82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요?

열받다 조회수 : 1,890

박근혜는 그래도 양반이었다고 해야겠네요

윤석열 저 안하무인 두꺼운 낮짝.

거짓말쟁이 인간을 그래도 지들 수장이라고

온 힘을 다해 방어하는꼴이라니.

어이가 없어요

추경호 그놈은 맨날 징징징.

배현진  그여자는 김정숙여사 난데없이 끌어들이더니

이번엔 대선배 국회의원 보고 삿대질하며 대드는 꼴 하며

하나같이 인간들이 주옥같아요

국힘이 전멸해야 우리나라가 살아요

국민은 안중에도없는것들.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 20%
    '24.7.9 6:51 PM (211.234.xxx.215)

지지자들도 나라 살렸다는데요뭐

• 2. 왜냐면
    '24.7.9 6:52 PM (112.154.xxx.81)

탄핵 2번이면
    앞으로 대선 물건너간거라
    당이 망한다고 저러는거래요

• 3. ...
    '24.7.9 6:52 PM (116.125.xxx.12)

경상도는 국회의원을 국힘 뽑았잖아요
    똑같은것들

• 4. 윌리
    '24.7.9 6:53 PM (218.148.xxx.7)

취임 초기에 윤씨의 언행으로 지지율이 급락하니까, 당시 국힘에서 윤씨를 우습게 보는 분위기가 잠깐 있었어요, 말 그대로 잠깐... 캐비넷을 꺼냈는지, 나경원도 연판장 돌려서 누르고, 사방으로 갈궈서, 대통 단일 대오 만들었지요. 상명하복의 검찰 보스 문화 탓에 줄세우기 전문입니다. 윤통이 아니라, 다른 사람이였으면, 총선 이리 패하고 저리 막나가는 거 못해요. 아주 특이한 케이스

• 5.
    '24.7.9 6:54 PM (116.122.xxx.232)

박근혜때는 국민 눈치는 봤어요.
    아무것도 안해서 그렇지 윤가에 비하면 특별히 망친것도
    없었네요.ㅠ

• 6. ....
    '24.7.9 6:54 PM (223.38.xxx.146)

나라 말아먹는
    부산 대구 울산
    절대 잊지않겠다

• 7. 그러게요
    '24.7.9 6:58 PM (1.211.xxx.213)

진짜 윤씨를 버려야 하지 않을까요
    보수에 기대도 없고 이대로 가다간 대한민국이 위태로워 보여요

• 8. ...
    '24.7.9 7:00 PM (61.79.xxx.14)

대통령이 임명할수 있는 자리가 3천개래요
    그러니 지들 이익 생각해서 못내려오게 하려는것

• 9.
    '24.7.9 7:01 PM (1.177.xxx.111)

223님 강남은 왜 빼세요?
    가장 몰표 나온 곳이 강남 아닌가? ㅋ

• 10. ...
    '24.7.9 7:01 PM (112.148.xxx.198)

박근혜는 젊잖고 막나가진 안았죠.
    탄핵정국에서도 국회가 자기임기 단축 논의해주면
    따르겠다고 했대요.
    이 두ㄴㄴ들은 큰일이에요.
    막나갈까봐

• 11. 진짜
    '24.7.9 7:06 PM (115.164.xxx.255)

박그네가 양반으로 보일정도네요.
    독도도 일본에 갖다바친 형국에
    러시아도 자극하고 무슨 일내는거 아닌가요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 7:10 PM (203.251.xxx.119)

캐비넷때문이겠죠
    말 안들으면 압색수사

• 13. ...
    '24.7.9 7:16 PM (112.168.xxx.69)

국힘은 저정도의 인간들밖에 이제 안 남았나 봅니다. 저렇게 무능하고 부패할 수가 있나 싶어요.

• 14. 캐비넷
    '24.7.9 7:16 PM (118.235.xxx.27)

조극 이재명 보세요.
    검찰이 국민의힘 정도는 사돈의 팔촌까지 망하게 할 수도 있을 듯

• 15. 캐비넷
    '24.7.9 7:17 PM (118.235.xxx.27)

세상에
    그러면
    저 악마들이 꽂은 주요 자리가 3천개 라는 건가요?

• 16. 맞아요
    '24.7.9 7:22 PM (124.55.xxx.20)

강남 쓰레기들도 빼면 섭하죠. 나라 구했다고 나불대던 이재명 무새 2찍들까지

• 17. ㅇㄴㅇ
    '24.7.9 7:28 PM (124.155.xxx.250)

윤석열 김건희 한동훈 감옥가고
    국힘당은 공중분해 사라져야 함

• 18. 대표2찍이들
    '24.7.9 7:42 PM (125.184.xxx.70)

강남에 즐비하잖아요.

• 19. ㄷㄷ
    '24.7.9 7:47 PM (220.76.xxx.135)

부울경은 그렇다치고 강남인간들이 제일 괘씸해요
    오로지 지들 세금몇푼 덜내려고 찍은거 아닌가요
    매일양재천 운동다니는데 보면 노인들 무리지어 다니면서 아직도 문재인 이재명 욕합니다
    얼마전 전화통화하면서 가는 할배 민주당때문에 나라 망합니다 ㅇㅈㄹ
    정치에 관심들은 어찌나 많은지
    주민들 만나면 스트레스라 단절하고 삽니다

• 20. 노인네들
    '24.7.9 7:56 PM (116.122.xxx.232)

아직도 의회독재가 나라 망하게 한대요.ㅠ
    야당보고 독재한다니 진짜 노인세대가 젊은세대 앞길 망치네요.

• 21. 뭐에요
    '24.7.9 8:37 PM (211.234.xxx.199)

이재명 감싸고 도는 민주당이 더 이상해요.

• 22. 위에
    '24.7.9 8:57 PM (223.38.xxx.245)

어김없이 기어왔네.저 덜떨어짐은 어쩔

• 23. 뭐에요
    '24.7.9 9:17 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

수준하고는...
    부끄러워 손가락 자르고 싶을텐데...

• 24. 쌍동이
    '24.7.9 9:23 PM (107.181.xxx.137)

천박한 쌍욕쟁이 감싸는거랑 같겠죠