛있나요?
    그럼 가셨다가 없으면 다른거 사 오세요

• 3. 내일
    '23.8.14 9:17 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

네 젓갈쪽 매대에서 샀는데 제가 검색해보니 소미술빵이라고 시장내 점포가 있고 그쪽은 판매 매대 이더라구요. 폭신폭신 넘 맛있어요. 쌀이라 속도 편하구요.

• 4. 내일
    '23.8.14 9:19 PM (220.72.xxx.108)

네 젓갈쪽 매대에서 샀는데 제가 검색해보니 소반술빵이라고 시장내 점포가 있고 그쪽은 판매 매대 이더라구요. 폭신폭신 넘 맛있어요. 쌀이라 속도 편하구요.

• 5. ~~
    '23.8.14 9:28 PM (58.141.xxx.194)

소반술빵 정보 감사합니다 꾸벅!

• 6. ..
    '23.8.15 1:00 AM (124.5.xxx.99)

저두 귀가 솔깃
    가보고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611051 공유는 성형을 하나도 안하네요 와와 19:46:53 10
1611050 얄팍하지만, 주님께 계속 기도하는게 헛짓일까요? 주님 19:46:35 14
1611049 하기싫은일을 루틴으로 만들려면? 하루 19:42:24 61
1611048 더운데 저녁 뭐 드세요? 4 ... 19:41:17 145
1611047 음식을 먹다가 자제를 못해요.. 특히 팝콘이랑 문어다리 오징어류.. 3 19:35:21 263
1611046 괄사 마사지 19:33:47 148
1611045 82글도 뉴스의 소스가 되네요. 1 ... 19:33:40 273
1611044 카페 마감시간 얼마 전까지 있을 수 있나요? 4 19:31:00 175
1611043 푸바오 팬들 서사부여 너무 심한거같아요 4 ㅇㅇ 19:27:45 420
1611042 금융소득 기준 궁금해요 10 피부양자 19:23:36 418
1611041 수압 높히는법 알려주신분 와우 19:21:25 184
1611040 어느정도까지 집순이세요? 8 집순 19:21:07 540
1611039 덜씹고 삼키는것도 일종의 식탐이죠? 5 ... 19:19:14 291
1611038 금목걸이 3돈&2돈 뭐가 더 이쁠까요? 2 순금목걸이 19:18:43 198
1611037 오늘 황당했던 일이요 4 황당 19:13:49 991
1611036 판다 칭칭과 사육사의 교감 4 ㅎㅎㅎ 19:09:29 411
1611035 장나라 몇 살처럼 보이나요? 17 ㅇㅇ 19:07:12 1,231
1611034 모임해보니 날 돌아보게되네요 1 Qqq 19:02:47 846
1611033 "무단횡단 보행자 피하려다"… 車 상가 돌진해.. 1 .. 19:00:26 611
1611032 동료 시부상에 조의금 하시나요? 11 18:57:39 760
1611031 무릎이 뜨끈뜨끈해요 1 11 18:53:16 274
1611030 닭갈비 양념된 것도 왜 맛없게 되었을까요ㅠㅠ 6 흐물흐물 18:47:06 346
1611029 야채 다지기 1 .. 18:32:15 276
1611028 나혼산 김대호 아나운서 편 동생 새아파트 20 나혼산 18:28:06 4,300
1611027 밤마다 맥주 매일 마시는 분들 15 ㅇㅇ 18:27:52 1,709