82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 볼 영화 추천해주세요

... 조회수 : 1,854

밀수 와 유토피아콘크리트 중에 뭘 볼까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '23.8.14 5:36 PM (175.194.xxx.221)

둘다 별로다/재밌다 하는 부분이 있으니깐 검색해서 본인 취향과 단점이 나한테는 단점이 아니네 하는 영화 보세요.

• 2.
    '23.8.14 5:40 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

밀수요

• 3. ..
    '23.8.14 5:48 PM (211.44.xxx.155)

전 콘크리트 유토피아요

• 4. ...
    '23.8.14 5:56 PM (1.222.xxx.37)

콘크리트유토피아 가 생각안나고 크린토피아가 자꾸 생각나더군요

• 5.
    '23.8.14 6:06 PM (121.140.xxx.245) - 삭제된댓글

둘 다 봤는데 개인적 취향에 따라 다를 것 같아요. 저는 밀수 추천 드려요.

• 6.
    '23.8.14 6:08 PM (223.38.xxx.163)

내일 밀수 조조예매했어요
    유해진의 달짝지근해도 볼거고 콘크리트유토피아도 볼 예정이에요

• 7.
    '23.8.14 6:32 PM (119.64.xxx.78)

오펜하이머 예매해놈요. 기대중

• 8. 헬로키티
    '23.8.14 7:11 PM (182.231.xxx.222)

오펜하이머 보려구요

• 9. ..
    '23.8.14 7:23 PM (223.37.xxx.129)

오펜하이머 보려구요.

• 10. eunah
    '23.8.14 9:58 PM (183.96.xxx.235)

저도 내일 오펜하이머.
    콘크리트유토피아 어제 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609745 "VIP한테 내가 얘기하겠다"…'임성근 구명로.. ... 19:56:38 180
1609744 77세노모 알콜중독 3 징글징글 19:53:56 305
1609743 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 14 ㅇㅇ 19:41:28 1,052
1609742 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 4 .. 19:40:16 448
1609741 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 7 보세요들 19:39:46 774
1609740 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 5 .. 19:33:35 775
1609739 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 7 19:31:39 1,173
1609738 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 7 진짜 싫다 19:31:23 411
1609737 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 910
1609736 비와서 좋은게 3 ㄱㄱ 19:21:48 635
1609735 포샵 안한 김건희 v0 보세요 40 와우 19:21:20 2,866
1609734 제목으로 낚시하지 마세요 5 짜증 19:21:19 378
1609733 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 1,042
1609732 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 237
1609731 급발진 사고 후 등장한 얌체 ㅇㅇ 19:18:20 542
1609730 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 4 19:15:45 496
1609729 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 694
1609728 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 3 같이봅시다 .. 19:02:59 422
1609727 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 455
1609726 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 319
1609725 비타민디 주사 맞으려는데 3 궁금 18:57:06 520
1609724 특종이네요! 17 ㅇㅇ 18:52:53 3,822
1609723 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 2 이럴필요없는.. 18:52:03 1,418
1609722 시선의 중심에 섰던 미모 20 윌리 18:50:47 2,498
1609721 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 20 열받다 18:50:29 868